トプラン シアバター 全身保湿クリーム(170...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 走泳歌さん
  • 走泳歌さん

5 2020-06-01

こんなに安価でたっぷり使えて、品質も◎、素晴らしいです。また購入します。

5 2020-04-27

一番いいシアバター
どうしてもこのシアバターが欲しいのですが市販されてないので探してました。だんだん売られているところが少なくなって残念です。とても良いものなのでずっと販売をお願いします

5 2019-11-25

リピート
このシリーズは、お気に入りだし、低価格が嬉しい。

4 2019-09-20

お安いのに、なかなか優秀てす。今回は2個買いです。
惜しみ無く使えて、色々使えて良いとおもいます。

4 2020-05-19

毎日お風呂の後に
毎日使っています。他では売っていないように思うのでここで買っています。

5 2019-11-15

香りはあまりなくしっとりします。安いのでたっぷりこれからの時期お風呂上がりなどに重宝しそうです。

5 2018-09-25

アトピー対策に
もう何十個買ったか分かりません。入浴後にこれを全身に塗るようになってから、アトピーが全然出なくなりました。1個で2週間持ちます。この値段で、凄くいい仕事をしてくれます。一生使い続けたいので、販売を続けてください。

4 2019-02-20

リピート☆彡
税込397円×1個購入。(3個目)
【爽快ドラッグ】4,000円以上10%offクーポンを利用。
使い続けたら香りに慣れ、気にならなくなりました!(笑)
無くなった又購入したいと思います。(^o^)v

• baabamamaさん
  • baabamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 347

4 2018-11-17

ゲル状の保湿クリーム
香りも殆ど無くて 気になりません。 夜就寝前にマッサージに使っています。

5 2019-07-28

リピーター
これは一年中なくてはならない必需品です。顔は起きたあと全然ベタベタしなくて助かります。高いクリームなんか要りませんね。

5 2019-02-15

安いのに保湿力がある!
酷い肌の悪化で病院の塗り薬をお風呂の後に塗りまくるほどの状態でしたが、こちらの商品を今までのボディークリーム代わりに始めてから急に収まりだし、今ではほとんど病院の薬がいらなくなりました。それに塗った後にかゆみが出ることもなく、塗りやすく量も多いです。倍の値段がするものより保湿力を感じました。出会えてよかったです。リピします。

5 2019-01-27

最高です
これ以上の品質とコスパは他にありません!一年中家族全員で使えます!

5 2019-07-23

のびよく。
冬になると最後の仕上げに顔にも塗ってました。夏は冷房で乾燥してしまう首元に。

5 2019-05-16

オムツかぶれに効くと聞いたので。
効果ありです。
赤くなっていたのが塗った翌日には良くなりました。
この大きさでこの値段も素晴らしいです。

5 2019-03-25

手荒れがよくなりました
安いので期待してなかったのですか、使ってみたらひどい手荒れが良くなってきた!!
ほんとに感激です。皮膚科の薬も効かなかったのに。だからまたリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム