ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトム...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

ブースターとして
基礎化粧品の前にブースターとしてたっぷり使っています。匂いも無く、ベタつかないので手足にも使えるし、刺激も無いので安心して使えます。普段は近くのドラッグストアで買っていますが、今回はついで買いしました。びっくりするほど待たされましたが、商品自体には満足しています。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2019-03-27

たっぷり使えます
親子で愛用しています。刺激がないのが良いです。我が家は、スプレーボトルにいれて、全身にたっぷり使っています。冬は、乾燥肌をこれ一本で保湿とはいきませんが、さっぱりしっとりが気持ち良いです。お肌がやわらかくなります。
ハトムギはイボに効くらしいのですが、私の首には小さなイボがあります…あれれ(笑)。老化のスピードには、敵わないのかな。
でも、これからも使います。

4 2020-01-26

自分的には、マストな化粧水です。コスパ良くどこでも使用できます

4 2019-09-19

無香料で、さらさらの化粧水です。全身に使用できて良いと思います。

4 2019-09-05

ベタベタしないのにしっかり潤うのでオールシーズン通して全身使えます!

5 2019-03-17

拭き取り用に…
拭き取り用に購入しました。以前 何度か使用した事があったので 使い心地は知っていたので安心♪ 安価でたっぷりサイズなので思いっきり使えて 肌にも良いと思います!笑

• 1990316さん
  • 1990316さん

5 2019-02-26

安くて大容量
youtubeで紹介されていたので、さっそく購入しました。高い化粧品だとなかなか手が出しづらいですが、これは安くて大容量。2か月使っていますがなかなかなくならないし、旅行用に小さなボトルに入れて日々持ち歩いています。

4 2018-03-01

はとむぎに含まれるヨクイニンエキスはイボなどにも効果があるそうので、顔に出きた小さなイボ(?)に効かないかなと購入しました。1本が500mlのペットボトルと同じ大きさなので気兼ねなくバシャバシャ使えます。使い心地はさっぱり・・このあとにオールインワンのクリーム付けて終わり!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,212

4 2018-04-22

全身に
お風呂上がりに全身に使っています。べとつかず気に入って使っています。
注文番号:203677-20171005-08366709

5 2018-12-06

毎日 全身くまなく お得
人気のハトムギ
たくさん入ってお得で 優秀
身体に使いたくて購入しています
惜しみなく使え 年中使用 お風呂上りべたつくのが嫌で
このコンディショナー
乾燥が気になるところだけ クリームプラス
シミも抑えられている気がします
3年目突入

5 2019-01-28

小学生の娘のお風呂上りに
色が白い方の娘が乾燥で痒いというので試しにハトムギ化粧水を使用したら痒みもなくなりしっとりするというので他の物と一緒に購入しました。大変喜んでいました。

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

5 2019-02-02

敏感肌の乾燥に
年々敏感肌がひどくなって、乾燥するし化粧水もピリピリしたりします。ハトムギ化粧水はサラサラしていて普通に塗るだけではあまり効果はありません。普通の化粧水入りパックにハトムギ化粧水を少し滴るくらいまで振りかけて毎朝化粧前にパックすると、化粧ノリが劇的に良くなりました。安いので思う存分使えるのでこれからもずっと使用します

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2019-02-20

初めてのハトムギ化粧水
とびきり良いかは分かりませんが、不可なところもないです
安価なのでバシャバシャ使える所が気に入っています

5 2018-09-11

大して期待していなかったのですが、結構な実力コンデイショナーだと実感しました。夏場のお風呂上りはこれだけでok!またレピートしたいです。

5 2018-06-06

Great!
Really nice product.