5 2011-05-09

ダイエットというより、腹持ちが良いので、食事の時間短縮や食費の節約で飲んでいます。
今まではカフェラテ味中心でしたが、ショコラ味が発売されて、どんな味なのか気になって購入してみました。
普段、カフェラテ味は豆乳で割って飲んでいますが(本来は水で割って飲むシェイクなんですが)、このショコラ味は牛乳で飲んだ方が味が良いかもしれません。

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

5 2013-08-10

体重調整用に・・・
増えすぎたなぁと思うと調整用にシェイクを使っています。スリムアップスリムは手頃だし、ドラッグストアでも買えるし、手に入りやすいので使い始めました。コラーゲンタップリなところもいいなー!と思って。(効果はわからないのだけど・・・笑)通常はベジフルチャージスムージーの方を使うことが多いのですが、時にチョコレートが欲しい時にはコッチを。豆乳2:冷水1で割ってシェイクするのが気に入ってます。

5 2015-03-10

初めての購入です。
ショコラはカフェラテに比べて少し甘目のように感じました。
個人的にはカフェラテのほうが飲みやすかったです。
あと溶け具合も塊になって残りやすく感じました。
このシリーズは個人的に飲んだ後、本当にお腹が膨れる感じがして満腹感を得られるドリンクだと思います。
肌の調子も良いのでサプリとしても優秀です。

5 2014-04-28

再購入です。
飲みやすくて、とても気に入っています。
また購入します。

5 2013-08-20

お水でも十分においしいです
お水に溶かしても十分においしかったです。若干小麦くさいというか粉っぽさはあります。カフェオレ味も試しましたが、こちらの方が好みです♪朝早い仕事の時に食事代わりに頂いています。
ダイエットには…かなりストレスがありそうですね、2週間ほど飲んでいますが体重の変化はありません。2食完璧に置き換えたら効果ありそうですが、すぐリバウンドしそうなので、のんびり少しずつがよさそうです。

5 2011-07-21

お美味しいです。
50過ぎた私は、仕事を辞めてから15キロも体重が増え、病気で数種類の薬を飲んでるのと、ストレス性の慢性じんましんで、食品も今まで平気で食べてのが、禁止になり、偏食のせいなのか体重増ました。しかし、今までの服を着ていきたいので、色々なダイエットサプリを試すも結果もでず、そんな時サイトでしり飲んだら満足感も有るし、少しの運動も続けていこうとスリムアップスリムを飲んで頑張る希望が見えてきました。また、そのうち購入するので、宜しくお願いします。

5 2019-01-02

牛乳でとっても美味しく飲んでいます。このシリーズしかプロテインは飲めません^_^

• box2020さん
  • box2020さん

5 2014-08-10

うまい
飲みやすいです。毎日のウォーキングなどと併用することで効果があると思いました。私の場合これを一食変えただけでは腹周りの脂肪はとれません。

5 2014-02-02

ショコラの香がとても良いです!
スリムアップスリムは美味しいのですがショコラの香が美味しさを倍増させます。私のダイエットに欠かせない商品です。

5 2011-05-26

前回初めて買ってみて美味しかったので、リピートです。
粉が細かいせいか、同ブランドの他の味の物より、混ざりにくいので、シェイクにちょっと時間がかかります。
味は牛乳と混ぜると文句無しです。

5 2021-04-11

こちらのシリーズのミックスベリーが美味しかったのでショコラも購入しました。
どちらも女性が好きそうな甘い味です。
ソイプロテインは溶けにくいらしいですがシェイカーで混ぜれば問題ありません。
飲んだときのザラザラ感も少なめで大豆特有の変な臭みもありません。
ミックスベリーのほうが甘くてこちらのショコラは甘いですがほんのり苦みもあります。
ココア味ではないです。
牛乳や豆乳で割ると満腹感があるので夜の置き換えにできそうです。
私はプロテインとして飲みたかったのでお腹いっぱいになり苦しいです笑
なくなったらまた他の味も挑戦したいです!

5 2016-02-06

ショコラとカフェラテが一番好きです。味もクセがなく美味しいです。
オススメは、この製品2杯を無調整豆乳120ccと水50ccで割って、レンジで1分半暖める方法です。甘いものが好きなので、朝食の置き換えとして重宝しています。3〜4時間ほどすると空腹感が出てきます
4年ほど愛用していますが、年齢のわりに肌が綺麗だと誉められるのは、こちらの商品のおかげかな?と思っています。

5 2015-03-06

夜、寝る前に何か食べたくなってしまうので食欲を抑えるために買ってみました。
置き換えではないのでスプーン1杯を200ccくらいの湯に溶かして少し低脂肪乳を入れて飲んでいます。
甘いので、満足できて夜食が夕食のようになってしまう事はなくなりました。
続けてみたいと思います。

5 2013-10-13

おいしい
甘くて逆に太ってしまうんじゃないかと思うくらい甘くておいしいです。カフェラテをドラックストアで購入しておいしかったんで、ショコラとカフェラテを買いました。お勧めです。

5 2013-08-14

朝食や昼食をぬいたり、適当に菓子パン食べるくらいなら、と食事置き換えで飲んでいます。
以前はカフェラテ味を牛乳で割っていました。今回はショコラが安いので買ってみましたがこちらも美味しいですね。腹持ちは牛乳で混ぜたほうが良いと思います。
DHCのシェイクカップでシェイクすると、簡単に混ざってオススメです。
お腹減った時に飲むようにしていますが、無理に食事を減らすより痩せる気がしますよ。