スリムアップスリム シェイク ロイヤルミル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-30
  • 味はミルクティーそのもの、甘さかなりあり
  • 初めて飲んでみた時は粉っぽさもあり飲みづらいと感じていました。そして、甘いモノを普段食べない私にとっては十分過ぎる程の甘さでした。腹持ちは最初は悪かったんですが慣れると長持ちします。水で飲めるんですが私は牛乳を入れて飲んでます。 何回か飲んでいるうちに粉っぽさや甘いのにも慣れ逆にちょっと粉の塊が残った状態を好んで飲んでます。 置きかえ始めてから顔がほっそりしました。少々の運動も取 ・・・(続きを読む
  • 指先の蜥蜴さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126
  • 3 2011-11-28
  • ちょっと多めの分量で味が丁度いい感じです。説明通りの計量だと味が薄いと思います。続けようと思いましたが、体に合わずお腹が下ってしまい残念です。(ちなみに他社のプロテイン飲料も合わず、お腹が下らないものを探しています) ・・・(続きを読む
  • ruruwankoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2019-06-12

リピート
お湯に溶かして飲んでも味が落ちないソイプロテインは個人的には少ないと思うので重宝してます。
他のショップと比べても安定して値段が安いので嬉しいです。
注意事項に書いてありますが、パッケージが写真と少し違いますが中身は変わりません。

5 2019-07-22

いつも購入させてもらってます
毎朝、飲んでます。
とてもお得で助かってます。

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2014-05-18

ダイエット目的というより、暑い季節の水分&栄養補給の一つとして飲むことが多いです。
コラーゲンが補えているかはよくわからず、結構甘いのですが、このシリーズの中で一番好きな味ですね。
ショコラは消毒っぽい風味を感じ、カフェラテ味は苦手な味で、ロイヤルミルクティー味ばかりリピートしています。

5 2011-06-06

最初は?な気持ちでしたが、だんだん美味しく感じて2度目の購入にいたりました。ダイエット目的よりデザート感覚で栄養バランスがよく手軽に飲めるのではまりました。ミルクと混ぜると本格的な味になるので美味しくてヤバいですが本来は水と混ぜるものなので半々で飲んでます。

5 2010-09-16

お水でOK
こちらのプロテインはお水で溶かしてOKです。牛乳があまり好きでないので、購入するのはいつもこちらの商品です。味も許容範囲。すごーく美味しいわけではありませんが、不味いわけでもありません。健康飲料としてなら良いと思います。昔、飲んでたプロテインからすれば、美味しくなりました。置き換えしてないのでダイエット効果はわかりませんが、とりあえず筋肉保持には貢献してくれていると思います。爪も丈夫になったし。いつも買うドラッグストアより若干安く、ポイントもつき、2袋以上購入すると送料が無料でしたのでこちらで購入しました。またセールしてください!!!

5 2010-06-04

同メーカーの他の味に飽きてきたので
救世主的存在になりました!
ミルクティーの紅茶感もミルク感もしっかり味わえるし
自分で計量できるので、好みに調整できるのが嬉しいです。
バランスが良いので時間の無い時には朝食変わりにもしてます。
もっと甘さ控えめにしたい時は無糖の紅茶ドリンクで
割って作ってます。いいですよ〜

• cironeroさん
  • cironeroさん

5 2013-01-22

安く時を狙って購入
このシリーズの中で一番美味しいとおもいます(*^∀^*)
1500円台の時に購入しています。
近所で、1480円で売っているのですが
なかなか行けない為、こちらで購入しています(^_^;)
もう少し安くなれば箱買いしたいです。

5 2011-07-07

ダイエット中ではないですが甘いものが欲しい時、甘すぎずちょうどいいので重宝してます。

4 2013-01-31

ミルクティー味がしっかりしていてダイエットドリンクというより、ちゃんと淹れた紅茶の風味っぽくて好きです。

• reynさん
  • reynさん

5 2013-04-03

ミルクティーの香りが程良くておいしい♪
ダイエットシェイクは数年ぶりの購入ですが、昔に比べかなり溶けやすく、ふわふわ満足感がアップしていて、味も科学っぽくなく美味しいです!
同商品ショコラも口にしましたが、こちらのほうがしつこくなくて飲みやすいかもしれません。
個装ではなく、粉が袋にドーンと入っているので、自分で量を調整しやすいです!
先日、寒天に混ぜてロイヤルミルクティー寒天を作りましたが、ライトなゼリーみたいで美味しかったですよ。

4 2012-08-02

おっ!!
置き換えダイエットを挑戦してみたいなって思って、こちらのレビュー見たら美味しいと書いてあったので買ってみました!!
袋開けたら、ミルクティーのいい匂いがして早速飲んでみました★
味は、普通に美味しくて本当に154kcalなの?って思いました。
表記通りに作ると私的に甘いと感じたので、ちょっと減らして飲もうかなと考えています。
梱包もすごくしっかりしていて、対応もすごく良かったです。ありがとうございます。
痩せることを願って星4つ★
是非またリピします´∀`*

5 2014-07-11

お昼はこれで
リエータなき後?、もう数年来、お昼ごはんとして飲用。
手放せません。

• sa-ko9107さん
  • sa-ko9107さん

5 2014-07-06

友達からのすすめで買ってみました。
試した置き換えダイエットの中で一番美味しかったです♪
カフェラテとミルクティー、どちらもおいしいです。
付属スプーン3杯に水100+牛乳100+氷を加えてシェイクして朝飲んでいます!
甘党の方に向いてる味だと思います。

5 2014-04-17

産後ダイエットで朝置き換えしてます。
ドラストでカフェラテ買って飲みやすかったのでこちらでミルクティーとショコラ買いました。
ひと袋で−1キロできました。
東北ですが届くまで5日かかったので待ち遠しかったです。
まだ飲んでいませんが、安かったので満足です!

5 2014-02-24

ショコラ、ロイヤルミルクティー、カフェラテと3種類試した中でこちらが一番好きでした。ダイエット食品を飲んでいるというよりも、美味しいので食事のときに一緒に飲んだり、忙しいときの間食に心地よく飲めます