ハロウィン コスプレ メイド服 メイド 定番...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • スカートが短い!
  • 身長150ちょいの小太りがmサイズを着用しました。デザインがすごくいいので、小太りですが他のメイド服ほどパチパチな感じではなかったです。コルセットのリボンは前をしめて余った分はカットしました。腕もふっくらしたデザインで、小太りにも優しい作りになっています。胸もちょうどよい感じでした。アンダー68の88です。余裕があります。スカートがとても短いので、中にブルマーか、ここで売ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-29
  • シミあり
  • デザインは可愛いです。ただ、一見してすぐわかるシミが胸の所にあって検品してないのかと思いました。届いた袋も埃だらけで。製品はいいものだけどまるで外国のショップで買ったみたい。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

可愛いです!
159cm、E80(F75).XLサイズの太体型です。
採寸みて4XLに、したらぴったりでした。
同じくボディーラインで買ったナースは2XLでちょうどだったので、こちらは小さめなのかもです。丈もお辞儀したらパンチラする程度なので下に何か着ればOKでした!
コルセットで調整できるのでとっても良いです。ワイヤー入りなのでズレにくそう!

5 2019-09-14

めっちゃ可愛いです^^
コルセットが別になってるのでしっかりウエスト絞れるし、
胸も強調出来ちゃいます^m^
パフスリーブも可愛いし、一緒に買ったパニエでスカート膨らませると
シルエットが超可愛くなります。生地もちゃんとしてましたよ。
あ・・あたし男の娘なんですけど・・パートナーさんのおうちでこれに
着替えたら、めっちゃ喜んでもらえました。
喜ぶってゆうか、すごい興奮してくれて・・相手するの大変でした( *´艸`)
こんなに可愛くてしっかりしたメイド服が安く買えて超ラッキーでした〜

5 2019-05-03

リボンが多くて綺麗です。
だいぶん前に購入して、今頃のレビューですみません。
何度も着て何度も洗濯しましたが、生地、縫製共にしっかりしています。
リボンが多くて見た目綺麗ですし、胸元も適度に空いていて丁度良い感じです。
猫耳カチューシャを付けるととても可愛くなります。

4 2019-09-29

お値段以上
コルセットが付いてるのでお値段以上感がすごく出ます。胸が強調されて、腰は引き締まるのでスタイル良く見えます。そのかわり脱ぎ着がちと面倒なのでマイナス1。かわいいから相殺されると思いますが。
丈がだいぶ短いです。少しでもかがんだら下着は見えると思います。
155cmの細身よりの普通体型ですが、Mサイズで問題なく着用できました。

4 2019-09-17

スカートが短い!
身長150ちょいの小太りがmサイズを着用しました。
コルセットのリボンは前をしめて余った分はカットしました。
スカートがとても短いので、中にブルマーか、ここで売っている短めのパニエの着用をおすすめします。
こちらのメイド服にはカフスがついていないので、別に白いロングの手袋なんかをつけるとかわいいなと思います。
スカートの長さが膝丈だったらとてもよかったです。
外には着ていかないのでいいですが、職場のイベントとか、友人の集まりに着ていける長さではなかったですね。20歳過ぎたらアウトな長さでした。でもかわいいので色違い考えてしまいます。

5 2019-09-24

可愛い💓
ハロウィン用に購入
コルセットのリボンを締め直すとお腹が絞れてスタイルよく見えます。
とっても可愛いデザインです!
スカートは短めなので着る時は中にパニエをはいて膨らまそうと思います。

5 2019-09-08

プレゼント用。
半額クーポンで買えたのも良かったのですが、安っぽさが無く良かったです。
お手ごろではないかなと。

5 2019-06-26

デザインが気に入って1サイズ上の物を購入しましたが、彼女の体型にもピッタリで予想以上に可愛かったです。クオリティもよく、伸縮性もあり良い買い物ができたと思います。

5 2019-02-11

コスパ満足
コルセットがかわいくて、つい購入。サイズは前のひもで調整可能。スカート裾が短めな印象。カチューシャはありがちな白の安物っぽい感じのものなので、捨ててしまった。

4 2019-10-07

可愛いし、生地もしっかりしていたので良かったです。
サイズもゆったりして良かったです。

4 2019-09-19

思っていたより、しっかりしていてとても満足しました。対応も早く助かりました。
違うもので利用させていただきます。

5 2019-07-31

大満足
この値段でこのデザイン、とても可愛く満足です。主人も喜んでくれました。
Mサイズしかなかったのですが、コルセットで締めることができたので、緩さは特に感じませんでした。

5 2019-06-28

デザインが素晴らしい
コルセットのデザイン気に入ったので購入しました。満足しています。

• AIUTAさん
  • AIUTAさん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2019-06-12

可愛いかった
凄く可愛いのですが。。。
個人的にサイズが
合わず(o;ω;o)
痩せなきゃですw

• min3655さん
  • min3655さん

5 2019-05-26

良かったです
バンドのLIVEで着る衣装で買ったのですが、お客様から、すごく評判が良くて、良かったです。
着やすくて可愛いので気に入ってます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式