4 2024-02-04

お米が貰えるのは斬新!笑
仕事用に旦那から頼まれて購入しました。色々なショップの中でお米が貰えるとあって面白いなと思いこちらのショップに決定しました!
以前から同じメーカーのプリンターを使ってるので使い勝手も良さそうです。
届いてから旦那が忙しく確認が遅くなりましたが、動作確認が取れたので安心しました。

• 売虎人さん
  • 売虎人さん

5 2024-03-27

山善といえアイリスオーヤマと並ぶジェネリック家電、値段は安いが性能、機能性、シンプルでコスパ最強だと思う、ゆめぴりか

5 2024-03-05

母へ
母が大昔の複合機を使用していたので贈りました!
設定も簡単でスマホから簡単にプリントアウト
出来るようにしてあげたかったので大変満足でした。
キーワード ゆめぴりか

5 2024-01-29

大変満足
電話機能のついたプリンターを探していたところ、ピタリのものが見つかり注文しました。
製品が届き、早速設定したところ、期待通りでした。
SCAN/FAXについては、フィーダーがついたものを選ぶべきだったと、少し残念に思っています。
キーワード:ゆめぴりか

• tarou2528さん
  • tarou2528さん

5 2023-11-29

大変便利になりました!
注文から配達まで早い対応ありがとうございます。

5 2023-11-15

用事が下でスッキリ
ブラザーさんは、コピー用紙を下に収納出来てスッキリしている所がお気に入りで、2台目です。印刷速度も上がって嬉しいです。

5 2023-11-09

満足しています。
以前からブラザー複合機を使用していますが、今回新しいブラザー複合機を購入し、以前のものよりも数段使いやすく、ダイヤルも押しやすくなった感じです。
職場の電話、FAX、コピー機として大変便利です。近所の電気屋さんではなかなか入荷しないので、こちらから購入できて、良かったです。

5 2023-09-21

あらかじめインクが入っていて助かりました。

5 2023-09-08

とても対応がよく素早かったです。商品もとても使いやすく大満足で使わせて頂いています。

5 2022-11-19

Home Shopping57号について
1台のプリンターが故障したので、プリンター複合機の買い替えです。

• lovekohimeさん
  • lovekohimeさん

5 2022-09-22

今まで使ってた複合機が突然、廃インク詰まりになまして急遽複合機がいるようになり助かりました。電話機の子機も調子が悪くて購入できてよかったです。

5 2022-01-17

助かりました
よくファックスを買うのですが急に壊れてしまい、今は半導体の影響でどこも入荷待ちだったのに
こちらのファックスはたまたま在庫があったようで注文後すぐに発送していただき助かりました!

• KYO82352021さん
  • KYO82352021さん

1 2022-04-07

インクのクリーニングを30回ほどやりましたが、
印刷がきれいに出ません。
どうすればよろしいでしょうか?

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機