ドクターズケア 猫用 ストルバイトケア フ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

いつもお世話になってます
この商品を購入し始めて10年以上たつも思います、
注文してから届くまで 早いので助かってます。

5 2019-01-26

粒が小さくて食べやすいようで良かったです!!

5 2019-01-17

猫2匹
2匹の猫がそれぞれ違うゴハン、かつ食欲が違うので、まとめ買いができません。
食欲の少ない猫ちゃんのゴハンはこの(400g×4袋)がぴったりです。

5 2018-08-16

リピ
シニアに優しい小粒タイプなので、猫達も喜んで食べています。

5 2018-07-14

小分け袋になっているので新鮮です。
大きな袋の中に、小分けされているので湿気ることなく、新鮮ままご飯をあげられるのでとても気に入っています。大きな袋はお得感満載です。

5 2018-04-23

リピリピ
小粒タイプなので、歯や口腔内に問題がある猫さんにも、大好評です。

5 2018-03-26

迅速な対応でした。安く手に入れることができました。

4 2017-09-27

良く食べる
病院ではロイヤルカナンを購入してましたがあまり食べずこちらの商品にしたら良く食べるようになりました、ロイヤルカナンよりも小粒なので食べやすいようです。

• みやぁさん
  • みやぁさん

5 2017-04-22

いつもありがとうございます。すぐに届けていただけるので、安心です。

5 2008-12-12

普段の処方食に飽きた仔におすすめです
ウォルサムphコントロール(ノーマルとフィッシュを交互に)を与えつづけていたら、
しばらくして飽きたのか、食が細くなってしまいました。
そこで、お試しでこのストルバイトケアを与えてみたところ
phも落ち着いたままで尿関連での問題ごともなく、むしろこちらのほうが好みの味なのか
飽きずに食べてくれていますw
飽きっぽい仔におすすめしたい一品です。

• Alicebelleさん
  • Alicebelleさん

5 2007-01-26

尿路疾患を持つ愛猫用に、かかりつけの動物病院でずっと購入していたこの処方食。
病院で買うよりお安く、まとめ買いをすれば送料無料で自宅まで配達だなんて素敵過ぎます!
今まで「エサがない・・・会社から帰ったら自転車で病院に行かなくちゃ」というような煩わしさから解放され、一人暮らしで2匹の猫を育てている身としては本当に本当に助かっています。
配送手配も早くて、大手の業者さんなので再配達等の対応も迅速かつ安心です。
これからもずーっとリピートし続けます☆

5 2006-07-01

泌尿器系の病気に悩む愛猫の為に購入しました。処方食とは思えないほどバクバク食べてくれます。これを食べた後は水も良く飲んでくれるので嬉しいです。我が家では欠かせない一品です!

• nonukesさん
  • nonukesさん

5 2007-04-17

ウォルサムのphコントロールが我が家の定番なのですが、試しにこれを与えてみたところ、「いつもと違うのが出た!」と興味津々。みんなで争って食べました(^^) ウォルサムの4キロのやつに比べると少々値段が高めなので、我が家ではこれを「ごちそう」と位置付け、たまーに出してやります。猫たちも「ごちそう」と認識しているらしく、走ってきて大喜びでがっついてますよ。粒の形もちょっと変わっていて、食べるときに「カリリッ!」といい音がします。要望としては、3〜4キロ入りの大袋があればいいなあ、と思います。その方が少しでも割安になるだろうから。

5 2007-07-28

必需品
処方食ジプシーをして辿り着いたのがこの商品。他メーカーでは見向きもしませんが、これだと貰っている猫が他の猫に対して優越感を抱くくらい気に入って食べてくれます。
無理強いしなくても食べてくれるのはこれだけです。

5 2007-02-22

尿結石予防のため利用してます。楽天ではここしか扱ってないし、かかりつけの病院で買うのと大体同じ価格だし4袋買うと送料無料になるので助かります。我が家のネコちゃん達もこれなら喜んで食べます(^^)v

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他