5 2014-07-03

リピ
いつも こちらを購入 もう何十年とリピしています
元気でいられて お肌が透明感もあり白く輝きがでます

5 2012-06-01

お手頃価格で
さっと溶けて使いやすいことと、お手頃価格が気に入っています。

5 2015-11-23

健康保険組合の斡旋で買って依頼ずっと飲んでいます
いろいろな商品もある中
結局こちらにもどってしまいました

4 2011-08-10

飲み続けています。
腕や脚のしっとり感が増したように感じています。

5 2012-02-15

使いやすいです
冷たい飲み物でも比較的溶けやすくて使いやすいです。

• daifukueさん
  • daifukueさん

5 2010-05-08

結局、アミコラが一番効きます。
ここが楽天最安値ですので、いつも購入させてもらってます。お安いので、3袋まとめ買いです。
しっとり感、もちもち感が気に入ってます。
しっとりもちもち肌になりたい方にオススメします

• Volansさん
  • Volansさん

4 2010-08-09

基本的に薬やサプリは嫌いなのですがこれだけは1〜2年ほど飲んでいました。
お顔のお肌にはどの程度効果が有るのかは分かりませんが
これを飲むようになってから足のむだ毛をカミソリで剃っても
カミソリ負けしなくなりました。(ローション等一切使わなくても大丈夫)
これを飲む前はカミソリ負けして痒くなって赤くなってカサブタになって
大変でしたのでかなりの効果だと思います。
お陰でレーザー脱毛に行かなくて良くなりましたw
寄る年波のせいで年々膝が痛くなって困っていたのですがそれにも
効果があるようです。

それがこのところ保護猫活動でお金が掛かるので自分のものは節約ということで
ここ何ヶ月かは切らしたまま飲まないで居たら・・・
飲まなくなって2週間ほどした頃からカミソリ負けはするは
膝の痛みがぶり返してくるはで。。。

サプリって飲んでるときは劇的に「これが効いてる!!」とは実感出来ませんが
いざ飲まなくなるとあちこち色々出てきて「あれが効いてたんだな」と思いますね。
飲むのを再開したばかりなので膝の痛みへの効き具合は「もう少し蓄積されてから」な感ですが
カミソリ負けはしなくなりましたよ。
これからは猫さん達の為にも元気で居られるようちゃんと飲み続けようと思います。

5 2012-02-14

お気に入りに
長年F社のタブレットタイプを愛用していましたが、最近こちらを使い始めました。クセガなくて、とても使いやすいです。

4 2010-12-01

使い続けて数カ月
缶入りで買って、詰め替え用2回目の購入です。
気持ち、化粧のりがいいような気がするって感じですが
もう少し、続けて飲んでみようと思います。
ゼラチンのような香りが気になり、
ヨーグルト、ミルクティー、アイスクリーム等に
混ぜて、飲んでいます。
お茶だと香りが消えづらく
とかしたら鼻をつまんで一気飲み。
個人的にははちみつレモン味の方が好きです。
缶があると保存に、計量に便利なので
初めての方は缶入りを買われるといいと
思います。
つめかえたところの写真をつけます。

• moonblueさん
  • moonblueさん

5 2007-12-29

お買得
こちらは普段から愛用しているのですが、近くのドラッグストアよりかなりお買得です。商品はミルク味なのでコーヒーとよく合います。クリープ感覚で飲めます。毎日スプーンいっぱい欠かさずのんでいると個人的な意見ですが皮膚の張りが戻って来るようです。目に見えてわかったのは髪の毛にツヤが出てきます。

5 2012-02-02

リピしまくっています。
特に、寒い乾燥する季節には必須です。
飲んでいると、腕やすねなどのかさかさ感がないです。
おすすめ品です。

4 2007-11-08

一ヶ月試しましたが、毛穴が少し縮まった感じがします。(張りが出たのかな?)
飲んだ後は口の中に魚の匂いが残りますが、他の方も言われていますが粉は脱脂粉乳の様な香りなので、ミルクココア・ラテなどミルクを配合してある飲料に混ぜると飲み易かったです。

5 2015-04-16

近所のドラッグストアで缶入りのを買って試したら効果抜群だったので、続けるために買いました。
プレミアムを試すのが楽しみですし、とにかくお得なので今後も詰め替え用を買う時はこちらにお世話になろうと思います。
商品自体については、初めて飲んだ次の日にさっそく化粧のノリがいいのを実感し、数日で肌の触り心地やツヤが良くなり、目もとのしわが気にならなくなりました。
コラーゲン独特のにおいは苦手なので、なるべく味の濃い飲み物に混ぜています。
夫もおもしろがって時々一緒に飲みますが、やっぱり翌日肌の明るさが違います。

5 2011-01-30

アンチエイジング!
もう8年くらい飲み続けています!その頃から比べずいぶんとお値段も高くなっていますが、こちらのショップが安かったので今回はこちらで・・・とにかく肌が違います!特に冬はわかり易いです。ものすごい乾燥肌で、足は粉をふく?ほど・・・顔はばさばさだったのが、これを飲むようになって全く回復。もう手放せませんね!毎日のことだから飲み忘れないように、朝のコーヒーに入れて飲んでます。味を損ねることなく飲み忘れもないので、この方法、これからも続けます。

4 2011-01-07

お味噌汁,ラーメン,お蕎麦,うどんなどに入れると匂い等も気にならず,おいしくいただけます。
甘い飲み物,特に冷たいものには溶けにくく,匂いも際立ってしまいます。
ホットコーヒー,紅茶,などには良いと思います。
私は,朝のスープに入れるスタイルに落ち着きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン