商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • なめらか
  • 色々な商品を迷ったあげく、他の方のレビューを参考にこちらの商品にしました。まさに、まるで付けていないかの様な使い心地♪最初はわずかな気泡が入りましたが、何度か貼り直し調整したら綺麗に貼れました。とても満足です。 ・・・(続きを読む
  • メアリーミントさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 全体的な質は良かったですが、明るい所で画面を見た際、薄っすらと傷が付いていました。貼り付けて翌日で、特に傷がつく様な事はしていないので残念です。 ・・・(続きを読む
  • bob6822さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 03124792さん
  • 03124792さん

5 2023-10-29

機種:15Pro | タイプ:ゴリラガラス | ガラス素材:ブルーライトカット高光沢

カバーが付いてたので張りやすくて一発で綺麗に貼れて満足です!

• isfrbntbtiさん
  • isfrbntbtiさん

5 2024-04-04

機種:15 | タイプ:ノーマルガラス(硬度10H) | ガラス素材:のぞき見防止

角割れしませんし、綺麗にはれました!
お気に入りです。

5 2024-03-20

機種:15Plus | タイプ:ノーマルガラス(硬度10H) | ガラス素材:高透明

貼りやすく、気泡もできにくいと思います。
割れていないので、強度は分かりませんが、10Hですのでキズはつきにくそうです。

4 2024-02-19

機種:15 | タイプ:ノーマルガラス(硬度10H) | ガラス素材:ブルーライトカット高光沢

以前家電量販店で買ったのですが、角割れしたのでまた購入しました。1年以内の保証があるところが良いと思います。

4 2024-02-10

機種:15 | タイプ:ノーマルガラス(硬度10H) | ガラス素材:高透明

簡単貼り付け
貼る時は簡単でした。貼った後に少し気泡が目立ちましたが、何とか気泡がなくなってくれたので良かったですし、保護されているので安心して使うことが出来ます。

4 2023-12-27

機種:15ProMax | タイプ:ノーマルガラス(硬度10H) | ガラス素材:ブルーライトカット高光沢

本体待ちなのでまだ使用していませんが頑丈そうで安心できそうな商品でした。つけるのが楽しみです!

5 2023-12-16

なめらか
まさに、まるで付けていないかの様な使い心地♪

5 2023-12-14

機種:15 | タイプ:ゴリラガラス | ガラス素材:高透明

貼りやすくとても満足いくお品でした。また今度も購入したいです。

5 2023-10-25

機種:15Pro | タイプ:ノーマルガラス(硬度10H) | ガラス素材:ブルーライトカット高光沢

ガイド付きで貼りやすく全面保護でとても良かったです。
ケースに干渉しないか心配でしたが、今のところ干渉もせずいい感じです!

4 2023-10-21

枠が付いていたので簡単に貼れました。
TPUのケースの内側にぴったり収まりきれいです。

4 2023-10-19

機種:15Plus | タイプ:ノーマルガラス(硬度10H) | ガラス素材:ブルーライトカット高光沢

簡単にきれいに貼ることができました。角割れも大丈夫でした!

5 2023-10-08

気泡も入らず綺麗に貼れました。
ガイドもありズレもなく満足しています。
角割れしないようにある黒い部分がケースとガラスフィルムの間にあってカパカパするのが少し気になりますが、慣れですかね。
猫ミミケースに干渉せず貼ることが出来て大満足です!

5 2023-09-27

貼りやすく貼った後も感度がよくまるで貼っていないみたいです。itskinsのMagSafeの背面クリアケースに入れていますが干渉することなく問題なく使えています。

5 2023-09-24

枠付きなのでiPhoneの上に乗せるだけでとても簡単に貼れました!綺麗です。

1 2024-02-01

機種:15Pro | タイプ:ゴリラガラス | ガラス素材:高透明

貼り方が悪いのか商品が悪いのか、何度貼り直しても左上カドが浮いてしまって空気が入ってしまう。
ないよりマシだからそのまま使っているけど、これは交換してもらえるのかわからないのでこのままにしてるが…

2024-02-02
ご購入いただきましてありがとうございます。
商品レビューを拝見させていただいたところ、こちらの製品に不具合がある可能性がございますので、大変お手数ではありますがこちらの製品の購入履歴の右上「詳細」より交換対応のお問い合わせをお願い致します。何卒よろしくお願い致します。