11,495円  買い物かごに入れる

5 2024-03-16

• 価格:5
  • 香り:5
いつも利用させていただき大変満足しています。また次も購入させていただきます。

5 2024-02-14

• 価格:5
  • 香り:5
多頭飼いのため値上げ前に大きめサイズを今回初めて注文しました。いつも通り食いつきが良くて安心して購入を続けてます。

• 洋*洋さん
  • 洋*洋さん

4 2010-01-24

初のナチュラルバランスです。
一昨年、外国で大規模リコールがありましたが(中国メラミン等混入によるペット死亡)、この商品もリコールに含まれてたので、今までずっと与えずにいました。
さすがに2年も月日が流れてるし原材料、材料の仕入れ先、製造工場等も変わっただろう…と調べて購入しました。
フードの香りもあまりしないので、癖なくサクサク食べてます。小型犬なので粒が大きく食べにくいかなと思ったが、カリカリと噛んで食べてます。
機会があったらまた買い与えたいです。お店のスピーディーな対応に大変満足です、またこちらを利用させて頂きます。
商品を梱包するダンボールですが、商品自体に傷などつかなければリサイクル(再利用ダンボール)で良いと思います。

5 2015-01-07

いつも購入してます
今回はウルトラプレミアムですが、色んな原材料のがあるのであれこれローテーションしています。もうじきフードが無くなるなーと思って注文すると発送がはやく、すぐに届くのでとてもありがたいです。

4 2013-12-19

• 香り:4
リピートしました。
203693-20131218-0211613114 リピです。もともとなんでも食べる子でしたが、お腹の調子とかも良さそうなのでリピートさせていただきました。今回もウルトラプレミアムですが、別のも試してみたいです。

5 2013-10-04

• 香り:3
良く食べてます。
うちの犬はもともとなんでも食べるんですけども、糞の状態もよさそうです。健康そうな糞を1日2回ほどしています。おまけのラムクッキーもおいしそうに食べてます。もう少し毛艶など様子を見て、良さ気だったらナチュバラリピしたいと思います。

• 京奏曲さん
  • 京奏曲さん

5 2008-12-22

安全安心のパピーフード
安全安心なパピーフードとして購入しました。
粒は大きめなのですが、よく噛んで食べてくれますし、成犬にもあげることができるので何といっても手間が省けます。
そして、少量で高栄養らしいので少し高めのフードではありますが、そこは問題になりません。ジッパーも付いているので高品質です^^

• burukatanaさん
  • burukatanaさん

4 2012-01-01

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:2
  • 香り:3
注文して、すぐ届いたのでびっくりしました。また注文します。

4 2012-12-22

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:1
素早い対応よかったです
2個注文しまいしたが、3個注文するとここより安いとこを注文後見つけましたが、
プレゼントが、4個も付いていて、そのうちの一つは、ご飯で
少しおおきめだったので、すごくお得感がありました。
デンタルのカミカミするおもちゃも、わんこ達のお気に入りになりました。
(うちは、3匹いるからサービスしてくれたのかな???)
ありがとうございます(*^_^*)

• Purpleskyさん
  • Purpleskyさん

5 2011-01-02

• 香り:4
ストルバイトの結晶ができやすい我が家の15歳のお婆ちゃん犬。
以前はヒルズのc/dを与えていましたがどうも食いつきがよくない。
さらに毛艶は悪くなり目やに耳垢が増えどうしたものかと困っていたところ、ネットでナチュラルバランスがストルバイトの子にいいと見掛け即注文。
早速与えてみたところ食いつき良し!
でもすぐに飽きちゃう子なので最初だけかな?と思っていましたが飽きずに毎日食べてくれてます。
おしっこの状態もよくなにより以前よりも毛艶がよく目やに耳垢も減りました。
一概に処方食がいいというわけではないんですねぇ。
うちの子にはあっているようなのでリピート決定です!

5 2009-06-04

ラブラドール10歳
まだ良いかどうかは分かりません。ニュートロナチュラルチョイス 中高齢犬用シニア用からの変更。子供の頃、ブリーダーさんから勧められてたのがニュートロ。それから、ずっとサイエンスダイエットだった・・・。老犬になって足が気になり、グルコサミン等が入ってるニュートロへ変更。だけど、ニュートロってどうして沢山生産してないんだろう?!気になる・・・なにかあるのか?!と・・・気になるので、人気のこちらへ変更してみるコトに・・・。本当に良いご飯ってどれなんだろう?!みんなは何を食べさせてるだろう?!といつも思っています。しばらくコレであげてみます。
ラブラドールは本当に食いしん坊ちゃんなので、すっごーーく喰い付きは良いです!

4 2007-08-29

4ワンの主食!
「ミルキー」が妊婦になり、子犬を育てる計画をしている中で、食べる物にも興味がわいて調べている中で、ナチュラルバランスにたどり着きました。今までは市販品のドックフードに缶詰を混ぜてあげないと食べてくれなかった「ミルキーちゃん」。このフードは食いつきも良し、何より体の部分で変化がありました。「目やに」が少なくなり、「筋肉質」な体になってきたと思います。全犬種、全年齢対応のフードなので、子犬の離乳食にもこのフードを使いました。うちは4ワンなのでこの大きさでも半月くらいかな?で食べ終わってしまいますけど。

5 2016-07-04

• 香り:5
シニアになったのでこのフードに変えました。
また900円引きのクーポンが出るといいなぁ。

5 2015-12-29

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
M.ダックスのオス7才。
5年以上前からこれを与えてます。
それまでいくつかのドックフードをあげてみましたが
どれも最初は問題なく食べてくれていても
しばらくすると突然パタっと食べなくなりました。
主人がネットでいろいろ調べてこのフードをみつけ、それ以来ずっとこれです。うちのはこれにしてから食べないことがなくなりましたよ。

4 2015-09-15

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
シニア犬と若いワンコに
8歳のワンコと2歳のワンコがいます。
何度かこちらで購入したり近所のショップで購入して暫く続けてワンコ達の様子をみています。
全年齢対応な点と、良く噛んで食べるのが好きなワン達なので程よい粒の大きさがある点が気に入っています。
ワン達が飽きないよう、ナチュラルバランスをメインにローテーションしていきたいと思います。