スリムアップスリム シェイク ショコラ味(3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • おいしいです。
  • カフェオレ、ミルクティー、ショコラと3種類と飲み比べてみました。カフェオレが一番人気なのは分かりますが(一番本物に近くて無難な味でした)、私はショコラが気に入りました。私が普段コーヒーを飲まないのと、カフェモカやココアが好きなことが理由だと思います。甘くて風味が豊かでとても美味しかったです。粉の量が多いと溶けにくいので、少しのお湯で溶いてシェイカーで振ったあと、冷蔵庫で冷やして飲 ・・・(続きを読む
  • ぽこにゃん9890さん
  • 3 2017-01-31
  • なかなか溶けにくくてダマになりやすいけど牛乳と合わせるとそこそこ美味しい!最初恐る恐る水で飲んでちょっと無理って思ったけど牛乳とならいける ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

牛乳でとっても美味しく飲んでいます。このシリーズしかプロテインは飲めません^_^

5 2018-08-30

抹茶もおいしい。
昼間はジムに行くので、昼食が抜きがちに。
それをこちらで補っています。

4 2017-12-08

リピート
トレーニングで夜ごはん遅くなってしまう時に、ごはんの代わりに週に何度か豆乳割りやホットで飲みます。
効果はわかりませんが、おいしいです!

5 2018-07-04

朝食ダイエット中です
安いですね。
近所だと2200円なので!
味は同じなのに〜
スーパーセールでは必ず買うかも。
毎朝2杯を朝食がわりに飲んでます。
それで1袋2週間くらいもちます〜

5 2017-09-03

まだ飲み始めてませんが期待を込めて 星5にしました。
楽しみです。
美味しければリピします!

• tktb-0202さん
  • tktb-0202さん

5 2011-05-09

ダイエットというより、腹持ちが良いので、食事の時間短縮や食費の節約で飲んでいます。
今まではカフェラテ味中心でしたが、ショコラ味が発売されて、どんな味なのか気になって購入してみました。
普段、カフェラテ味は豆乳で割って飲んでいますが(本来は水で割って飲むシェイクなんですが)、このショコラ味は牛乳で飲んだ方が味が良いかもしれません。

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

5 2013-08-10

体重調整用に・・・
増えすぎたなぁと思うと調整用にシェイクを使っています。スリムアップスリムは手頃だし、ドラッグストアでも買えるし、手に入りやすいので使い始めました。コラーゲンタップリなところもいいなー!と思って。(効果はわからないのだけど・・・笑)通常はベジフルチャージスムージーの方を使うことが多いのですが、時にチョコレートが欲しい時にはコッチを。豆乳2:冷水1で割ってシェイクするのが気に入ってます。

5 2015-03-10

初めての購入です。
ショコラはカフェラテに比べて少し甘目のように感じました。
個人的にはカフェラテのほうが飲みやすかったです。
あと溶け具合も塊になって残りやすく感じました。
このシリーズは個人的に飲んだ後、本当にお腹が膨れる感じがして満腹感を得られるドリンクだと思います。
肌の調子も良いのでサプリとしても優秀です。

5 2013-08-20

お水でも十分においしいです
お水に溶かしても十分においしかったです。若干小麦くさいというか粉っぽさはあります。カフェオレ味も試しましたが、こちらの方が好みです♪朝早い仕事の時に食事代わりに頂いています。
ダイエットには…かなりストレスがありそうですね、2週間ほど飲んでいますが体重の変化はありません。2食完璧に置き換えたら効果ありそうですが、すぐリバウンドしそうなので、のんびり少しずつがよさそうです。

5 2011-07-21

お美味しいです。
50過ぎた私は、仕事を辞めてから15キロも体重が増え、病気で数種類の薬を飲んでるのと、ストレス性の慢性じんましんで、食品も今まで平気で食べてのが、禁止になり、偏食のせいなのか体重増ました。しかし、今までの服を着ていきたいので、色々なダイエットサプリを試すも結果もでず、そんな時サイトでしり飲んだら満足感も有るし、少しの運動も続けていこうとスリムアップスリムを飲んで頑張る希望が見えてきました。また、そのうち購入するので、宜しくお願いします。

• AsaKuさん
  • AsaKuさん

4 2011-06-24

ロイヤルミルクティーとカフェラテは試したことが有りますが、この味は初挑戦です。割引価格でなかったし、味も少し粉っぽく感じて残念かな・・・。1食置き換えだと1袋で8日分なので、意外とすぐ無くなります。私の場合は夕食の1食置き換えを、ロイヤルミルクティーとカフェラテとショコラで交互に6週間続け、3kgの減量成功で現在も続行中!

• 付録さん
  • 付録さん

4 2017-05-26

ダイエットの時に〜
近々健康診断があるため購入(笑)
送料無料にする為、何点か同時に
注文しました(笑)
甘いものなのに、ダイエット食品なのは
嬉しいですね( *´艸`)
別のメーカーで似たような物を購入した経験も
あるのでシェイカーを持っているので、
こちらの商品で充分活用できました。

• ochi2022さん
  • ochi2022さん

5 2014-08-10

うまい
飲みやすいです。毎日のウォーキングなどと併用することで効果があると思いました。私の場合これを一食変えただけでは腹周りの脂肪はとれません。

• risa2602さん
  • risa2602さん

5 2014-04-28

再購入です。
飲みやすくて、とても気に入っています。
また購入します。

5 2014-02-02

ショコラの香がとても良いです!
スリムアップスリムは美味しいのですがショコラの香が美味しさを倍増させます。私のダイエットに欠かせない商品です。