4 2014-03-23

トリーツと一緒に送っていただきました。
こちらのショップは正規品を扱うお店なのでしょうか?

5 2019-07-27

吐き戻ししたり、食べなかったり
涙がひどくなったりと、良いといわれるフードをいろいろと試してみました。
このシリーズのチキンを試したとこ
たまたま、鶏肉がうちのこに合わず、
こちらのサーモンに切り替えました。
うんちも、口の匂いも気にならず
涙もすっかり落ち着きました。
今までは、完食しなかったのに
きれいに食べてくれています。
丸のみしてしまうことが多かったけど
これは、すべて丸のみせず
時々噛んで食べてくれます。
やっと、うちのこに合うものに
出会えました。

5 2020-06-17

我が家のチワワは好んでよく食べます。
小粒なことも購入動機のひとつです。

• biwa89さん
  • biwa89さん

5 2019-12-18

少量パックでお試し後購入。あれこれ入っているフードより、シンプルな構成でアレルギーの子には良いですよね。お腹の調子もよく、美味しく食べているようなので、アレルギー症状が出ないうちは続けてみたいです。手作り食と併用なので、食べさせたい食材や野菜はそちらであげ、フードはヒューマングレードの素材を使っていて危険な添加物がなく、アレルギーが出ず、ウンチが良好なことが条件ですが、なかなか合うものがなかったので、こちらのフードに出会えてよかったです。

5 2019-06-13

小麦とチキンアレルギーのわんこに
令和のゴールデンウィークにお迎えしたチワワが、小麦とチキンのアレルギーであることがわかり、こちらのフードを試しに購入。
早く着いたらいいなと思っておりましたが、他のショップさんでも購入したなかで、一番はじめに届きました。
ありがとうございます。
食べさせてみて、明らかに涙の量が減り、目の周りの赤みが傍目に見て分かるほど薄くなりました。
また、まだお試し購入のため、一番小さなこちらのサイズを一袋購入しただけなのに、おまけのフードを二種類同送下さいました。
逆に申し訳ない気持ちになりました。
親切なこちらのショップさんは本当にオススメです。
肝心のフードですが、チキンベースのものに比べると、少しニオイがきつめかもしれません。
そして、う〇ちが真っ黒になります。

5 2016-09-18

リピートです。
お肉を使ったフードだとアレルギーで下痢になってしまうチワワ用です。
そして食道拡張症という診断を受け、「少し高いところにおいて食べさせるように」といことと「粒が小さいフードにしてみてください」というアドバイスをいただきました。
お肉を使っていないフードで粒が小さいものとなると、なかなか種類が少ないのですがこれはピッタリで助かりました。
このフードに変えてから下痢もすっかりしなくなり、毎日あっという間に完食してくれます。

5 2015-04-15

お世話になっています
牛、鶏、小麦、大豆…等々、たくさんの食べ物にアレルギーがあるM・シュナの愛犬のために購入しています。
フードの購入するのにも、ひとつアレルギー物質をクリアすれば、他のものが引っかかり、さらに尿路疾患気味・・・といつも苦労していましたが、このフードはすべてを満たしているので助かります。
以前は大粒タイプしかなかったので食べにくそうなので一度止めましたが、小粒タイプが出たので小さめシュナのうちの子にはぴったりになりました。
これからもお世話になります!

5 2014-12-03

リピート購入です
注文番号203693-20141006-055236306です
魚系のフードにしてますがこちらにして皮膚アレルギーが緩和されてるように思います。いつも喜んで食べてます

5 2014-09-01

リピートです
受注番号203693-20140715-0545526241
リピート購入です。アレルギー用のフードを他にも試しましたがこちらが一番合っているようでおかげさまで皮膚状態も良好です。

5 2014-07-15

リピート購入です
小粒で食べやすいようで喜んで食べてます。フードも缶詰も魚系に変えたら
アレルギーはだいぶ治まっています。

5 2014-06-04

喜んで食べてます
皮膚アレルギーで、状態が少しマシになってるようなのでずっとこの商品を続けてます。粒が小さいのが食べやすいみたいです。

5 2013-12-10

[受注番号]203693-20131201-089764316
日本製サーモン小粒フードを食べていましたが
シニアチワワが重量オーバー気味になってきたので
ナチュバに戻しました。
サーモン・小粒・カロリー控えめな上に
ビートファイバーや保存料等無添加で、お財布にも優しい。
我が家基準ですが、価格と内容のバランスが程良いように
思います。
好き嫌いのない食いしん坊2チワワンなので
いつもどおり美味しそうな食べっぷりでした。
2歳&10歳と年齢差が大きくても、ひとつのフードで賄えますし
低カロリーなので、サプリやたまのご褒美のトッピングで
カロリーオーバーを気にすることもなくなりました。
ワンコたちにも飼い主にも、嬉しいフードのひとつです。

5 2012-09-01

サンプルを試して一番食いつきの良かったものを購入しました。小粒なので違和感なく食べています。

5 2012-07-21

安心
アレルギーのある子でも安心して食べられるフードです。小粒なので小型犬にも適しています。

5 2024-03-16

食物アレルギーがありますが、こちらにしてから落ち着いています。食いつきも良いです。開封後の油分も最後までないので嬉しいです。小粒なのも高齢犬には安心です。梱包も隙間に間仕切りを入れて下さり気持ちが良かったです。