スリムアップスリム シェイク ロイヤルミル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konta1730さん
  • konta1730さん

5 2013-05-11

スリムアップスリム ミルクティー
ダイエット食品かな・・と思うほど、味も美味しかった。サンプルでついていた、スムージーも、なかなか美味しかった。

4 2015-09-11

毎朝の朝食代わりです
平日の朝はどうしても胃がもたれて、しっかりとご飯が食べられません。朝食抜きは体によくないと分かっていても固形物を受付けないので、これで代用しています。寒い日はお湯で溶いて飲んでいます。何も食べない状態より、プラス二時間くらい腹持ちがよいです。
ダイエット目的というより、栄養補助的な意味で毎朝出勤前に飲んでいます。

5 2015-02-01

届きました(^-^)/
いつもはドラッグストアーで買っていますが、こちらで安く購入でき良かったです☆彡
食べ過ぎたかなと思った翌朝に、このドリンクを朝食代わりにしています☆彡お腹もちが良いので昼ごはんの時間まで大丈夫です^_^

• mic328さん
  • mic328さん

5 2013-08-05

食欲のないときに快調です。
疲れて食欲がないときや、少し甘い物を欲しい時にまずこれを飲むんです。
一息いれてまだ何か欲しい時はそれも食べます。
口が欲しい物だけでは補えない栄養がいっぱいです。
胃が休んで、本当に体が休んだら体調も上向きになる感じ。

5 2011-01-25

2つ購入して送料無料になるのが嬉しいです。
近所のドラッグストアより安いのが良いです。

5 2010-07-11

ダイエット
今回は無理なお願いで直ぐに送って欲しいと連絡したら本当に直ぐ送ってくれたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。この商品は絶対に試す価値があります。今まで飲んだ他の物なんか比べものになりません。すごく良いとおもいます。

2 2011-06-18

思ったより
紅茶味のは、やはり粉っぽさが気になり、私の口にはあいませんでした。しかし、シェイプアップを目指し夜毎日置き換えして飲んでいました。その間エクササイズも含めていたので、後別のお味も有るので、それが美味しいとありがたいです。