マグネットオーダー名入リュックママとベビ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

触りごごちふかふか
息子の初めての誕生日に一升餅背負わせてあげたくて長く使えるリュックを探してました。
生地もしっかり縫われてるけどふかふかの感触がいい感じです( ^ω^ )
同リュックのマジックテープタイプより絶対マグでついた方が長く使えると思い選びました。
1カ月はかかると書いてありましたが必要と気が付いたときには25日前で焦りましたが電話で連絡したところ間に合うように頑張っていただき誕生日に間に合うことができました。
当日背負わせるのが今から楽しみです。

5 2017-07-31

出産祝い
お祝いに利用の為、実物を見ていないのですが、先様よりお礼が来ましたので喜んでいただけたと思います。マグネットだったのでちょっと時間がかかったかな。字数が多く出来上がりが不安だったのですが、さすがに人気NO.1ランクだけの事はあると思います。グレーとカーキで迷いましたが、新色のグレーにしました。
マジックの耐久性がもう少し詳しくわかると良かった気がします。

5 2017-03-12

無事手元に届きました。
甥っ子が産まれたので、購入しました。
梱包がスライド式の箱になっていたので、渡す前に自分で確認が出来たので、良かったです。
色は男の子なので、スカイブルーにして大正解でした。
実際手に取って見ると、名前がハッキリ入っていて、想像以上に可愛かったです。
絶対に気に入ってもらえると思います。
まだ生後1ヶ月なので早いですが、半年ぐらいになったら背負ってくれそうなので、今から甥っ子とのおでかけが楽しみです。

• TKOK1234さん
  • TKOK1234さん

4 2017-01-24

娘の一歳の誕生日に!!友達が持っているのをみて可愛い〜〜!!私の娘にも!!!と思っていて購入しました!届いてみるとやはり可愛い〜〜!!!ピンクにしたのですが、女の子って感じでいいですね。ベージュやグレーなども気になるので、二人目三人目と色違いで購入もありかな、と考えています。プレゼントにもいいですね○
自分の名前入りのリュック、大切に使ってもらいたいものです。

5 2017-02-25

可愛い(*≧∀≦*)
可愛い(*≧∀≦*)
本当可愛い(*≧∀≦*)
一升餅が楽しみです!
ありがとうございました(^ ^)

4 2016-12-20

娘と息子とおそろい
5才になる娘の1歳の誕生日プレゼント用に買いましたが、今でも使ってくれています!
長く使えるので下の子もお揃いで購入しました。ただ、上の子の時にはマグネットは標準だったのに、有料になっていたのが残念でした。

5 2016-09-03

可愛い
友達の子どもと自分の子どもに買いました。
とっても可愛いくて、友達も喜んでくれました。

5 2016-08-09

本当に可愛いです!
1歳になる娘のお誕生日プレゼントでピンクを購入。一升餅を背負わせるときにも使いました。マジックタイプと迷いましたが、長く使って欲しかったのでマグネットタイプにしました。大きな物を入れるとマグネット部分が空いてしまうこともありますが、とにかく可愛いので満足です。作りもしっかりしていて、肌触りも柔らかいです。注文するのが遅れてしまい、欲しい日に間に合うかギリギリで不安でしたので、ご無理を言って間に合わせていただきました。お店の方の対応にも感謝いたします。

• megumik88さん
  • megumik88さん

5 2016-07-27

とてもよかった!
レビューが遅くなってしまい、すみません。
息子の1歳の誕生日、一升餅を背負わすのにこのリュックを購入しました。発送には1ヶ月かかるとありましたが、無理をいって子供の誕生日の前々日に届けてくださりとても感謝でした!スカイブルーのしましまを購入しましたが、とっても爽やかな色で可愛かったです!すでに持っている方からの情報で5〜6歳くらいまで使えるということなので大切に使おうと思います!また家族が増えたときは揃えたいです!

• aruko1010さん
  • aruko1010さん

5 2016-01-31

大正解!
高価なので散々悩みましたが、思い切って注文。
マグネットタイプにしたので到着まで2ヶ月かかるということでしたが、12月5日に注文し、1月31日が誕生日なのでよろしくお願いしますと記載したら、1月30日に到着しました。
無事、1歳の誕生日に餅を背負わせることが出来ました。
ラッピングも丁寧で可愛いし、商品自体もとにかくかわいい!
優しい肌触りだし、本人も嫌がらず背負っています。
買って大正解!

4 2016-09-03

マグネット、しっかりしてます。1カ月待ちでしたが、早めに注文したので誕生日までに届きました。このリュックに入れて一升餅をかつがせる予定です。

5 2016-04-09

買ってよかったです。
娘の誕生日に間に合わせていただきとても嬉しかったです。かわいい箱から出した瞬間「買ってよかった!」と思いました。作りもしっかりしていますし、ベージュと水色の組み合わせも、大きさも、ポケットもどれも好みでした。大切に使わせていただきます。

5 2016-03-16

マグネットだと到着するまでに時間がかかりますが、子供はよく動くのでマグネットがお勧めです。1歳半の我が子は、リュックがうれしくていつも利用してます。

5 2016-03-13

誕生日プレゼントに。
以前に長女にプレゼントしていて、今回は弟にプレゼントしたく注文しました。
とても可愛くて。長女もお揃いになったと喜んでいます!
ギリギリに注文したのにも関わらず、誕生日に間に合わせていただき、ほんとうに助かりました!ありがとうございます!

5 2016-02-03

かわいい
友達が子どもにもたせているのを見て自分も欲しくて購入しました