5 2019-02-25

腐ったりする事が絶対無いらしい酵素飲料
このスーパー大高は自分が20代の頃に月刊健康雑誌に取り上げられていて知りました。デトックス効果も有り体重も落せるとの事で記事も読んだりヨーグルトと行う本も購入したりして実行した所、1週間で5キロ減ったのは衝撃でした。でも、かなりストイックな感じです(水断食よりは楽だと言うので)。倦怠感など矢張り有りました。太るとこれを実行して戻すとか若い頃はしていました(50代で実行したら1週間3キロでした)。短期集中でいつまでに何キロ体重を落としたいと思いながら手立てが無い人には自分の覚悟で実行出来ると思います(笑)。たまに町のドラックストアでも購入していましたが1週間やるのがキツイと感じると開栓した瓶を冷蔵庫へ(開栓してい無いものは常温でも消費期限無い様で発酵は進むと思いますが)入れたまま数年経ったりして大丈夫かな?と使用してみた所発酵は進んでいる様でしたが本当に腐ったりしていませんでした。災害時には重宝するカモ知れません。消費期限は無いです。味は癖の有る甘みで慣れてくれば受け入れられると思います。この製品の内容を良く理解した方が良さが分かると思いますが。検索すればスーパー大高で分かると思います。

5 2019-09-29

ダイエット目的だったけど…
高血圧で特に血圧の下がずっと高かったんです。30代のころから下が高いね〜と健康診断で言われたのですが、40代後半になり上が160、下が120くらいになり、薬を飲むことに。しかし薬を飲んでも上は下がりましたが、下がなかなか下がらず、100くらいはありました。血圧のサプリもいろいろ飲みましたが高血圧は治らずにいました。たまたまダイエット目的で、大高酵素を飲み始め、2週間後病院で血圧をはかったところなんと下が80台まで下がっていました!思ってもみなかったので、えっ?ってなったんですが、他にサプリを飲んでないので血圧が下がったのは、この酵素しか思いあたりません。痩せてはないけど、血圧が正常値になりほんと嬉しいです。ちなみに朝晩15ccずつ飲んでます。高血圧にオススメします!

5 2019-04-22

犬の健康に
犬には酵素が必要なので毎日トリミングのご褒美にあげています。
犬も大好きです!

• ぽこ4540さん
  • ぽこ4540さん

5 2018-10-11

リピです。ダイエットに!!
授乳中なのに、体重がピクリとも減らず困っていました。1日の食事の1食だけ、大高酵素40mlを麦茶に混ぜてたもの(甘くて美味しいです!)に置き換えたら、1ヶ月(たまにサボりました。笑)で4キロ減!今のところ、リバウンドもありません。引き続き、サボりながら続けようと思います!友人にも騙されたと思ってやってみなよ、と勧めています。笑
発送がとても早く、安心できるショップです(^^)

4 2020-02-07

保存食目的で購入。単品価格を2本購入しましたが後で3本セット購入の方が1本単価が結構!違う事に気付き凹む気分になりました笑。開栓しなければ発酵は進んでも腐らないのでいざという時の為の保存食にと考えていましたので色々と見比べて購入しないとお得な購入を見逃す事を知りました。

4 2019-12-12

思っていたより飲みやすい
まだ1本目で効果は実感できていませんが、味はもっと酷くまずい味を想像していたのですが思っていたよりも飲みやすかったです。らっきょの汁のような感じで酸味と甘みがあります。苦くはありませんでした。でも好き嫌い分かれる味です。
毎朝20mlずつグイっと飲んでいます。この習慣をしばらく続けてみようと思います。

• saifu4026さん
  • saifu4026さん

5 2019-06-06

不思議とお腹が減りません
朝と昼をこの酵素40mlを水で薄めて飲んで、夕食だけ好きなものを好きなだけ食べています。
週に2回はお酒もかなり飲むし、つまみは食べるし締めにケーキも食べたりとかなりのもんです。
毎日やるのはアウトです。
このスタンスで今日で10目ですが、マイナス4.1kg。自分でも驚いてます。
とても不思議なのはこの酵素を飲むと夕方までお腹がまったく空かないのです、これにも驚いてます。
説明書を読むと、食事の置き換えに飲んでなおかつ運動までしても良いと書いてあるのをみると、かなり栄養素が高いのでしょうね。実際1時間のウォーキングをしても、食事が不足しているからとふらつくこともまったくなくとても元気です。
味の方ですが、最初匂いを嗅いだ時になんだか漬物みたいと思ってイヤな予感。
恐る恐る飲むと甘くてとても美味しい。最後まで飲めると思ってほっとしました。
飲みだすと匂いにも慣れます。
酵素にしては安いけど、私の場合ひと月まるまる飲もうと思うとおよそ3本くらいになるので結構痛い出費になります。
これを飲み終えたら、ひとまず朝昼を野菜ジュースに置き換えてみますが、ふらつきなどが心配です。
なのでまた注文するかもしれません。
大高酵素だけで朝昼余裕です。短期間で安全なダイエットができる唯一の酵素かもしれません。

• あさ7834さん
  • あさ7834さん

5 2019-05-06

何度もリピートしてます。
大高酵素を7年くらい愛用しております。
食後の眠気も無くなり、日常生活の倦怠感もなくなり、風邪も引きにくくなりました。
これからも愛用していきます。
こちらのショップは、1番お値打ちに購入できました。オススメです。

5 2021-06-30

早急な対応に感謝いたします!いつもありがとうございます!

5 2021-06-30

いつも美味しく飲ませていただいております!

5 2021-06-16

毎日1回は飲んでいます。
食欲がない時でもこれを飲むと夏バテ解消で安心できます。

5 2021-06-12

毎朝、愛飲しています。
無くなりそうになれば、購入しています。
冬は、体温が低くなりがちで、手足も冷たかった
ですが、気付けば、それも無くなってました。

4 2021-05-04

らっきょうのような匂いがある為、苦手な人もいると思います。
レモンをしぼって水で割ると飲みやすいです。
私はこの匂いは嫌いではないので、水で薄めただけで飲めます。
プチ断食の際に、これだけ飲んで2日ほどすごしました。
お値段がもっと安いと嬉しいのですが、たくさんの原料が入っているので仕方ないかと思います。

5 2021-03-29

毎朝飲んでます
酵素は初めてで独特な匂いや味に少々戸惑いましたが、凄く体に良さそうなので毎朝飲んでいます。酵素断食にも良いようなのでチャレンジしてみようかと思います。

• sanaaさん
  • sanaaさん

4 2021-01-20

食事の置き換えで
朝食の代わりに、大高酵素を30ml飲んでいます。食べ物を消化する必要がないせいか、置き換えをすると身体が楽です。大高酵素に整腸作用があるせいか、お通じもありスッキリします。無くなったらまた注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他