4 2017-11-04

首のシワ
ここ一年、全身用クリームはシアバーターしか使っていません首のシワが減ってきました顔は変化があるのか余りわかりませんが被れも無く使えるのと朝までしっとりしているので良いのだと思いますシミには効いてない‥かな!?首にたっぷりと塗っていますが首の方が綺麗になっております

5 2014-11-11

かかと用に購入
安いので期待していませんでしたが、ガッサガサだった私のかかとがツルツルになりました。
かかと用に購入した為、かかと以外には塗っていませんでしたが、気がつけば手指のガサガサもツルツルになっていました。
ハンドクリームは少々お高めのものを使ってきましたが、こちらのクリームが一番自分の肌にはあっていたようです。
今までハンドクリームに数千円も出費していたのが馬鹿みたいです。
乾燥が気になる人は一度試してみたら良いですよ!

4 2019-02-20

リピート☆彡
税込397円×1個購入。(3個目)
【爽快ドラッグ】4,000円以上10%offクーポンを利用。
使い続けたら香りに慣れ、気にならなくなりました!(笑)
無くなった又購入したいと思います。(^o^)v

5 2014-11-13

送料合わせで保湿クリームをと思い安価なのにレビューの良かったこちらを購入。
付け心地がさらっとしてベト付かず良いです。
すごく保湿する!っと言う感じもありませんが、普通にお風呂上がりのケアに全身に使えて便利なので、さっそく家族全員で使っています。
このお値段で付け心地も良いので、これからの乾燥時期、又リピするかと思います。

5 2015-04-26

化粧水の後の顔や、体にも使っています。
安いのでたっぷり使えて、使い心地もいいので、リピします。

• yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

5 2013-03-14

みつけた!!
近所のお店でリピート購入しようと思ったら、シーズン商品のため在庫がなくて、みつかってよかったです!
べたつかないし、単期間の使用でつるつる肌になるので、お気に入りです。
乾燥から掻いて荒れている四歳の息子の体もびっくり、つるつるになりました!風呂上がりに全身に塗っています。マッサージを兼ねて背中に塗ると、安心するょうですやすや寝てしまいます。
友人の子供が、部活の日焼けで目の下~頬が荒れて色素沈着しているというので、ひとつ譲りました。後日大喜びで、つるつるになったーとのことで絶賛でした!!
良い商品を格安で扱って下さり、ありがとうございます。リピート決定です!

5 2013-02-20

こちらで買い物するたび、ずっと気になっていた商品。この価格で高評価、誘惑に負けて買ってしまいました。ハンドクリーム代わりに使用した初日は「至って普通のクリーム」だと少々落胆しましたが、翌日は肌がスベスベしてキメが整っている事に気付いてびっくり。思い切って化粧水後の顔にも使用。べたつかず、ふっくらモチモチ〜。息子と娘にもトラブルなく使えました。高価なクリームとはさよなら出来るかも。香りは昔使っていた海外ブランドのクリームと似ているので気になりませんが、好き嫌いが分かれそうですね。ひどい乾燥肌の方には物足りないかもしれませんが、なかなか良かったです。

5 2017-12-02

シアバターがたっぷり入った保湿クリームを探していて見つけました。このお値段でシアバターのクリームが買えるなんて感激です。
家族みんなで使っていますよ。お値段以上に保湿できているようです。これからの季節に大活躍しそうです。
もしこれがもっとオシャレな容器に入っていたら何倍ものお値段で売られていることでしょうね。決してそんな事なさらないでくださいね!

• まく67さん
  • まく67さん

5 2015-01-30

ソンバーユがちょうど売り切れていたので、今回初めて購入。冬は全身に粉をふくため、惜しみなく全身に使えるものを探していましたが、大満足です。しいて言えば、顔にはちょっと物足りなく若干のツッパリ感もありましたが、気になるほどではないです。シアバターの香りも強すぎず好み。これから冬はこれで乗り切ろうかなと思います。

5 2014-02-27

とてもいいです。
寝たきりの夫が特に湯上り時に全身に塗っています。
以前は100%のシアバターを使っていましたが高いので、これに切り替えました。100%は固くて塗りにくいのですが、これはほどよい固さで香りも良くて、ヘルパーさんも使いやすいと言ってくれています。
夫も、全身保湿されているようであまりかゆみを訴える事なくなり、ほんとうにいいものをみつけたと喜んでいます。

5 2013-06-29

良品です。
リピ購入です。
前回レヴューが良かったので購入してみて本当によかったので
再び購入です。
匂いは愛想がないというか今一つなのですが、きちんと保湿もされ
はだツルツルになります。
他のボディクリームも使いますが、こちらもローテーションの一つに
入れています。
ハンドクリームも愛用していますが、トプランは低価格なのによい商品が
多いとおもいます。

4 2013-06-10

レビューに惹かれて購入しました。
しっとりするのに使用後はベタつかず、使い勝手が良いです!香りも控え目で不快感はありません。
ただ私の場合、手荒れがひどい事が多く、あかぎれがある時などはその効果が激減する様に思います。
普段のカサツキには大活躍してくれています!
このお値段&量でこの使い心地なら、皆さんにお薦め出来る商品です♪

5 2013-04-14

リピします
もともと持っていたクロエのボディーローションの香りが強くなかなかつえかてなかったのですが、無香料のこのシアバターと混ぜて使用したところ保湿力も良くとてもよかったです。
化粧品メーカーのボディーローションなど香りが強すぎる場合に混ぜて使うのに最高。そして無香料で保湿力も高いので男性や子供にもオススメです。

5 2013-03-20

どうやらうろこ肌の私ですが、この日本製のシアバターは合っております。体が常に粉っぽくてかゆいのですが、これを使ってからは比較的いい感じです。お値段がまた良心的です。いつまでもこのお値段でいてほしいですね。

5 2012-10-16

このお値段で、この品質なら絶対お得です。2個買っちゃいました。日本製なんですね。全身用ですが、今のところ別のボディーローションが残っているためこちらは寝る前のハンドクリームとして使用しております。使い心地はサラッとしていますのでボディーに塗ってもいい感じになりそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム