5 2023-05-16

持ち家ですがあまり壁に大きな穴をあけたくないのでなるべくピンで固定できる商品を選んでいます。なかなかこの大きさはないので貴重ですね。本当は扉付きで引き戸でないものが良かったのですが、ブラックウッドがこのタイプしかなかったのでこちらを購入しました。120cmで引き戸だとバランスが悪そうに思いましたが、実際に取り付けてみると見た目がすっきりしていて引き戸も滑らかで良いと思いました。作りもしっかりしていて思っていたより立派な感じです。
取り付けはハンマー等も必要なく、取り付け位置のガイドのテープもついているので水平をとる必要もなく簡単でした。特別な道具はいりませんがマスキングテープは必須かと思います。
私は低目の位置に取り付けたので1人でできましたが、かなり重量があるので高い位置に取り付ける場合はもっと小さいサイズの方が良いかもしれません。

2023-05-17
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

商品のお色味やサイズ変更につきましては、事前にお問合せを頂ければ
ご対応が可能な場合がございます為、次回弊社で商品をご検討頂く際は
お問合せ頂けますと幸いでございます。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-19

2台購入しましたが結構しっかりしたつくりで重たいです。高いところにつけようと思ってますがしっかりつけないと危ないなと思いました。でも色もシックで落ち着いた感じが良いです。

2023-12-20
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品の取り付け金具につきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を
付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。

ですがお客様の仰る通り、しっかり金具がしっかりと
取り付けられていない状態ですと
落下してしまう可能性がございます為、取り付けが出来ているか
最終確認をいただけますと幸いでございます。

今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。

5 2023-08-03

取り付けは大人二人で大変でしたが、なんとか取り付けれました。収納が増えて大満足です!

2023-08-24
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。
  • hoppe-cさん
  • hoppe-cさん

5 2023-02-06

本体がものすごく重たくてびっくりしました。これにさらに耐荷重10キロもなんてほんとに大丈夫なのか心配なくらいでした。サイズ違いとあわせて購入して、どちらも無事に取り付け出来ました。

2023-02-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

無事に商品の取り付けが適いましたようで嬉しく存じます。
取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-11-16

扉が薄くてとっても不安でしたがつけてみるとスルスルと動き、開け閉めも軽くて良かったです。

2022-11-29
アーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

商品につきまして無事にお手配が適いました事スタッフ一同嬉しく思っております。
他にもカラー展開やサイズも豊富に取り扱っておりますので
またご機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。

5 2021-06-28

白色の木目が、部屋の戸とマッチしてよかったです。
配線を通したかったので、ドリルで穴をあけたら、振動で止め金具のネジが緩んではずれたため、大きいネジに付け替えました。
本体は板の厚みがありとてもしっかりした作りになっていたので、穴あけに手こずりました。
中にルーターを入れて使ってます。引き戸の商品があってよかったです。
しかも、引き戸の取手が穴なので、熱がこもらないのがいいです。
引戸は薄い板なので、その分収納スペースが増えて、軽く指をかけて引けるので、
よく考えられていると思います。
注文してからの作成とのことで、2週間ぐらいで届いたと思います。
私も、届いてからすぐに取付が出来なかったので、レビューが遅くなり、すみませんでした。

2021-06-30
アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品について
お気に召して頂けておりますようで
弊社スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にご満足いただくことができる商品をご案内できますよう精進して参りますので
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。