5 2017-01-22

キレイなブラウンのロングブーツがきました♪
フリルついててかわいい感じので、どこがB品かわからなかったのですが
よく見ると取り外しできるリボンが1こなかったです。
外そうとしてたんでちょうどよかったです^^
サイズは1サイズ大きめ買いました。
ちょうどよかったです!

• 30ruさん
  • 30ruさん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の服に合わせられる♪
ゴスに似合う靴でした!
これから沢山使えそうです♪

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い!
黒なので、どんなブーツでも、使える!と購入!ショートタイプのリボン付き、可愛いです

• よしでさん
  • よしでさん

5 2016-11-29

履いてみたかったゴスロリブーツ
このショップさんをしってちょっとコスパで買ってみました。どんなブーツか楽しみでしたが、結構派手目の履いてみたいゴスロリブーツが入っていてびっくりコスプレにも使えそうなので、ちょっと頑張ってゴスロリを極めたくなりました。ひざ丈くらいのがっちりした黒白のリボンがついているジップでヒールもちょっとある可愛いブーツです。このコスパでは買えないような感じでお得なお買い物でした。

• 菫猫さん
  • 菫猫さん

5 2016-11-12

満足です。
殆ど色は残っていなかったのですが、白の25を買いました。
普段は24.5ですが、他の方のレビューを見て大きめのものを購入。結果は白のブーツでした。
カビが所々見られましたが、チャックもしっかり閉まりますし、サイズも丁度良かったです。
コスプレには重宝する白が安く手に入ったので、とても良い買い物になりました。
もっと早くこれに気づいていれば他の色も買ったのに!と思いました。

5 2016-11-11

またまたアタリでした。
ピンクを買いました。前回ピンクのロリータロングブーツ・ブラウンのロリータハーフブーツとサックスのロリータ靴が届いて嬉しかったので、今回も運試しで買ってみました。
今回はピンクの編上げのロリータ靴がやってきました。ちょっとだけカビがついていましたが、拭いて履いて歩いたら気にならない位でしたのでアタリですね。

• √69さん
  • √69さん

5 2016-11-08

B品箇所がわかりません
ブーツ狙いでロッキンホースブーツが届いて大満足です。レビューを参考に普段23.5cmでワンサイズ上の24cmを購入。サイズ丁度でした。どこかしら傷、汚れがあるもしくはにおいがきついのかな?と思いましたがそうした箇所が見つからずにおいもなく美品でした。サンタ衣装にあわせようと思います。

• 雷怜さん
  • 雷怜さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
とっても満足です!
こちらあまりレビューが良くないので期待していなかったのですが、800円と安くなっていた為ブラックを購入しました。結果、黒のリボンが付いた可愛い膝下までのブーツが1足入っていました!みなさんおっしゃる通り、季節感がないのは否めませんが秋〜冬の間に使おうと思っています♪800円でこれはすごくお得だと思います!みなさんが私と同じものが届いたのかはわかりませんが、800円でブーツ1足であればお得なのではないでしょうか?是非買ってみる価値ありです!また、私は普段23.5〜24cmを履いているのですが、小さいと手の施しようがないですが大きい分には詰め物をすれば履けるだろうということで24.5cmを購入しましたが、ぴったりでした!少し大きめを選ぶのがいいかもしれません!ふくらはぎ部分が少しキツイかな?と思いましたが編み上げブーツなので上手く調整できました!

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヤン様セールで500円!最高!
他の残っているお色でゴスっぽいものはちょっと選びにくかったので
レビューでブーツが多いブラウンをポチりました

ヤン様セールで500円でしたが
500円じゃ絶対こんな(*´`)可愛いブーツ買えない!というものが届きました

23.5ですが24を購入。
履いた感じはやりやや大きいですがブーツなので問題なし
運試しに買ったボリュームのあるコルセットスカートと色味がぴったり!

最高にいい買い物ができましたヾ(≧∇≦*)ノ

他のレビューにあるように、匂いがすごいですね
しかし他に難は見当たりませんでした。完品といっていいと思います

• miya1822さん
  • miya1822さん

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
当たりでした!
黒と茶を買いましたが
前の人の写真と同じブーツが届きました。
もうすぐ寒くなるのでちょうどブーツが欲しかったのでヤン様birthdayの時に500円で買いましたがお得です。
状態も綺麗で、ただ、黒は臭いがキツかったです(^^;;

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これは凄く良いですね!
他の人のレビューを見て運試しに、赤、ピンク、白を買ってみました。
届くのか大変速く、恐る恐る開けてみると思っていたより状態が良く、丁寧に包装されていました。確かに汚れや傷んだ所はあるけど、自分が履いているそのうちに、ついてしまうぐらいの汚れなので気にならないです。
一足のうちブーツだったのでめっちゃ嬉しい!むしろ1000円で申し訳ないぐらいです。また利用させていただきます!
どうしても傷とか汚れが気になる方は定価で買ったほうが良いです。運試しで気軽な気持ちのほうがお得に感じると思います。

• moon_cさん
  • moon_cさん

5 2015-03-04

スーパーセールでの購入。一足800円だったので、怖いながらもとりあえず一足…。本当はブラウンが欲しかったのですが、無かったので白を選びました。届いたものは、リボン付きのストラップ靴。とても綺麗な状態で、どこが訳あり?と探したら小さな汚れがありました。靴は汚れるものだし全く気にならない私としては大当たりです(^ ^)レビューを書くために商品ページを見たら、黒とブラウンが在庫ありだったのでリピしてみましたwまた届くのが楽しみです♪

5 2015-03-03

すごーい!!!
こちらは札幌ですが本日もう届きました。早い!!!2セットお友達に贈り物にする為に注文しました。お友達は人生で福袋未体験なのでレビューを見て怯えていたのですが、私がプレゼントしてあげる事にしました。
水色と白のキュートな靴とピンクのリボンが可愛らしいブーツが到着しました。水色の方は箱が壊れている事とかかと部分に汚れがある程度。ピンクのブーツも箱が大破していましたが(笑)中身は無事でしたよ。難は後ろの部分に汚れがありましたが、友人は問題ないと大喜びでした。ロリブーツは持っていなかったので今年の冬からジャンジャン使いたいそうです。
水色のお靴はこれからの季節に良い感じです。最近犬が病気をして元気のなかった友達も少し元気になってくれたので買った甲斐がありました!ありがとう!
bodyLineさん♪

5 2015-03-02

800円なら大当たりです!
買う前に、一通り自分の欲しいタイプの靴とカラーをチェックし、サックスならブーツや高いヒールのものはないと見越して購入しました。
結果、レビューの星4.8個の密かに第一希望だったお靴が!ピンクの別のお靴も頼んでたのですが、こちらの方がデザインは可愛いです笑
難ありとのことですが、カビ?がついてました。濡れティッシュで拭くと黄ばんでました。白いところはとれませんでしたが、どうせ汚れるだろうし、お値段を考えると大満足です

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ブーツ来ました!
ブーツが届きました!少しチャックが硬めでしたが他は特に何も不都合はなかったです。
箱が24センチだったのでびっくりはしましたがサイズは注文通りの23センチでした(o^^o)

関連ジャンル レディースファッション福袋