スリムアップスリム シェイク ロイヤルミル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

忙しい時の朝食や昼食用に常にストックしています。カップ麺やお握りだけの食事よりも栄養バランスが取れている上に、ササッと準備して飲めるのも気に入っています。味は多少、粉っぽさもありますが、豆乳と一緒に飲むのが最近の飲み方です。

4 2020-04-27

4 2020-07-31

ロイヤルミルクティー味は私のお腹に合いませんでしたが、他の味は何の問題もありませんでした。全然減らなかった体脂肪が減ったのが嬉しいです。
不規則なのに体力使う仕事なので、食事時間も短縮出来て食欲無いときにも良いです。

• cidruさん
  • cidruさん

5 2020-07-20

ダイエット用に購入しました、美味しいので、続けれそうです。

5 2020-05-07

お得に買えて、嬉しいです。
飲みやすいし、美味しいです!

5 2020-05-07

いつもこれでないと!
お安く買えています。

5 2019-11-11

やっぱりこれ
ちょっとリバウンド。
ダイエットには、この商品が一番!
HOTで飲むとホント美味しいです!

5 2019-10-18

これが一番
コラーゲン入りだし、置き換えダイエットに良いと思います。

5 2019-10-03

安い
ドラッグストアよりも安いです。味も飲みやすく紅茶の風味もあります

5 2019-06-12

リピート
お湯に溶かして飲んでも味が落ちないソイプロテインは個人的には少ないと思うので重宝してます。
他のショップと比べても安定して値段が安いので嬉しいです。
注意事項に書いてありますが、パッケージが写真と少し違いますが中身は変わりません。

5 2019-07-22

いつも購入させてもらってます
毎朝、飲んでます。
とてもお得で助かってます。

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2014-05-18

ダイエット目的というより、暑い季節の水分&栄養補給の一つとして飲むことが多いです。
コラーゲンが補えているかはよくわからず、結構甘いのですが、このシリーズの中で一番好きな味ですね。
ショコラは消毒っぽい風味を感じ、カフェラテ味は苦手な味で、ロイヤルミルクティー味ばかりリピートしています。

5 2011-06-06

最初は?な気持ちでしたが、だんだん美味しく感じて2度目の購入にいたりました。ダイエット目的よりデザート感覚で栄養バランスがよく手軽に飲めるのではまりました。ミルクと混ぜると本格的な味になるので美味しくてヤバいですが本来は水と混ぜるものなので半々で飲んでます。

5 2010-09-16

お水でOK
こちらのプロテインはお水で溶かしてOKです。牛乳があまり好きでないので、購入するのはいつもこちらの商品です。味も許容範囲。すごーく美味しいわけではありませんが、不味いわけでもありません。健康飲料としてなら良いと思います。昔、飲んでたプロテインからすれば、美味しくなりました。置き換えしてないのでダイエット効果はわかりませんが、とりあえず筋肉保持には貢献してくれていると思います。爪も丈夫になったし。いつも買うドラッグストアより若干安く、ポイントもつき、2袋以上購入すると送料が無料でしたのでこちらで購入しました。またセールしてください!!!

5 2010-06-04

同メーカーの他の味に飽きてきたので
救世主的存在になりました!
ミルクティーの紅茶感もミルク感もしっかり味わえるし
自分で計量できるので、好みに調整できるのが嬉しいです。
バランスが良いので時間の無い時には朝食変わりにもしてます。
もっと甘さ控えめにしたい時は無糖の紅茶ドリンクで
割って作ってます。いいですよ〜