• pink*****さん
  • pink*****さん

5 2022-10-13

ハロウィンの仮装用に購入しました。
とても綺麗な形で被るだけでセット不要です。
この価格でこのクオリティは買って正解でした!

5 2015-09-09

シエル色かな〜と思って。
娘が黒執事のシエル大好きなので
コス服と一緒にウィッグも探したのですが見つからず
(後で「シエルウィッグ」を見つけたので再注文しました(´Д`;))
とりあえずこの色を試し購入。セールだったので痛くない痛くない・・・
届いたものは思ってたよりいい色味で、可愛かったです!
寒色系の似合う娘にぴったり。

4 2015-11-16

試し買い
セールで1つ800円でしたので、特に予定等はありませんが試しに買ってみました。
darkbrown-2とblue-1とpinkbrown-7を購入。
blue-1のみ青とグレーの毛をを混ぜたようなウィッグになっています。参考までに。

5 2015-07-22

コテで伸ばせば一番使えるかも!
ピンクブラウンの8を買いました
商品見本のカラーがわかりにくく かなりなやみました(;´д`)

結果 めっちゃかわいい!
明るいところではピンクアッシュっぽさが目立ち、店内では普通の明るめブラウンっぽくなります

届いた時点では 横側のカールが強すぎたので
自分でコテで伸ばしてナチュラルなしあがりにしました

別カラーも買いたいです・・!

4 2015-10-19

後ろが短い
思ったよりも後ろが短いと思いましたが、概ね予想通りの品でした。
このお値段なのに、さすがボディーラインさんの商品!きれいな毛質で色もとても好みです!色見本が分かりにくいのが残念ですが、redの5番を購入しましたが、とてもいい色の赤毛が届きました!外でつけたら、さらにいい色になりそう!
ハロウィンの仮装で使います!

4 2013-09-05

かわいい
(separate2-6)ヤン様セールで買いました。ww
色は、モデルさんの着用しているものに近いものが届きました。
カラー見本では微妙な色具合はちょっとわかりずらいですね。
でも概ねOKです。
写真は袋から出したてを、手で持って写してみましたが、25%ぐらいこげ茶色でした。このこげ茶色はきれいでしたよ。
毛の量はちょっと少なめですがかぶれば大丈夫そうです。ともあれ軽いのはいいですね。手触りもいいし、手入れもしやすそう。絡まると大変ですから。

4 2014-04-19

可愛かったです。
届いて早速着けてみました。思っていたより明るい色でしたが可愛いのでまた色チも欲しいです。

5 2013-09-09

メイココスのために購入しました。
色見本がわかりにくいため悩みましたが、他のウィッグの色などを参考にしました。
半分というより1/3くらいです。パキッと別れているわけじゃないので自然ぽくて良いと思います。
この安さでこれはアリです!!

4 2013-01-28

イメチェンに
仕事上、髪を染められないので購入しました。期待通りの綺麗なお色、サラサラで満足しています。

5 2018-04-13

ゴールド3
進撃の巨人アルミン用に購入しました。
ボブを買うのは初めてでしたが、綺麗な形でした。襟足は逆さに毛が植えられているので綺麗なボブになってます。
前髪はそのまま、後ろとサイドを少し長さ調整するだけで綺麗な形になったのでとてもカットが楽でした。
毛量、毛質ともに文句なしです。またセールがあればリピします。

5 2015-05-11

ピンクブラウン08
某刀ゲーのとうしろう末席の為に
この型を初めて購入。
形は最高とも言えるほど
サイドが長め襟足短め、
既にボブの形にセットもされてますし、
前髪もあとは短めぱっつんにするのみ。
しかし色ではたいそう悩みました。
選択肢にただてさえブラウン系が多い中、
ピンクが入っているのは珍しいと出来心で購入。
結果、前田くんにはいい具合の明るさだったと思います。
他のウィッグは参考画像より色が濃かった印象でしたが、だいたい画像通り。
その他のピンクブラウン08の印象は
アッシュが濃い目
日の具合によりまばらに混ざるピンクの毛が目立つ
の2点でしょうか。
あとは数回使って、ボブのカールが取れないかどうかです。
まずは満足させて頂いたので☆5をつけさせてもらいました。
ボディーライン様のウィッグは色選びに迷う以外は基本的に完璧で毎回助かっております、ありがとうございました。

5 2013-11-10

気軽に短い髪を楽しめるので、よかったです。

4 2015-11-16

ダークブラウン2とピンク7を購入
ダークブラウンの2
自毛(真っ黒)より若干明るいかな―くらいのウィッグです。
こちらのウィッグに多い抜け毛も他に比べるとましでしたが、
在庫期間が長かったのか、ものすごい癖がついていました。
しょうがないので、エマールで洗ってセットしてみたら少しは見られるようになりました。
ピンクの7
色見本を見て、ちょっと金髪寄りのピンクかなと思い購入。
薄いピンク、白、薄い金髪が混ざっているような色味でとても気に入りましたが、抜け毛がすごかったです。
ただでさえ毛量が少ないウィッグなのにはげちゃうんじゃないかというくらい抜けました。
毛の色自体が薄いので、後頭部はうっかりすると自毛が透けそうです。
ウィッグネットを白いものにして帽子をかぶって活用します。
色味が良かっただけに残念でしたが、800円なら許容範囲内です。

• 耀隼さん
  • 耀隼さん

5 2019-02-21

ブルー4
画像からは本当に分かりにくくてなかなか決められないので改善していただけないでしょうか?
ダメ元で選んだブルー4、実物はキレイなコバルトブルーとでもいうのかなその毛の中にシルバー毛が混じってるようなミックスっぽく見えます。あら!単色よりいいじゃないの♪って思いました。
各色4番はミックスなのかな?
ブルー8を同時に買いましたが、そちらは単色カラーでした。

4 2018-08-23

毛量少なめ、要セット
コスプレ用でPurple-3を購入しました。
色は綺麗で髪質もサラサラだったのですが、
とにかく抜ける!あと毛量が少なくて
ネットが見えます。
届いた時は、内巻き外巻きが混じった
酷い癖がついていて、アイロン、カット、
ワックスでようやく綺麗なボブになりましたが
多分1、2回で駄目になりそう。
でも1000円で2回撮影出来れば充分です。
リピ予定。