5 2014-07-03

リピ
いつも こちらを購入 もう何十年とリピしています
元気でいられて お肌が透明感もあり白く輝きがでます

5 2012-06-01

お手頃価格で
さっと溶けて使いやすいことと、お手頃価格が気に入っています。

5 2015-11-23

健康保険組合の斡旋で買って依頼ずっと飲んでいます
いろいろな商品もある中
結局こちらにもどってしまいました

5 2012-02-15

使いやすいです
冷たい飲み物でも比較的溶けやすくて使いやすいです。

• Volansさん
  • Volansさん

4 2010-08-09

基本的に薬やサプリは嫌いなのですがこれだけは1〜2年ほど飲んでいました。
お顔のお肌にはどの程度効果が有るのかは分かりませんが
これを飲むようになってから足のむだ毛をカミソリで剃っても
カミソリ負けしなくなりました。(ローション等一切使わなくても大丈夫)
これを飲む前はカミソリ負けして痒くなって赤くなってカサブタになって
大変でしたのでかなりの効果だと思います。
お陰でレーザー脱毛に行かなくて良くなりましたw
寄る年波のせいで年々膝が痛くなって困っていたのですがそれにも
効果があるようです。

それがこのところ保護猫活動でお金が掛かるので自分のものは節約ということで
ここ何ヶ月かは切らしたまま飲まないで居たら・・・
飲まなくなって2週間ほどした頃からカミソリ負けはするは
膝の痛みがぶり返してくるはで。。。

サプリって飲んでるときは劇的に「これが効いてる!!」とは実感出来ませんが
いざ飲まなくなるとあちこち色々出てきて「あれが効いてたんだな」と思いますね。
飲むのを再開したばかりなので膝の痛みへの効き具合は「もう少し蓄積されてから」な感ですが
カミソリ負けはしなくなりましたよ。
これからは猫さん達の為にも元気で居られるようちゃんと飲み続けようと思います。

5 2012-02-14

お気に入りに
長年F社のタブレットタイプを愛用していましたが、最近こちらを使い始めました。クセガなくて、とても使いやすいです。

5 2011-01-30

アンチエイジング!
もう8年くらい飲み続けています!その頃から比べずいぶんとお値段も高くなっていますが、こちらのショップが安かったので今回はこちらで・・・とにかく肌が違います!特に冬はわかり易いです。ものすごい乾燥肌で、足は粉をふく?ほど・・・顔はばさばさだったのが、これを飲むようになって全く回復。もう手放せませんね!毎日のことだから飲み忘れないように、朝のコーヒーに入れて飲んでます。味を損ねることなく飲み忘れもないので、この方法、これからも続けます。

• 白デブさん
  • 白デブさん

4 2012-02-15

関節に良いと思います
私の場合は手の指の関節が痛くて赤く腫れてましたが、
友人よりコラーゲンを勧められて飲み始めました。
もう、5年位飲んでます。
いまは腫れが治まり痛みもなくなりました。

• runa8478さん
  • runa8478さん

5 2011-03-19

飲んでいると違うと思います。お風呂に入るとわかるのですが 全身の水がはじくので クリームを塗らなくても
飲むもので違うんだと感じます。化粧のりもいいです。

5 2010-12-19

以前にも使用していましたが、ドラッグストアよりお手頃なので今回送料無料でねだんで購入しました。腕が乾燥カサカサして痒くなったのが続けるうちに落ち着きました。

5 2009-10-26

前に缶入りのを購入し、その詰め替え用として買いました。到着が遅かったので3日ほど飲まない日ができてしまい、それによって飲んでいる時の効果を改めて感じることができました。

5 2008-08-29

最初は缶入りを購入したのですが詰め替え用の方がお得なので買いだめしました。肌の調子も良いです。

• coru☆boさん
  • coru☆boさん

4 2010-12-09

乾燥しがちな肌に何か良い物はないかな?と思案中で、職場の仲間に、これはイイよ!!と薦められて購入してみました。まだ飲み始めたところで効果のほどはわかりませんが、コーヒーに入れて飲んでいます。普段ブラックで飲んでいるので、微妙に味がついてしまいますが、さほど気にせず飲めます。続けてみて効果がでるといいのですが...。

5 2012-08-31

コラーゲン
毎朝温めた牛乳にティースプーン山もり1杯入れて飲んでます。
5年ほど前から続けてますが、飲み始めてから肌の乾燥を感じなくなりました。
一度他のメーカーのものを購入したら、甘ったるくて私には合いませんでした。

5 2010-05-02

良いものを安く
毎回アミコラを飲んでます。ここのお店は他の商品も安くて
配送も早く良いお店に出会えたと思っています。
アミノコラーゲンこれは詰め替え用でとても安くて便利です。女性として私の年齢には無くてはならない必需品です。
飲みやすくにおいも気になりません、コーヒーやスープ、
お味噌汁でもどれかに一日一回スプーンに一さじ欠かさず
飲んでます。身体のためにも肌のためにも良いと自負してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン