スリムアップスリム シェイク ロイヤルミル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

いつも購入させてもらってます
毎朝、飲んでます。
とてもお得で助かってます。

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2014-05-18

ダイエット目的というより、暑い季節の水分&栄養補給の一つとして飲むことが多いです。
コラーゲンが補えているかはよくわからず、結構甘いのですが、このシリーズの中で一番好きな味ですね。
ショコラは消毒っぽい風味を感じ、カフェラテ味は苦手な味で、ロイヤルミルクティー味ばかりリピートしています。

5 2010-09-16

お水でOK
こちらのプロテインはお水で溶かしてOKです。牛乳があまり好きでないので、購入するのはいつもこちらの商品です。味も許容範囲。すごーく美味しいわけではありませんが、不味いわけでもありません。健康飲料としてなら良いと思います。昔、飲んでたプロテインからすれば、美味しくなりました。置き換えしてないのでダイエット効果はわかりませんが、とりあえず筋肉保持には貢献してくれていると思います。爪も丈夫になったし。いつも買うドラッグストアより若干安く、ポイントもつき、2袋以上購入すると送料が無料でしたのでこちらで購入しました。またセールしてください!!!

• sa-ko9107さん
  • sa-ko9107さん

5 2014-07-06

友達からのすすめで買ってみました。
試した置き換えダイエットの中で一番美味しかったです♪
カフェラテとミルクティー、どちらもおいしいです。
付属スプーン3杯に水100+牛乳100+氷を加えてシェイクして朝飲んでいます!
甘党の方に向いてる味だと思います。

4 2013-10-23

味、香共に良いです
水でスーッと溶け、紅茶の良い香がします。飲んでも美味しくて朝食にしています。朝は時間がないので一石二鳥です。少しずつ効果が出てきたようです

4 2010-11-08

スリムアップスリムは、他のシェークタイプのダイエット食品に比べて腹持ちが良いのでおすすめです!

5 2010-05-31

ダイエット
うますぎます。お腹も大満足で夜はプロテインのみでがんばります。

4 2010-05-06

ロイヤルミルクティー味は初めて!
いつもカフェラテ味を買っているのですが、ミルクティ味を初めて見つけたので買ってみました。
封を切ると紅茶のいい香り。ただ、お味はカフェラテ味の方が美味しいかな?カフェラテ味はセールになってたし…
と、言う訳で−★。

5 2015-11-27

おいしいです
粉っぽさとか残るのかと思ってましたが、さらっと溶けて味もおいしいし、香りもいいので気に入りました。

• rose4444さん
  • rose4444さん

4 2015-05-11

おいしく飲めます
以前、カフェラテ味を飲んだことがあるのですが、こちらの商品もおいしく飲みやすいです。お値段は高いなぁとも思うのですが、栄養補助になり、手軽。なんとなく、飲み終わると空腹感も和らぐので、やはり、ダイエット向きなんでしょう・・・。でも、これを一食代用は、私には難しいかも(汗)。ごはんを食べないと、死んでしまう食欲魔人なので。
牛乳で割って飲むのが、好みです。←カロリー無視の発言

• simokyさん
  • simokyさん

5 2014-10-19

お店で買うより安く買えるので頼まれて購入しました。

• zin111さん
  • zin111さん

4 2014-01-21

購入
思っていたほど甘くなく、スッキリした甘さで飲みやすいです。
続けられそうな気がします、腹もちもいいです。

5 2016-09-17

手頃な値段でおいしいので、リピです。ミルクティーが好きな方なら大丈夫です。

• tanimakiさん
  • tanimakiさん

5 2013-11-18

好みの味です。なくなったらリピします。安くて満足。

5 2011-11-17

まだ飲んでない
今、ショコラ味を試してるのでまだ飲んでいないです。