4 2023-10-09

受注番号: 203707-20231005-0250711717
「つぶあん」
家の書類整理や子どものおもちゃ収納に使いたくて、どれがいいかいろいろ探していました。
電池やテープ、収納ケースまで付いてくるセットであること、本体が限定色のリラージュであること、セットのテープの色味可愛くてこちらに決めました。
電池が付いているので、届いてすぐ使えますし、作業もアプリで簡単にできました。
収納ケースが付いているので、本体やテープ、取扱説明書なんかも一緒に収納できるのも嬉しいです。
他の口コミにも多いように、確かに文字の前後の空白が長めでもったいない気もしますが、本体のコンパクトさ、そしてこのお値段を考えたらこんなものかなと思います。
今後、アプリでもっと可愛い、今風なデザインや絵文字が出ることを期待しています!♪

• tsm11さん
  • tsm11さん

5 2023-08-06

すぐ使えて便利!!
いろんなメーカーと比べてすごく迷いましたが、届いたらすぐ使えるこちらを購入。
本当に小さくてびっくりしました!
アプリとってすぐ印刷できたので、使い勝手も良さそう。整理整頓に使いたいのでこれからいっぱいお世話になります。
注文番号:203707-20230725-0050141786
キーワード『ババロア』

• noooriiiiさん
  • noooriiiiさん

4 2023-06-14

Bluetooth接続[Pixel5]
私のスマホでは「位置情報」だか、「付近のデバイス」という権限をONにしないと接続できませんでした。
公式サイトに記載ありますが付属の説明書には記載がないように思います。
梱包、配送で気になるところは特にありませんでした。
むしろ綺麗に梱包されていて安心です。
初めてのテプラ購入!
今どきはこんなに小さいのですね。
箱は無地のブルーです。
シール等貼ってデコって可愛くできそう。
テープの切り口も綺麗です。
ちょっとお高い気もしたけどたくさん使いたい場所があるので、色々文字編集してかわいいの作りたいと思います!

4 2024-02-21

すごく簡単にできてびっくりしました
購入してよかったです!
受注番号注文番号でいいのかな
プレゼント企画に応募します
203707-20240220-0924241976
マカロン

5 2023-08-22

スマホで操作できるのがよくて購入しました。使いやすいです。発送も早く、電池まで付いていたのですぐに使えてとっても便利です!ありがとうございました。

• rikoxxさん
  • rikoxxさん

5 2023-05-27

くすみカラー、とてもかわいいです。一見、小さくておもちゃっぽく見えましたが、、、ちゃんと動く!アプリと連動して、とても簡単に作成できました。新居に向けて、瓶のラベル作りなどに大活躍しています!

• ちー3856さん
  • ちー3856さん

5 2023-05-06

買って良かった!
アプリから文字を打ち込めて、簡単にできました。
アプリ内のデザインも豊富。
機械も小さく、シンプルで出来上がりもとても満足です!
これは買ってよかったと思いました。

5 2024-04-13

ビジュアルと機能が良い!
注文番号
203707-20240410-0364003079
とにかく使いやすい!
⚫️良かった点⚫️
1.手のひらサイズだから収納場所にこまらない(浅い引き出しにも入るコンパクトさ)
2.デザインがシンプルで良い(この手の商品にありがちなキーボードのごちゃごちゃ感が無い)
3.機能に無駄がなく、使い方が簡単(機械音痴の私でも何も見ないですぐ使いこなせた)
4.必要な物が全て揃って届くので、開封してすぐ使える(難しい説明や意味のわからないボタンがないからわかりやすい)
5.小さくて軽いからミニバッグでも持ち歩ける
購入して良かったです!!

4 2023-12-09

書類整理に使用したくて購入しました。電池とテープ類がセットになっており届いてすぐに使える所がとても満足です!!一点、アプリのダウンロードで権限の設定を間違えて制限してしまうとBluetoothの接続が出来ず、アンインストールをしたりと手間がかかりました。説明書にもエラーメッセージが表示された際の詳細が記載しておらず、個人の方のブログで調べて対処しました。機械の使いやすさという点で-1とさせていただきました。

5 2024-04-26

便利です
本体とテープを一本購入しようと思いましたが、こちらはケースとテープと電池までセットになっていたので、ばらばらで買うより間違いがないと思って選びました。テープはあったら便利なものが揃っているし、限定色もきれいで良かったです。まずは冷蔵庫整理用のケースにラベルを貼りましたが、手書きより断然良くなりました!職場では大きいテプラを使用していますが、こちらは思いついたときにスマホで作成して保存しておき、まとめて印刷できるので便利です。

• ルル6973さん
  • ルル6973さん

5 2024-04-23

コンパクトで
携帯で作れるので
とても使いやすいです。
絵文字もたくさん使うことができ
楽しいです。

5 2024-04-13

簡単!楽ちん
初めてのテプラ。
開封して5分もかからず名前シール出来上がり!
電池を入れるのも簡単。テープをセットするのも簡単。Bluetooth接続も一瞬。電源も即オン♪
アプリも使いやすい。
今までは名前シールを注文して買ってましたが…
もっと早くテプラを買えばよかったなぁ。
1枚だけ必要!って時にも、すぐプリント出来て本当に便利。購入して良かったです。

5 2024-04-06

非常によい!
コードレス、スマホアプリと連携など、あまり好きではなく、アナログ派のわたしですが、
こちらはアプリで連携も無駄に設定がなくインストール+Bluetoothオンでよくて簡単!
アプリの使い方も説明書見るまでもなく簡単!
本体も小さ過ぎて感激!
と、あまりに簡単でスムーズに使用できて申し分ない商品でした。今での本体で操作するものよりも、スマホ使える人なら何倍も早く印刷できると思います!

5 2024-04-01

昔ながらのテプラと比べると文字もテープのカラーも可愛くて、ラベル作りが楽しいです。高校生の娘の学校指定の教材に。みんな同じものを使用するので取り違え防止には記名が必須ですが、油性ペン手書きに比べるとはるかに可愛い。写真も取り込めるのでペットの写真をワンポイントで使ったり。買って良かったです。

5 2024-03-13

入学準備。お家の片付けに大活躍。
届くまでとても早く、4つのテープが入っていたので、すぐに選びながら使えます。子どもたちでも簡単に作成しプリントできました。新入学準備が楽しくなります。ありがとうございました

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター