2 2023-12-24

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月24日(日)

美味しかったし、自分で飾れるという事で子供が楽しんで飾ってたので良かったのですが…
サンタさんの首がポロっととれていました…
子供はまだ小さいので、そこまで気にする事はなかったのですが、ちょっと心残りのあるクリスマスパーティーになりました

2024-01-07
この度は飾りのサンタが破損していたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を受け、オーナメントの包装について改めて見直しをいたしました。
今後このようなことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。
数ある中からクリスマスに当店の商品をお選びいただきましたのに、多大なご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

2 2020-01-09

高レビューなのが、、、?
レビューが良く、当日はバタバタなので自宅に指定枠時間で届けてもらえるのはありがたいと思い初めてお願いしてみました。
ネットでケーキを頼むとこうなのか、なるほど!という梱包にとても感心しました。
が、他の方も書かれていましたが、ケーキ周りのフィルムがうまく取れずとても残念な感じに。
そして味、、、我が家の主人の口には合わなかったみたいで、これでこんなに(値段)するの?と。
いやいや、レビューではみんな美味しいって、、、あれ?
と言うわけでリピはもうないかと思います。ごめんなさい。発送・梱包までは素晴らしかったです。

2 2015-12-29

クリスマス用ロールケーキ
クリスマス用にフルーツロールケーキを注文し食べてみましたが、楽天ランキング1位の割には少し期待外れでした。

2 2015-12-26

残念でした。
時間どうりに届きました。イチゴが1度冷凍されたかの様に半透明でぶにょぶにょ。飾れませんでした。主人にも美味しく無いと言われ…もしかして配送会社のミスかなあ。残念でした。以前、姉に送った時は美味しかった時は言われましたよ。

2 2015-12-25

スポンジが…
お店の方の対応や梱包などは素晴らしかったのですが、家族に不評でした…
スポンジが固めに感じました。
もっとふんわりなめらかな感じだと嬉しかったです…。

2 2015-02-07

配送途中でとは思いますが、プレートのチョコが割れてました。美味しいですが値段を考えたら近くのケーキやさんで購入したほうが良かったです。

2 2015-01-12

小さくてショボい
デコれるケーキがいい!という娘のリクエストに、探してこれを注文。
やはり何日も前に作って冷凍していたようなケーキは食べるときになんともいえない風味がありますね。苺は黒ずんで酸っぱ過ぎるし、肝心のデコパーツはショボいし、ロールケーキのくせに高くて何より小さい。もっと安くていいと思います。

2 2014-12-26

残念です
両親へのクリスマスプレゼントに購入しました。到着を12月23日午前中に指定。ショップからのメールにも記載されていたのに。。。到着したのは23日の午後10時頃!!翌日食べたらしいけど賞味期限切れで味がしなかったそうです。ショップが悪いのか配達業者が悪いのか分かりませんが、リピはないと思います。

2 2014-01-14

うーん
不味くないけど、そんなに美味しいってわけでもなかったです。

2 2014-01-08

期待しすぎました。
賞をとってるくらいなのですごく期待してしまったせいもあると思いますが、なんだか思っていたケーキと違いちょっと残念でした。箱から出して自分で飾り付けるようになっているのですが、セロファンを剥がすと、まずクリームがかなり剥がれ見た目がすごく悪くなりました。ついていたチョコは切り口に合わせるように写真ではなっていましたが大きさが全然合わなくてつけると変でした。味は特別に美味しいというわけではなく、普通でした。

2 2013-12-26

レビューの高さに惹かれ今回初めて注文してみたのですが、思ったほどの美味しさではありませんでした。ごくごく普通です。確かにクリスマスケーキにありがちなスポンジのパサパサ感はなくしっとりとしていましたが、中のフルーツ自体に主張が無さ過ぎて、期待していた分家族全員ガッカリ。リピートはなしですね。

2 2013-01-07

あんまり…?
ランキング上位でしたので初めて購入して見ました。確かにスポンジはきめ細かいしフルーツはゴロゴロ入っているので美味しいのは美味しいのですが、配送に時間が掛かり(24日着で22日発送)クリームやフルーツから水分が出ていて、風味が格段に落ちている感じです。リピはしません…。自分で飾り付けができるので子供は喜んでいましたが。ケーキはやはりできたてが良いみたいです。

2 2012-12-26

何度かこちらのお店で購入していますが,だんだん甘さが控えめになってきている感じです.「甘さ控えめで美味しい」などという風潮には疑問を感じます.甘い物は甘くないと美味しくありません.
それから,サンタの飾りは堅すぎです.

2 2012-12-25

ちょっと期待はずれ
ケーキの断面果物の期待をしていただけに残念でした。

2 2012-12-24

普通ですね
レビューを見て期待していましたが、普通でした。
おいしくないということはないですが・・・
飾り付けできる楽しみはありますが、フルーツたっぷりの同じようなロールケーキなら地元でも、もうちょっと安く美味しい物が買えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ