1件~15件 (全 21,517件)次のページへ

5 2024-04-13

リピート購入致しました。
リピートにあたり、レビュークーポンが欲しくて(ケチくてすみません…)記入した後早いところはすぐに来るので来ないなと思い問い合わせたところ定期的な確認後とのことでした。
その際はお手数おかけしました…申し訳ありません…。
配送も早く、缶詰セットを購入しましたが1つ1つ梱包して下さっているお陰で綺麗な状態で届きます。
ありがとうございます。

3 2024-04-13

用紙が30枚しかセットできないのと
写真選択した印刷が20枚しかできないため
星を3つにしました。
ゆめぴりか

\ランキング1位受賞!/(写真プリント用紙108枚付!届いてすぐ使える)(レビュー特典有)キヤノン フォトプリンタ CP1500 Canon セルフィー フォトプリンタ コンパクトフォトプリンター ホワイト ピンク スマホ対応 PC カメラ SDカード L版 L版サイズ Lサイズ 高画質プリント

5 2024-04-13

迅速丁寧に届けていただいたので満足です。

5 2024-04-12

丁寧な梱包と、速やかな発送で満足しています。

\レビューで北海道米プレゼント/ 【特典付き】 オムロン パルスオキシメーター HPO-100 かんたん 測定 シンプルモデル 乾電池式 自宅 SpO2 血中酸素飽和度 脈拍 酸素飽和度 アルコール 消毒 可能

5 2024-04-12

迅速な発送と丁寧な梱包でした。
説明書も解りやすく良かったです。
プレゼント品も嬉しかったです。

• hino0411さん
  • hino0411さん

4 2024-04-12

丁寧に梱包されて届きました!!ありがとうございます。娘が持っていてすごく吸水するし乾きも早いとのことだったのでバスタオルとして使ってみようと購入しました。タオルについていたシールがはがしにくかったので星一つマイナスにしましたが商品の使い心地はばっちりです(^^)

5 2024-04-12

すごく簡単で床も天井も掃除ができるので助かります。
あまり力を入れずにできるので腰の負担はないですが、腕が最初は疲れます(笑)

5 2024-04-12

今回初めての購入でしたが迅速に発送して頂き、大変満足してます。

(レビューでちいかわグッズ)(クラフトテープ 付) カシオ ネームランド イーマ ちいかわ スマホ i-ma KL-SP100-CK ラベルライター テープライター テーププリンター CASIO KL-SP100 本体 シール 名前 見出し 分類 インデックス

• tlaviataさん
  • tlaviataさん

5 2024-04-12

迅速な対応、丁寧な梱包有り難うございました。

進級&ホワイトデーお返しに、叔父たちから娘へのプレゼントで購入しました。 デザイン性はもちろん、チェキのアナログ感も残しながらの フィルター機能や、フレ...

\ランキング1位/(フィルム40枚セット)富士フイルム チェキカメラ チェキ instax mini LiPlay エレガントブラック インスタックスミニ リプレイ カメラ ハイブリット 撮影 プリント チェキプリンター 黒 (富士フィルム フジフイルム)

5 2024-04-11

早い配送で助かりました!梱包もきれいでした。

【交換用モップパッド】CCP コードレス回転モップ用 EX-3842-00 屋外用パッド オレンジ 2枚入り(メール便可:3点まで)
屋外でも使えて、洗うのも簡単。 ベランダや玄関をタワシでひたすらこすっていたのがなくなりました。 掃除が楽しくなりました。 また買いたい。

5 2024-04-11

とっても満足です。
ありがとうございました!

5 2024-04-11

ちいかわテプラとテープのセットがお得だったのでこちらで買わせていただきました!
丁寧に梱包されており良かったです!

4 2024-04-11

発送も早く、梱包も満足です。
プレゼントもステキでした。ありがとうございました。

• Cxxkxrxさん
  • Cxxkxrxさん

4 2024-04-11

迅速な対応で助かりました!
次回も購入する際は利用させていただきます!

(レビュー特典!)(フィルム20枚セット)富士フイルム チェキカメラ チェキ instax mini LiPlay ストーンホワイト インスタックスミニ リプレイ カメラ ハイブリット 撮影 プリント チェキプリンター 白 (富士フィルム フジフイルム)

1、受注番号 0926402359
2、キーワード クラリネット
3、初めて御社を利用しました。子供のために電子辞書を購入しましたが同封されていたニュースペーパーに釘付け。表裏面白く全て拝見いたしました。
先月息子の卒業を記念して家族5人で北海道に旅行に行ったのでおすすめグルメは家族の話題になりました。
我が家が行った場所・・・・スイーツは雪印パーラー、スープカレーは琴似にあるらっきょ、小樽はこれといったものを食べず。。。カステーラは買おうかどうか迷ってやめた商品でした。。。
ちなみに我が家の北海道おすすめグルメはラーメンてつや、どんぐりのちくわぱん、回転寿司のなごやかていのこぼれいくらの実演・・・
ご縁に感謝。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
焼きそば弁当食べたーい!5人家族ですが4個を奪い合いますっww

【名入れは有料可】カシオ 電子辞書セット 高校生モデル XD-SX4820&ケース(オフホワイト/ネイビー)&保護フィルム&クロスセット 辞書 EX-word エクスワード CASIO 電子辞書 高校生 高校モデル 高校 XDSX4820(選択式)

1件~15件(全 21,517件)