• lyrico3さん
  • lyrico3さん

4 2010-04-10

効果はまだわかりませんが、健康に良さそうなのでお試しで購入です。

5 2016-11-01

サプリは小林製薬!
サプリは小林製薬と決めています。DHCやその他では成分がお値段通りの質を使用しているのか効果も低いし場合のよっては逆に肌が荒れたり湿疹が出ることもあるため、結果がちゃんとでる高品質で安心な小林製薬のサプリを愛用しています。今回は近所の薬局よりも安かったので購入しました。

• FusAさん
  • FusAさん

5 2010-11-24

ビタミンEを購入するついでに、CとB群も一緒に購入しました。
3種類を飲み始めてから、顔のお肌のキメが細やかになりコンディションがとーってもいいです!
もちもちプルプルします。
どのビタミンが効いているのか・・・それとも相乗効果なのかは今のところ不明(汗)
お肌のコンディションが良いと気分もいいですよね♪
しばらく手放せそうにありません。

4 2010-08-19

家族にも☆
最初は自分用に購入。今は2人で愛用してます。たっぷりの量と続けやすいお値段で重宝してます。メーカーさんがしっかりしてるので信頼してます。

4 2010-06-26

リピート♪
特に旦那さんへ。ずっと二人で愛用してます。毎日摂りたいアイテムの1つ。お手頃だけどしっかりしたメーカーさんで続けてます☆

4 2010-02-18

続けてます♪
なんだかんだと最近Cはこのアイテム持続です。お値段もお手頃なのに自分では効いてる気がして。しっかりしたメーカーさんだし。目安量とおり飲んで約2ヶ月分で助かります。

4 2010-01-09

家族で♪
旦那さんと一緒に♪毎日かかさず飲んでます。とりあえず肌のトラブルがそんなにないのと風邪など引かない要因の1つにはなってるのかな?

4 2009-10-17

家族で愛飲♪
たっぷりな量で家族で使用。女性も男性も積極的摂りたい栄養の1つですね。お値段も続けやすくて助かります。規定量を守り、お野菜やフルーツなどからも取り入れてます。

4 2009-09-08

お肌のために♪
お野菜やフルーツや食品からも摂取しますがよく消費されてしまうと聞くのでプラスα。年齢と共に摂取しないといけないものが増えてく気がします(笑)

4 2009-07-29

必須アイテム♪
結構長いこと飲み続けてます。色々あるけどお値段からしても持続しやすく製薬会社の物だし、いいんじゃないかなと思います。食事やジュース・フルーツからも採り入れるようにしてますので基本摂取とってますが食事できない時や不足を感じると調整して飲んだりしてます。自分にはあってるみたいです。

4 2017-10-05

普通にいい
普通にビタミンcです 薬局でも売っていますが、まとめ買いしてみました。

5 2013-11-04

揚げ物を食べた時は飲むようにしています。

• haru6996さん
  • haru6996さん

5 2013-03-26

いつも購入(^з^)-☆
自分喫煙者なんで、毎日1000ミリ以上は飲んでマス。
カプセルタイプじゃないから、飲みやすいし、値段も安いんで、ビタミン剤は、小林製薬(^^)

• tomo2011さん
  • tomo2011さん

4 2012-12-04

毎食後に
毎食後に摂取しやすい「一日あたり3粒」という基準と、長く継続しやすいお手ごろな価格設定がたいへん気に入りました。
いまでは定期的にまとめて購入しています。
ビタミンB2やメチルヘスペリジン(水溶性ビタミンP)も、それなりではあるが配合されているところにもお得感があります。

5 2012-11-24

風邪予防
年間通してビタミンCは欠かせません。
これを飲んでいると 風邪も酷くならないですし。
基本のサプリとして愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC