4 2023-12-10

ペチコート総丈:裏起毛タイプ総丈65cm | サイズ:L(ヒップ92-100)

思っていたより薄手でした。が、今まで裏起毛のぺチパンを履いたことがなかった私としては十分すぎるくらい暖かいです。もう少し寒くなったら、タイツも併せて履こうと思います。

4 2023-02-16

暖かいけど、大きい
暖かいのでワイドパンツをはいても寒くないです。ただ、ウエストもヒップもかなりゆとりがあり、その分太ももまでダボっとなるので一つサイズをさげて買えば良かったです。

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

3 2022-12-17

使いやすい
東京なので電車内だと肉厚の裏起毛は暑すぎて汗をかくので私は好きではないのですが、
普通の裏起毛で温かいと感じ汗をかかないぺチパンツでよかったです。
今のところストッキングやタイツをはいても静電気で張り付いたりしなかったです。
長さも選べるので良いのですが、カラーがベージュしかないのが不満。ブラックもあったらいいのに。

4 2022-12-17

思ったより結構、暖かい
薄いですが思ったよりも暖かいです。雪国に耐えられる暖かさではないと思いますが、膝下のゴムで空気が逃げないからか、太ももが冷えにくく、秋入口のワイドパンツを冬入り口で充分に使えている感じです。まだ真冬の湿度ではないので分かりませんが、今のところ静電気も気になっていません。2着買っておいて正解でした。個人的には足首くらいまで長さがあると嬉しいですが、見えてしまうかもしれないので、見えても良い色の、長い物があったら良いなと思いました。

• ru0531さん
  • ru0531さん

5 2022-11-30

冷え性なので、暖かくて重宝しています。薄手ですが履くと意外に暖かいし、厚すぎてもスカートのラインに響くのでこれくらいがベストだと思います。

• 191220さん
  • 191220さん

4 2022-11-15

しっかり役割を果たしています
白のワイドパンツの下に履くために購入しました。
派手な色の下着や下着の跡が透けていましたが、このペチパンツを履いたらすけなくなりました。安心して履けそうです。

• なー5371さん
  • なー5371さん

5 2022-11-10

ホワっとあたたかくてとても良いです!静電気も起きず、履き心地抜群でした。サイズ感も、ウエストも裾もキツくもゆるくもなくピッタリでした。商品画像だと裾があまりすぼまっていないように見えたので、裾がちゃんと持ち上がるか?が少し心配でしたが、画像の通り、ゴムが平らなのでゆるそうに見えただけで、しっかりと上げられました。色の薄いものを履く時は良いと思うのですが、個人的には黒もあったらうれしいです。

5 2022-04-28

ワイドパンツをはいたときは、外でのトイレがすごく嫌なのですが、これがあれば安心していけます。

• 星華美さん
  • 星華美さん

5 2022-01-23

リピです。以前、一枚お試しで購入し、肌触りが良かったのでもう一枚購入しました。同じような機能のものを持ってはいたのですが、ゴワつきが気になっていました。今回、良い商品に出会えて良かったです。

4 2021-12-12

黒があったらもっといい
生地にあたたかみがあって商品自体は満足です。
ただ冬は黒系の服が多くなりますし、薄手のパンツはあまり着ないのでベージュたけでなく黒があったらと思いました。
あと丈がもう少し長いと寒がりには嬉しいです。黒なら足を組んだときなどに万が一ちらっと見えてもなんとかごまかせるかなと思うので丈長めの黒希望です。
黒が販売されたらまた購入したいです

4 2021-11-22

裾周りの始末、いい方法ないかな…。と思っていたので、嬉しい商品でした! まだ使用していないのと静電気起きそうな予感…で−☆です💦 でも痒いところに手が届く商品…といいますか、有り難い商品で企画に感謝です。使うの楽しみです。

5 2021-11-16

秋冬のスカートの下に履くために購入。満足しています。

4 2021-11-08

また買いたい
薄手でほんのり暖かく便利そうです!これからヘビロテします!

5 2021-11-06

履いてるか履いてないかで暖かさが違いますね。
風が吹いてるとどうかは未体験ですが。
先コメにもありましたが、丈がもう少し長くブラックが合ったらよかったなぁ−と、少し残念感がありますが…と

4 2021-01-28

裏起毛タイプを購入。
ゴツいのか?思ったより薄手だった。
でもほんのり暖かいので良いか。
ガウチョタイプなら、まったくひびかないし履いてる事すら分からないくらい。
この時期は1枚はあった方が良い商品。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート