5 2021-07-31

ハトムギさん有難う。
ハトムギ化粧水の元祖とも呼べるナチュリエさんの、優しさ溢れるスキンコンディショナー。この量でこの価格…。アメイジング!です。私は毎日お風呂あがりに全身に使用しています。お風呂あがりすぐに使い、顔のスキンケアが終わってから更にまた全身に。使えば使うだけ浸透し、翌朝のモチモチ感が断然違います!同じシリーズで乳液もあるのですが、そちらも身体に使用しています。身体に存分に使える量と価格と、嬉しい効果。本当にありがたいです。

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

4 2021-01-12

子供用に購入しました。
かさつきがひどいので。。
かさつきがよくなっているので
良かったです。

5 2020-09-03

たっぷり使えてコスパよし!
全身に惜しみ無く使えます。昔からあるしモデルさんも使ってるのを見るので、さらに安心感あり◎

5 2020-06-28

価格も安く、保湿効果も◎なので、大変満足しております。

4 2020-05-26

息子が使い続けてます。
ニキビは減ってきたみたいです。

1 2020-05-08

「発送完了しました」メールが当日って・・・
大変、困りました。
この御時世なのに、いつも御世話になって居る配達員さんにも迷惑を掛けてしまい、
物凄く申し訳無かったです。
せめて「数日前」に発送完了メールは、下さい。
全然なんの連絡も無いなぁ〜と、たまたま出掛けたら・・・
「ひと在りき」を御忘れでしょうか。

4 2020-01-26

自分的には、マストな化粧水です。コスパ良くどこでも使用できます

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

3 2020-01-05

@cosmeで人気だったので購入。
普通でした。
安いのでお風呂あがりに体中に使ってます。
さすがにこれだけだと乾燥するのでブースターとして顔には使用しています。

4 2019-09-19

無香料で、さらさらの化粧水です。全身に使用できて良いと思います。

4 2019-09-05

ベタベタしないのにしっかり潤うのでオールシーズン通して全身使えます!

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

3 2019-04-08

プレゼント用に購入しました。使用感は本人に聞いて改めてレビューします。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2019-03-27

たっぷり使えます
親子で愛用しています。刺激がないのが良いです。我が家は、スプレーボトルにいれて、全身にたっぷり使っています。冬は、乾燥肌をこれ一本で保湿とはいきませんが、さっぱりしっとりが気持ち良いです。お肌がやわらかくなります。
ハトムギはイボに効くらしいのですが、私の首には小さなイボがあります…あれれ(笑)。老化のスピードには、敵わないのかな。
でも、これからも使います。

5 2019-03-24

ブースターとして
基礎化粧品の前にブースターとしてたっぷり使っています。匂いも無く、ベタつかないので手足にも使えるし、刺激も無いので安心して使えます。普段は近くのドラッグストアで買っていますが、今回はついで買いしました。びっくりするほど待たされましたが、商品自体には満足しています。

5 2019-03-17

拭き取り用に…
拭き取り用に購入しました。以前 何度か使用した事があったので 使い心地は知っていたので安心♪ 安価でたっぷりサイズなので思いっきり使えて 肌にも良いと思います!笑

• 1990316さん
  • 1990316さん

5 2019-02-26

安くて大容量
youtubeで紹介されていたので、さっそく購入しました。高い化粧品だとなかなか手が出しづらいですが、これは安くて大容量。2か月使っていますがなかなかなくならないし、旅行用に小さなボトルに入れて日々持ち歩いています。