スーパーオオタカ(720mL)【rdkai_02】【ス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 不思議とお腹が減りません
  • 朝と昼をこの酵素40mlを水で薄めて飲んで、夕食だけ好きなものを好きなだけ食べています。週に2回はお酒もかなり飲むし、つまみは食べるし締めにケーキも食べたりとかなりのもんです。毎日やるのはアウトです。このスタンスで今日で10目ですが、マイナス4.1kg。自分でも驚いてます。とても不思議なのはこの酵素を飲むと夕方までお腹がまったく空かないのです、これにも驚いてます。説明書を読むと、食事の置き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 味は好みが別れる
  • 飲むと玉ねぎの味がいつまでも口に残ります。胃潰瘍をやってからニンニクやネギ類は取る量を少なくしています。生では特に。発酵飲料だから大丈夫と思っていましたが水で薄めて飲んでもいつまでも玉ねぎの味が残り、痛みこそでませんが不快感が残ってしまいました。続ければ慣れるかもと瓶の半分は飲み続けましたが改善されませんでした。評判も良い製品だと思いますが体質に合わないので仕方ありません。健康 ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

腐ったりする事が絶対無いらしい酵素飲料
このスーパー大高は自分が20代の頃に月刊健康雑誌に取り上げられていて知りました。デトックス効果も有り体重も落せるとの事で記事も読んだりヨーグルトと行う本も購入したりして実行した所、1週間で5キロ減ったのは衝撃でした。でも、かなりストイックな感じです(水断食よりは楽だと言うので)。倦怠感など矢張り有りました。太るとこれを実行して戻すとか若い頃はしていました(50代で実行したら1週間3キロでした)。短期集中でいつまでに何キロ体重を落としたいと思いながら手立てが無い人には自分の覚悟で実行出来ると思います(笑)。たまに町のドラックストアでも購入していましたが1週間やるのがキツイと感じると開栓した瓶を冷蔵庫へ(開栓してい無いものは常温でも消費期限無い様で発酵は進むと思いますが)入れたまま数年経ったりして大丈夫かな?と使用してみた所発酵は進んでいる様でしたが本当に腐ったりしていませんでした。災害時には重宝するカモ知れません。消費期限は無いです。味は癖の有る甘みで慣れてくれば受け入れられると思います。この製品の内容を良く理解した方が良さが分かると思いますが。検索すればスーパー大高で分かると思います。

5 2019-04-22

犬の健康に
犬には酵素が必要なので毎日トリミングのご褒美にあげています。
犬も大好きです!

• ぽこ4540さん
  • ぽこ4540さん

5 2018-10-11

リピです。ダイエットに!!
授乳中なのに、体重がピクリとも減らず困っていました。1日の食事の1食だけ、大高酵素40mlを麦茶に混ぜてたもの(甘くて美味しいです!)に置き換えたら、1ヶ月(たまにサボりました。笑)で4キロ減!今のところ、リバウンドもありません。引き続き、サボりながら続けようと思います!友人にも騙されたと思ってやってみなよ、と勧めています。笑
発送がとても早く、安心できるショップです(^^)

5 2019-06-06

不思議とお腹が減りません
毎日やるのはアウトです。
説明書を読むと、食事の置き換えに飲んでなおかつ運動までしても良いと書いてあるのをみると、かなり栄養素が高いのでしょうね。実際1時間のウォーキングをしても、食事が不足しているからとふらつくこともまったくなくとても元気です。
味の方ですが、最初匂いを嗅いだ時になんだか漬物みたいと思ってイヤな予感。
恐る恐る飲むと甘くてとても美味しい。最後まで飲めると思ってほっとしました。
飲みだすと匂いにも慣れます。
酵素にしては安いけど、私の場合ひと月まるまる飲もうと思うとおよそ3本くらいになるので結構痛い出費になります。
これを飲み終えたら、ひとまず朝昼を野菜ジュースに置き換えてみますが、ふらつきなどが心配です。
なのでまた注文するかもしれません。
大高酵素だけで朝昼余裕です。短期間で安全なダイエットができる唯一の酵素かもしれません。

4 2019-04-17

酵素
最近流行りのダイエット!
酵素について調べていたら大高酵素にたどり着きました。
私なりに詳しく調べた結果今回は、こちらの大高酵素を飲んでみようとおもいました。
効果は、まだ飲み始めたばかりなので書けませんが味は、私は飲みにくいと思います。しかし!高校生の娘は全然飲めるーと言ってます。
こちらのお店が1番安かったのでココで購入しました。

5 2019-09-10

とても良い商品です
酵素はいろいろ飲みましたが
香りに癖があります
らっきょうみたいなにおいです
はちみつみたいな味です
においは強烈ですが、効果が早くて
肌もツルツルになり、体がスッキリします
リピートで3本購入しました
酵素をいろいろ試されている方にオススメ!

5 2019-09-08

毎日少しずつ。
ドリンクタイプの酵素を炭酸で割って飲んでいる方の記事を見て毎日少しずつでも体にとりいれたいと思い酵素を検索。信用度もあり昔からの製法を変えずにいる大高酵素を選びました。現在3本目です。効果は直ぐにはわからないけど私の食生活に足らない栄養素を補ってくれています。毎月の食生活の中で欠かせない品だと思っています。
値段もそこそこなので、ちびちび頂いています。

5 2019-07-09

酵素
いろんな酵素ドリンクが出回ってますが、
大高酵素は昔からあって、
安心して飲めます。
ラッキョのような匂いですが、ラッキョの苦手な私でも飲めます。
とても甘いので、冷たい麦茶で割って飲むのがお気に入りです。

• あさ7834さん
  • あさ7834さん

5 2019-05-06

何度もリピートしてます。
大高酵素を7年くらい愛用しております。
食後の眠気も無くなり、日常生活の倦怠感もなくなり、風邪も引きにくくなりました。
これからも愛用していきます。
こちらのショップは、1番お値打ちに購入できました。オススメです。

4 2019-04-28

調子よい
リピートして飲んでいます。
まだ癖はありますが身体にもよく、肌にもぬって調子がいいです。

4 2019-04-21

安い
娘達と私で
飲むから一ヶ月三本ペースで飲んでます
飲まないと
私は
顔に湿疹がでます
いろいろ酵素は飲んでますが
値段と安全性から
私は好きです

5 2019-04-18

ダイエットの為購入しています。
お昼は、酵素だけですが腹持ちも良いのでリピーターになってます。

5 2019-03-19

よいです
娘達と主人と家族で飲んでるから
すぐ無くなりますが
何年も飲んでます
たまにいろんな酵素を試したり
もしてます。

4 2019-09-21

久しぶりの大高酵素
夏の暑さに疲れ、暑さが静まったいまも体力がなかなか回復しないため大高酵素に久しぶりに頼ることにしました。みちがえるように、とはいきませんが、少しずつ動けるようになってきているとは、思います。
独特のかおりと味は相変わらずです。

5 2019-09-18

最安値‼️
だけど少しずつ値上げしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他