• Riri810さん
  • Riri810さん

5 2024-02-03

フィルムは絶対アンチグレアと決めています。サラサラでめっちゃいい!サイズもぴったりです。ダメになったらリピします!

5 2023-11-16

機種変毎に注文してます
最近はガラスタイプが多かったりしますが、私はやっぱり反射防止のサラサラタイプが好みです。こちらの商品は貼りやすくて失敗も無いし、いつもすぐに届くので有難いです。

5 2024-03-21

貼り付けは泡もなく上手くいきました。
また、表面の滑りもよく使い心地に満足しています。

• みそんさん
  • みそんさん

5 2024-03-12

まずは発送がめちゃくちゃ早くて助かりました。
サラサラした手触りで反応もいいです。
反射がなくなり老眼ぎみで見えにくかった小さい文字が見えやすくなったのが、予期せぬ効果でラッキー
まだ直射日光の下での写真撮影をまだしてないですが、ここでも見やすかったら完璧ですね。
充電コードを使った張り方は慣れなくて結局普段通りの張り方になってしまいましたが、気泡はキレイに抜けていったので、どんな人でも張りやすいと思います。
使い始めたばかりなので耐久性に期待します。

5 2024-01-31

前の機種ではガラス系を使っていたのですが、クチコミなどを見ているうちにガラスでなくても良いかと思いました。厚みが減る分、反応自体は悪くないと思います。オフの時の透明度は落ちますが、オンになれば問題なく。貼る時も、充電コードを差し込んで固定でき、現物自体に粘着性が強くもない為、貼り直しもでき、満足しています。まだ落としていないので強度は不明ですが、そう何度も固い地面に強く落ちることもないでしょう。

5 2023-12-28

貼りなおし
貼りなおしのためにマッドを今回購入しました

5 2023-12-25

このサラサラ感が好きです。
他のフィルムは使えません。

5 2024-04-15

前回もこちらで購入し今回も購入しました。指紋も付きにくくサラサラです
発送も土曜日の朝に注文して日曜日に到着しました

• tiemonさん
  • tiemonさん

4 2024-04-06

ツルツル
本当にツルツルです。
指紋もつきにくいです。
この状態が長く続けば良いです。

5 2024-03-27

AQUOS sense8 さらさら マット アンチグレア を購入。
安定の貼りやすさ。毎回感動します。

4 2024-03-23

2台分購入させていただきました。
とても使いやすいです。

5 2024-03-20

ガイドが付いていてとても貼りやすい
値段も手頃!

4 2024-03-12

貼りやすくて良かったです。ただ不器用なので気泡ができてしまいました。手触りも良い感じです。

4 2024-03-11

スマホデビューの息子用に購入。初めてのカバーフィルム張り合わせ作業でも問題なく完了。使用感も問題なく、期待通りのようです。クリーナーもついて至れり尽くせりです。不満はありませんが、自分では触っていないので、★4つです。

5 2024-03-07

とても貼りやすかったです。空気も入らずきれいにできました。