トプラン シアバター 全身保湿クリーム(170...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-09
  • 顔のしわにもかなり効果ありました♪
  • 金額合わせ%他のサイト口コミがなんとなく気になり購入したこれが、思わぬアイテムでした♪どんなハンドクリームでもその場しのぎばかりで改善しない乾燥しきった私の手。3日間しっかり塗りたくり棉手袋をして就寝した所、自分の手に潤いを感じました!!独身以来です〜♪もちろんせっけんで手を洗っても内側からの潤いが感じられ手の皮膚が柔らかくなりました。この手で自分の体を触ると、自分の体って結構 ・・・(続きを読む
  • ちょりん216さん
  • 3 2014-10-01
  • 以前と比べると・・・
  • こちらの商品は3度目のりピです。匂いもくどいなどなく、後に残らない程よい香りです。刺激も全くなく安心して使えるクリームです。が、今回は使用しているうちに伸びが悪いというか肌に吸収されないのです。私の肌質が変わってしまったのか?ですがしっとり感もなくなりました。次のりピはないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-20

リピート☆彡
税込397円×1個購入。(3個目)
【爽快ドラッグ】4,000円以上10%offクーポンを利用。
使い続けたら香りに慣れ、気にならなくなりました!(笑)
無くなった又購入したいと思います。(^o^)v

5 2018-09-25

アトピー対策に
もう何十個買ったか分かりません。入浴後にこれを全身に塗るようになってから、アトピーが全然出なくなりました。1個で2週間持ちます。この値段で、凄くいい仕事をしてくれます。一生使い続けたいので、販売を続けてください。

• baabamamaさん
  • baabamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 342

4 2018-11-17

ゲル状の保湿クリーム
香りも殆ど無くて 気になりません。 夜就寝前にマッサージに使っています。

4 2018-06-05

安いけど、保湿効果あり。
タップリはいってこのお値段。どんどん使えます。冬になると乾燥して肌がかゆいので購入しました。体にたっぷり使いますが、ハンドクリームとしても、顔にぬってもオッケー。刺激も少ないし、優秀です。保湿効果がバツグン。
潤いとかリッチなクリームとは違いますが、保湿に関しては最高に良いクリームです。リッチな美容液の上からつけるのがお勧めかな。

5 2019-02-21

最近。乾燥肌が気になっていたので良かったです。

5 2019-02-19

(*^-^*)
レビューを見て購入しました♪まだ使ってないですが、期待を込めて☆5。

5 2019-02-15

安いのに保湿力がある!
酷い肌の悪化で病院の塗り薬をお風呂の後に塗りまくるほどの状態でしたが、こちらの商品を今までのボディークリーム代わりに始めてから急に収まりだし、今ではほとんど病院の薬がいらなくなりました。それに塗った後にかゆみが出ることもなく、塗りやすく量も多いです。倍の値段がするものより保湿力を感じました。出会えてよかったです。リピします。

4 2019-02-02

乾燥する冬に
今年は特に乾燥しているようで、いつものクリームだけでは何となくカサカサするように思います。乾燥を少しでも軽減できるように思います。全身に使います。

5 2019-01-27

最高です
これ以上の品質とコスパは他にありません!一年中家族全員で使えます!

5 2018-07-08

暖かくなってきたら店頭で見かけなくなったのでこちらで購入しました。とにかくこれが一番いい!

5 2019-03-25

手荒れがよくなりました
安いので期待してなかったのですか、使ってみたらひどい手荒れが良くなってきた!!
ほんとに感激です。皮膚科の薬も効かなかったのに。だからまたリピします。

5 2019-03-01

肌の乾燥に悩む家族のために購入しました。早速使ってみてなかなか使い心地がよさそうです。これからの期待を込めて★一つ増量

5 2019-01-21

なかなか良かったようです
手荒れしてる次男は少し離れて暮らしてるので、手作りのクリームは保ちが悪い為、他商品と一緒に慌てて購入。使い心地も悪くないようで安心しました。

5 2018-11-20

ガサガサ予防に。
母はガサガサが気になる手足に毎日のように使用しているそうです。先日、父がこっそり顔に塗っていたそうですが、翌朝鏡をじっくり見ながらツルツルだツルツル!と言ってたそうです。

4 2017-08-27

次の日はしっとり!
夏場も乾燥するので足や手にいつもクリームを
使っています。
皆様の評判も良かったので試しに買ってみました。
夏場に使用するとちょっとべた付く感じがします。
よく馴染ませてもべた付き感はあります。
夏場は裸足なのでフローリングに足跡クリームが付いてしまいます。
なので、夜寝る前に使用することにしました。
良く伸びるし、香りも強くなくいいです。
翌朝はしっとりと潤っていますよ〜!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム