24,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 子供の写真を撮りたくて購入しました。普段は携帯で撮ることが多いのでチェキプリント出来るプリンターのみ買おうとしてましたが後からチェキが欲しくなりそうだったのでこちらを購入。携帯にアプリ入れてBluetooth繋げたら、remote撮影出来たり、携帯の中の写真をチェキプリント出来たり、カメラ本体で撮ってチェキにした写真のみですが携帯に送って保存できたりでとにかく欲しい機能が全部入ってて本当に買って良かったです&#8252 ;&#650 39;ただ説明書に ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-31
  • フィルム付きを購入したけど一枚目からなかなか出てこずやっと一枚目が出てきたと思ったら端の方がくしゃくしゃになって出てきた。その後何も出てこなくなってしまい仕方なくフィルムを開け残りの9枚を隙間から見てみたらケースの中で端の方がくしゃくしゃになっていたそのせいで詰まって出てこなかったんだと思う。楽しみにしていたのに一枚で終わった… ・・・(続きを読む

5 2024-02-29

• バッテリー:
思っていたより大きめでしっかりしていて、とっても可愛いです!!
セットになっているのも良かったです(^^)

5 2024-01-14

• 表現力:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
子供の写真を撮りたくて購入しました。
携帯にアプリ入れてBluetooth繋げたら、remote撮影出来たり、携帯の中の写真をチェキプリント出来たり、カメラ本体で撮ってチェキにした写真のみですが携帯に送って保存できたりでとにかく欲しい機能が全部入ってて本当に買って良かったです‼️
ただ説明書に詳しい使い方は乗ってないので携帯で使い方を調べてからじゃないと最初は何が何だか分かりませんでした笑
配送も早くてとても良かったです!!

5 2024-03-09

• 画質:4
  • バッテリー:4
ずっとチェキが欲しいなぁと思いつつ、決断ができずにいましたがスマホの写真もチェキにできるということで購入を決定しました。
操作はまだ慣れておらず、いざという時にあたふたしながら撮影していますが、綺麗に撮れます!
たくさん思い出を残したいです。

• k.1984さん
  • k.1984さん

5 2024-03-07

• バッテリー:
もうすぐ生まれてくる赤ちゃんの写真を撮るために購入しました。
まだ使っていないですが、本体のデザインもかわいいですしフィルムもついてきてお得でした。
携帯の写真も印刷できるので使うのがとても楽しみです。
キーワード ハメパチ

5 2024-02-18

富士フイルム mini
ストーンホワイトを購入しました想像通りの良い商品でした。ハメパチ。

4 2024-01-12

• 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • バッテリー:3
小学生へのプレゼントで購入しました。思ったより大振りに感じました。
フィルムがついていてお得。
説明書やシャッターボタンがもっとわかりやすいといいなと思いました。
フレームがたくさんあって楽しめそうで喜んでいます。
専用の携帯用ケースとSDカード、画面保護フィルムを別で用意しました。
キーワード:ハメパチ

4 2024-03-19

• バッテリー:
充電中でまだ使えてませんが、早めの発送で素敵な誕生日プレゼントになりました。これから使うのが楽しみです。
キーワード ハメパチ

5 2024-03-16

• バッテリー:
ずっと欲しかったチェキをやっと購入しました!元々iPhoneに入ってる写真も印刷できるし、撮り直しもできてとても楽しいです!愛犬の写真を撮ったら、これからのおでかけで使用したいと思います。届くまでもとても早かったです⭐︎
キーワード:ハメパチ

5 2024-02-25

• 画質:4
  • バッテリー:5
とても嬉しい!プレゼント喜びました
念願のチェキ!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
撮って選んでプリント。その場でできるからとても嬉しそうです。フレーム選べたりするのもポイント高いらしくプリントしてペイントして楽しんでます!
お得に購入でき、発送も早くて助かりました。
キーワード【ハメパチ】

• sleepyladyさん
  • sleepyladyさん

4 2024-01-05

• 使いやすさ:3
  • 画質:2
  • 携帯性:3
良かったです
お店の対応迅速で感謝いたします。
製品は思った通りの素敵な物でしたが、もう少し詳しい取説がwebからだけでなく紙媒体でも付属していると良いなとは思いました。

5 2023-12-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • バッテリー:2
色々な写真を撮りますが、とても綺麗に撮れて、シンプルなデザインなのでお気に入りです。

5 2023-12-22

• バッテリー:
小学一年生の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
撮影スキルの問題と、フィルムのコストへの理解を考えて、値段は高いですが、撮影したものを選んでプリントするこちらにいたしました。
こちらのお店はセット販売がお得で、発送も早くて大変満足でした。

5 2023-12-21

• バッテリー:4
クリスマスプレゼントとして。綺麗な梱包で早く届きました。

• 智香3430さん

• あか4164さん

5 2023-12-15

• デザイン:
  • バッテリー:
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
売り切れになっているお店もあったので、発送も早くて助かりました。フィルム付きなので、すぐに使えて子供も喜ぶと思います。
ハメパチ

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラインスタントカメラ