• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2008-09-25

皮膚科に行ったのですが、首のイボ一つ一つに麻酔を
打ってからの除去だと言われました。
遺伝性のイボのようで、ダメ元で注文したのですが、
コツを掴むと結構効きます。
イボを爪などでつまみ窒息させておき、その後イポロンを
塗ります。
結構しみて痛いですが、何度かやっているうちにイボが
黒くなって、まるでかさぶたのようになり自然と取れます。
大きなイボも私はこれで取れましたよ。試す価値ありです。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2021-01-18

必需品
安く購入出来て良かったです。またリピします。

• cocomo15さん
  • cocomo15さん

5 2018-01-11

レビューを見て購入しました!
使用して1ヶ月後の感想は小さいのは早く消えますが大きいのは時間がかかりそうです!
続けたいと思います(^-^)

5 2016-12-07

おすすめです
使い続けていると、イボが小さくなってきています。おすすめだと思います。

• VKJOさん
  • VKJOさん

4 2012-11-02

効果あり
首周りを中心に、小さなぼつぼつができているのに気づき、半年ほど前から使用。お風呂上りに、毎日、手で触って気になるところすり込んでいます。即効性があるわけではなく、効いているのかいないのか分からないのですが、気がつくと、ぼつぼつが明らかに減っています。既に3本目のリピーターです。まったく気にならなくなるまで、使い続けていこうと思っています。

4 2012-09-17

なんとなく効いてきている感じです
私は顔や首に去年からポツポツとイボが出始めて、小さいものばかりですが どんどん増えてきて悩んでいました
レビューが良さそうな感じでしたし、お値段が安かったので 試しに買ってみました
3本買って 1本は母にプレゼント
使ってもう少しで1ヶ月くらい経ちますが私のイボたちは少し小さくなってきてます
このまま無くなってくらたらいいな!

4 2012-09-14

首イボが気になって購入
まだ28歳の私ですが、昔からお腹や胸辺りに沢山のイボが…
妊娠後、首や目の周りにも小さなイボが出来てきて、皮膚科に行く前に、まずはこちらの商品を購入。
塗り続けるとポロポロアカ?みたいなのが取れて、イボも気持ち小さくなったような…?
私は少し痒みがありますが、イボをなくすため塗り続けてみます。
リピートするつもりです(^^)v

5 2012-09-10

スゴイ!!暇があれば塗っていたら1日でほぼ無くなった!!!
鼻に3つもイボが出来て嫌で嫌で楽天でもアマゾンでも、
この商品はレビューが良かったので、だまされたつもりで購入。
このまま小さくなれば1週間で完治すると思う。アマゾンの評価で取れるけど痛いので★−1と評価されていた人がいて、取れたなら−1にするなよ。と思ったけど本当に2日目は痛かった。。でも取れるから嬉しいです。
赤くなる→痛くなる→どんどん小さくなる。コスパ良すぎ。大量にあまりそうです。
もうイボなんて怖くない

4 2011-12-28

使い始めたばかりなので
まだ効果は、わかりません。肌には合うようなので、がんばってやってみようと思います。

5 2011-12-15

この商品は、以前まぶたにぷくりと出てきたいぼに驚いて購入し、そのいぼが消えたので私は信頼しています。(早いうちに対処すれば良いのでしょうね)そして最近、首周りのぷつぷつが気になりだして、購入にいたりました。数日使った所、消えてはいませんが、小さくなっています。気長に塗り続けて消える事を祈ります(笑)
そして顔には、予防のため、化粧水に1滴混ぜて顔に塗っています。私には確実に効果があるので、なくなったらまた購入します。

5 2011-12-11

効果あり。
母が首のところに、小さいですが気になるし、だんだん大きくなると言うので、こちらで購入し、届いてすぐに使い始めましたが、6日ぐらいで、なくなっていましたのでびっくり! もちろん痕があるので、それを消すために、続けています。
2年くらい前のおおきいものもありますが、しぼんでくる感じがあり、続けております。とにかく大喜びです。ありがとうございました。

4 2011-10-12

お肌すべすべ♡
他の方のレビューとは違い、私は原液をつけても大丈夫なようで、
のびも良いのでお風呂上りに直接塗っています。
首回りの手触りがすべすべになってきました。
気になっている脇の下の脂肪の粒粒?はまだそのままですが、
首回りにできそうだったざらざら感がなくなっただけでも嬉しいです。
ちゃんと続けよう!!と思います。

5 2011-05-09

びっくりです
首に小さなイボがいくつもあり、すごく気になってて、前に皮膚科でとってもらったこともあったんですが、数年するとまたできて・・・だったんです。
全く期待していなかったんですが、もう4つほど取れました!使っていると、イボが赤くなってきて、大丈夫かな〜と思ってると、気づいたらなくなってる!
お風呂上りに、直接手のひらにとって首に塗るだけです!
なくなったら、また購入しようと思います!

4 2010-08-05

気長にがんばります
1本使い終わりました。
使い始めて半分くらいで、首にできていたイボイボが少なくなったような・・・気づいたら突起がなくなっているといった感じです。
とれたところは痕が残っていますが、少しずつ薄くなっているようです。
まだ全部はとれていませんが、リピしてもう少しがんばってみます。
使い心地はあまりよくありません。少しベタベタします。

4 2010-07-29

妊娠を機に以前からあったイボがさらに多くなり、購入しました。
使い始めて3週間ぐらいでまだ効果は分かりませんが、信じて使ってみようと思います。
塗った後は肌がしっとりして使用感はいいです。
以前も近い商品を購入しあまり効果はなかったですが、今回はたっぷり惜しみなく頻繁に塗ることによって効果がでることを期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他