5 2009-05-04

これ すご〜〜〜い!!
ほっぺのちょうど ど真ん中に出来てしまったイボ? 一年近くの成長にもかかわらず 使用しはじめて わずか3日位で 効果がバッチリでした!! こんなことなら もっと早く使ってみるべきでした。でも 首の所に出来た小さなボツボツは まだとれてませんが、少しずつではありますが、小さくなってきてます。ただ 皮膚の弱い方は ちょっとかぶれちゃったりするかも・・・私も首はちょっとだけ かぶれました。

5 2008-06-19

予防にも!
30代になってできた首の小さなイボが気になり使用してみました。お風呂上がりに1日1回塗っていました。スポイトつきなので衛生的です。全くべとつかないし、のびがよくすぐにサラサラになります。2ヶ月続けたところ1ミリくらいの小さなイボには変化が見られませんが、鎖骨部分に15年以上前からあった2×3ミリくらいのイボの先端に黒いポツポツができました。なんだろうと思いつまんでみると皮がポロリとむけました。イボは半分くらいの大きさになりました。更に1ヶ月くらいたって同じよう黒く乾燥して残りの皮がむけました。長年あったイボはきれいにとれてしまいました。加齢による小さなイボにはなかなか効果が現れませんが、これ以上増えないように続けてみようとこちらのショップさんで今回3個購入しました。3個までだと定形外郵便で全国一律390円で届けていただけるのが良かったです。ビンが小さいですがけっこう長持ちします。一度顔に原液を塗ってみたら強すぎるのか皮膚が赤くなりました。敏感肌の方は気をつけた方がよいです。イポロンのレビューをみていると首のイボに悩まされている30〜40代の女性が多いことがわかりました。加齢によるイボはできてしまったらなかなか治らないので予防として20代後半の女性の方にも使って欲しい商品です。

• tama1962さん
  • tama1962さん

4 2009-05-11

首元を美しく〜
かなりお安い上にメール便での対応可なので試しに購入してみました。他店舗で購入した物と比べるとこちらの商品はラベルの文字が大きく製造販売元の住所が若干違うものでした。中身の違いは分からない感じなので使用している所です。効果実感は今のところはありません。こちらのSHOPでは早々と送ってもらえて良かったのですが注文した数が届かず気分が落ち込みました。連絡した後はすぐに宅急便で送ってもらいきちんと対応してもらったので好印象です。後はこのまま商品を使い続けて効果が出れば★5つというところです。

4 2013-11-10

1ヶ月使用
購入から1ヶ月使用してみて・・・
首にできたプチに塗り込んでますが
変化なしです(>_<)
しばらく使い続けたらプチは消えるかな?
頑張って塗り続けます。

4 2011-07-01

パッと見わからないのですが、光があたると目立つポツポツが首に十数個できていて、胸元が開いた服をよく着るので気になり始め購入しました。大きいものは以前皮膚科で切ってもらったのですが、その後結構かぶれました。イポロンを使い始めて1か月位です。朝晩使っています。ポロッと取れてなくなるというのはないんですが、確実に小さくなってます。多分気付かないうちになくなっているのもあります。多少ベトつきますが、イボイボがあるよりましです。どうしても気になるときはベビーパウダーを上からはたいています。なくなったらまた買います。

4 2010-10-16

イボイボとりたい!!
首に最近、ざらっとした触感が!
ついに、30代後半やってきました。
イボイボ 小さいうちなら取れやすいということだったので
早々に!
確かに、最初は効くのかとあまり信じてなかったのですが
使ってても全然痛みや何も感じるものがなく、、、
やっぱり効かないのか?と思い始めたころ、ころっと取れました。
最初は他の方もレビューに書いているとおり、ちょっと黒く固まった形になり、余計に濃くなった!と思ったのですが、
その数日後に、触ってたらポロっと取れました。
顔は目の近くなので怖くて使っていませんが、首は取れましたよ!

• silver_7fさん
  • silver_7fさん

4 2009-07-10

どのくらいの期間使用すると効果が出るのかが
わからないので、今のところ、効果があるともないとも
いえない。
追加
1本がもうすぐなくなりそうな感じです。
気になっている大きなのは少し小さくなった感じがします。
その他に、細かい物がポロポロあったのは
完全にとは言えませんが、それ以上目立つことはなく
消えたところもあるので、たぶん効いているのかも。

4 2008-10-02

出産後首に出来たイボが気になりいつもは爪やハサミなどを使って自分で取っていましたが、シミになりそうなのでポロッときれいに取れるならと探しました。店舗によってレビューが良かったり悪かったりですので過剰な期待はしていませんが、検索時最安値(送料含め)のこちらで購入しました。まだ届いていませんので効果は分りませんが、気長に使ってみようと思います。

5 2013-12-20

対応など良いです。また利用したいとおもいます。

4 2012-12-22

2週間程の使用で、まぶたのイボがポロリと取れましたが、首のイボはなかなか取れません。

• аκσさん
  • аκσさん

4 2012-05-30

商品到着後、まだ2回しか使用していません。
今のところ皮膚が沁みたりといった刺激はないです。首の周りにポツポツとイボがあるので、全部なくなるように毎日擦り込んでみます。

• sayachさん
  • sayachさん

5 2012-03-10

首ケアに
私には効果があるようなので今回リピです。肌色のイボが黒ずんで固くなってきて軽く引っ張るとぽろっととれる感じです。私は吹き出物などいじるタイプなので参考になるか分かりませんが・・朝晩の洗顔後に塗るだけで簡単だし匂いも私は気にならないし値段も手頃(1本で1ヶ月以上もつ)だしもう少し続けてみます。

4 2012-01-18

まだ届いていませんが・・・
何年か前から目じりに肌色のいぼが出来てきになっていたんですがこればっかりは病院かなと思うんですよね。
けどここ最近で首に小さいいぼを見つけて・・・
さらにもう一個出来そうで・・・悲
首とかだけでも試してみたいと思い購入を決めました。
期待をこめて☆四つで!

5 2011-11-14

使いはじめて10日ほどですが、すでに一つポロリととれたそうです。そのままつけても問題なしのようです(男性)根気よくつづければ効果は期待できると思います。

• たえ0863さん
  • たえ0863さん

4 2010-09-21

キレイな首筋に憧れて
考えてみれば、この首いぼは20代からありました。そして年齢を重ねるごとに増えて・・・気が付けば、夏でもなるべく首が見えないようなデザインの服ばかり着てました。まだ、使って1週間ですが、あまり効果はみられませんが、使い続けて美しい首筋になることを願いを込めて、おすすめ度☆4つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他