5 2023-09-28

a7 IV用に
ソニーa7 IV用に購入しました
すぐに商品が届いた嬉しいです
週末のお出かけに間に合いました
とても使い勝手がよく
このレンズ1本あれば人物、風景も撮れるので
どこでも行ける感じです
食べ物写真もよく撮るので
「つぶあん」たっぷりの和菓子も撮影してみたいです
以前レンズキャップを失くしたことがあるので気をつけたいと思います

5 2023-07-08

満足
まずは、注文後の敏速な対応と丁寧な梱包に感謝します。 試しに何か撮ろうとしたら、窓の外にツバメの親子がいたので撮りました。α7iii f5.6 200mm 190mmでボケ具合も良い感じです。レンズキットのレンズしか使用した事なかったので、f2.8の明るさも嬉しいです。一緒に入っていたレンズバッグもピッタリサイズで良かったです。
品薄で少し高く感じますが、レンズキャップもレビュー書き込みで貰えるという事で、今回の買物は大変満足してます。

• 杏菫さん
  • 杏菫さん

5 2023-12-11

おまけのポーチに感動
丁寧な梱包や心がこもったニュースペーパーなどとても好感がもてるショップ様でした。ネット通販なのに暖かい気持ちになりました!
購入後売り切れになってしまったレンズでしたがギリギリ買えてラッキーだったようです。キットレンズではなく自分でレンズを買うのははじめてですがこれから写真を楽しんで行こうと思います
よい品とのご縁をありがとうございました
えんとつ

• KZY2011さん
  • KZY2011さん

4 2023-08-21

α7c用に
こちらのレンズの評判が良くて、初心者でも使いやすいと言う事で購入に至りました。皆さんが言うようにちょっとお値段が高いですが、売り切れているお店が多いので、楽天セールを使って買いました。

• Sugiayuさん
  • Sugiayuさん

5 2023-07-12

純正レンズより良い!
SONY α4が欲しくて、こちらのレンズが手に入ったら買おうと思っていました。
店頭でもネット上でもなかなか在庫のあるお店がなく、ようやくこちらのお店で見つけて購入できました。
迅速な対応ですぐ届き、早速使用していますが、使い勝手が良くて重宝しています!

5 2023-07-06

注文後、商品をすぐに発送いただき、大満足です。

• 江雅さん
  • 江雅さん

5 2023-05-19

5/1の夜に注文、ワンチャン5/4に使えたらいいなーと思っていたら、当日の朝受け取ることができ、撮影することが出来ました!ありがとうございます♪おまけのケースにも入るので、持ち運びも便利で嬉しいです!レンズキャップもなくしがちなので、レビューを書いたらいただけるとのことで、こちらも楽しみにしています。

• kyeeeさん
  • kyeeeさん

5 2024-04-27

サイズ感が良い
α7iv用に購入しました。
便利ズームとは思えない取り回しの良さで購入してよかったです。
描写はタムロンっぽい柔らかめでキレキレという感じではないですが、便利ズームとしては充分かと思います。

5 2024-04-11

α6700で快適に動いています。これからたくさん撮ろうと思います♪

5 2024-04-08

すぐに発送いただき届きました。
メーカーの保証書もついていました。
今後使用するのが楽しみです。

5 2024-04-06

レンズキャップもらえる!
品薄状態で地元のカメラショップの在庫は全滅していたので助かりました。
便利ズームは便利です。
レンズキャップも助かります!

5 2024-04-05

他所で品薄の中、すぐ発送してもらいありがとうございました。

5 2024-03-20

ネットショッピングでも安心
迅速丁寧な対応でしたので、カメラレンズを初めてネットショピングでの購入しましたが、安心しました。レンズキャップは紛失しがちな物なので、プレゼント助かります。

5 2024-03-17

想像以上に軽くてコンパクトでした。おまけのポーチにピッタリと収まって、ありがたいです!これからたくさん一緒に出かけようと思います。

5 2024-03-13

初めて買うレンズ
このレンズが欲しくて注文したところ、すぐに届きました!そして先ほど見ると、在庫なしになってたので、ギリギリセーフで購入出来て良かったとホッとしました。
本体は明日届くのですが、α7IVに装着する予定です。レンズキャップ宜しくお願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ