森永製菓 inバー プロテイン バニラ(12本セ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• castermeekさん
  • castermeekさん

5 2020-10-17

小腹がすいたときにちょうど良いおやつです。

5 2020-08-06

味はこの手のものなので、激ウマとはいきませんが、サクサクして割りと美味しいと思います。
なにより食べごたえがすごい。こんなに食べごたえのあるウエハースは食べたことない。
たんぱく質も取れて、満足感もあるのでかなり有り難いです。

4 2020-06-14

少し甘い気もしますがお菓子代わりに食べてます。
タンパク質がもう少し入ってるとうれしかった。

5 2019-06-14

おやつにはカットして食べやすく
手軽にタンパク質が摂れます。スポーツする家族は、スポーツ後の蛋白質補給に食べています。
クセもなく、しつこくない味、食べやすいです。
おやつに、ドライフルーツやヨーグルト、生クリームなどを添えて食べることもありますが、ウエハースなので、袋のまま食べると粉が落ちます。そこで、パンナイフで5等分にカットし、一口サイズにして食べています。栄養食品ですが、おいしいので、おやつ感覚で楽しめるのも、この商品の特徴だと思います。
賞味期限は来年の3月になっていました。買い置きも良さそうですね。

5 2018-12-14

携帯にベスト
粉末プロテインを愛用してますが牛乳で溶かないと飲めたもんじゃない。。
これはいいね。

• rosshiotaさん
  • rosshiotaさん

4 2019-09-23

店頭で幾つか購入して!
皆さんどうでしょうか?私は夜に口さみしくなる方です。菓子パンなどの甘いものを食べてしまうことも多いのですが先日、店頭で何種類か購入しました。美味しく食べてしまいました。甘いものの代わりの寝る前の一本と思いながら2種類を箱買いしてしまいました。
習慣付いてからの体重が気になりますが…。

4 2019-05-21

森永プロテインバーバニラ12個1663円
2019年5月18日注文 5月20日到着
税別1540円で購入しました。
ダイエットを決意して補助的食品にするために注文しました。
税抜2500円以上購入で送料無料、4000円以上購入で10%オフクーポンあったので
他の味も注文して対策しました。
お気に入りの味を見つけたいと思います。

5 2018-12-24

最高
トレーニングをしている人も、していない人も体に良いと思います。

5 2019-02-16

美味しい
スポクラの後の小腹満たし、間食用に購入しました。チョコバータイプも食べましたが、個人的にはウェハースのサクサク感が好きでまとめ買いしました。甘すぎないのもいいと思います。
美味しいので食べ過ぎには注意です。

• RIAN1121さん
  • RIAN1121さん

5 2019-01-30

満足です
いつもこちらから購入してます!ダイエット中にたんぱく質は取りたくていろんな店頭を回りましたがこちらが一番安かったです。昼御飯にしてますのでまとめ買いができるのが大変助かります。これからも利用させていただきます。

4 2019-01-26

部活後に
子供の部活後の小腹満たしに購入しました。
消費が良ければまた購入しようと思います。

• HYDROGENさん
  • HYDROGENさん

4 2019-01-01

クーポンで安く買えました。忙しいときの朝や昼に便利です。

5 2018-12-16

間食にもってこいのプロテインバーですよ。

• seeegさん
  • seeegさん

5 2018-12-15

息子のおやつ
皆さんのレビューを見て商品到着まで不安でしたが、発送から到着まで非常に迅速でした。
箱入り状態でしっかり梱包されていましたし、息子が気に入ればリピートすると思います。

4 2017-04-11

クーポン使って購入。
少し硬めのウエハースでしたが
プロテイン入りで、持ち運びに便利なので
主人がよく持って行っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他