5 2013-01-04

これは、いいですよぉ。
ウイダーインバー プロテイン バニラ(36g*12コセット)【ウィダー(Weider)】[プロテイン 非常食] は、運動の後にもいいのですが、健康維持のためにどうしても必要な栄養素が、毎日の食事と この商品の一つで、役立ちます。メーカーである、森永製菓も信頼が出来ますし、なんといっても、食べやすいのが、なによりです。是非、いかがでしょうか?

5 2018-12-14

携帯にベスト
粉末プロテインを愛用してますが牛乳で溶かないと飲めたもんじゃない。。
これはいいね。

5 2014-01-28

持ち運びにいいですぅ・・・
この商品は、もう、結構愛用していますが、森永の製品ということでも安心していますが、年々、人によって、年とともに栄養の吸収力がなくなってきますが、運動の補助ではなく 筋肉の維持からは この商品は、健康を考えるのであれば、GOOD! です。なにより、栄養の吸収のバランスがいいのですが、他の製品より、この森永しかできていないのが、この製品を選んだ理由です。ココア味ということで、飲みやすいのもいいです。ぜひ、いかがでしょうか? また、こちらの「爽快ドラッグ」さん、結構、有難いお値段での 販売をしていただいております。

• ILoveKobeさん
  • ILoveKobeさん

4 2012-01-09

美味しく食べてます
ジムの帰りやゴルフの間に食べています。味も大変美味しく満足しています。
、もうなくなりそうなのでまた買わなければ、、、。

5 2018-12-24

最高
トレーニングをしている人も、していない人も体に良いと思います。

• tamtam65さん
  • tamtam65さん

5 2017-01-08

おいしいですよ
18ホールスルーでゴルフをラウンドする時の栄養補給用に買いました。
今まで食べていた「一本満足」よりおいしいように思います。効果のようなものは、よくわかりませんが・・・・

5 2017-01-01

プロテインバニラ
12個セット×2のセールがありましたので味違いと一緒に購入しました。味は美味しいです、ウエハースに水分を持っていかれます。

4 2016-12-12

口が渇くので飲み物が必要、飽きない味で美味しい。

• akimegさん
  • akimegさん

5 2014-09-02

冷やして食べています
暑い季節は、冷蔵して冷やして飲み物と一緒に食べています。飲料が無いと食べづらいです。

5 2014-07-20

やっぱり、いいですぅ・・・
この商品は、持ち運びには、いいですね。小腹もいいですが、自分の体で、コラーゲンを作るように栄養の摂取は必要ですね。牛乳で解くタイプより、吸収率は ゆっくりですが、それぞれの用途に 沿って、いい商品です。

5 2014-03-20

年配者になりますと 栄養の吸収率が 落ちてくると聞いたことがあります。その栄養補給の補いにと購入です。

4 2013-12-12

リピ商品です。手軽にタンパク質がとれて嬉しいです

4 2013-10-29

とても美味しいです。水なしでは食べられませんがタンパク質がとれるので満足です

5 2013-10-11

開けてびっくり大きいです さっそく食べてみました美味しいですがでも飲み物が必ず必要ですこれで筋肉がつくとハッピーです期待を込めて星5つにしてみました又リピしようと思います

5 2013-02-24

会社定時後に
会社の定時後に食べています。
これからもうひと踏ん張り、と言うときに丁度良い料です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他