商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • 甲高幅広の足に
  • 黒底が禁止の息子の上靴として買ってみました。いつもはムーンスターや瞬足などを履いていましたがレーザービームのデザインが気に入った息子……幅広甲高のため足に合いませんでした。が!ネットで3Eのレーザービームを見つけ試着できないけれど買ってみました。他の靴は22.5cmですが、こちらは口コミなどを参考に23.0cmを買ってみました。少し長さは余っていそうですが、マジックテープもついているのでなん ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-21
  • 近くの店舗でワンサイズ小さい物を履いていたので、商品自体は満足してます。しかし箱がかなり潰れて届いたのがショックでした。中身はキズもなく問題ありませんでした。履くまでの期間箱で保管しようと思っていたので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • about5515さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-12-13

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック/ゴールド

0.5センチごとのサイズが嬉しい!
お店で息子がデザインを気に入ったのですが、お店には22.5のサイズがなく、ピッタリで22センチか大き目で23センチにしようか…と思っていました。
調べていたらここで22.5センチを発見‼︎
思っていた通りのの商品で、軽くてかっこよくて、「早く走れそう!」ととても気に入ったようです。

5 2023-11-18

サイズ:24.5cm | カラー:ラベンダー/ホワイト

発送も早かったです。小学5年生の娘の為に購入です。近所のショッピングモールでは、購入した同じメーカーの品物でも、落ち着いたデザインと色のスニーカーは全く置いていなく、毎回、洋服とのバランスを考えた時、なかなか購入する決意が固まらないのですが、そういう時はネットでさがします。年齢的にも、まだまだ足にフィットした安定性のある靴を履かせたいので、今回はこちらで見つけられて助かりました。

5 2023-11-19

サイズ:22.5cm | カラー:アシックスブルー/シルバー

発送が早くて助かりました!
本日、商品が届きました。
土曜日の11時56分の注文で、日曜日の午前中に届けてくださり、早めに欲しかったのでとても助かりました!ネット注文は、土日お休みのお店が多い中、土曜日でもとても迅速に対応、発送してくださり、本当にありがたかったです。
商品は、こどもの足の幅が広めなので、asicsのワイドバージョンの靴がとてもありがたいです。早速こどもが履いてみましたが、とても履きやすいと喜んでいました。

• chiky4983さん
  • chiky4983さん

4 2023-12-30

サイズ:23.5cm | カラー:アシックスブルー/シルバー

買って良かった
小学生の子供に購入。急に足が大きくなり持っていた靴が合わなくなったり、穴が空いていたりで慌てて購入。色、デザインも子供の希望のものがあり3Eなので幅広の子供も履きやすく、注文から納入までも早く満足でした。

5 2023-12-03

サイズ:19.0cm | カラー:アシックスブルー/シルバー

従来の同シリーズより幅広で履きやすそうです。

4 2023-09-22

先日、店頭でブラックを購入。
小学生の息子、足幅が広めなので、ワイド対応のスニーカーを、探していました。
今回は色違いでブルーを購入。
店頭より一千円程度安く楽天で購入ができてよかったです。
息子が、かかとを踏む癖があり、こちらのかかとはしっかりした作りなので踏むと戻すのが多少大変なので、星4つにしました。

4 2024-01-21

サイズ:23.5cm | カラー:ブルー/ブラック

甲高幅広の足に
黒底が禁止の息子の上靴として買ってみました。
幅広甲高のため足に合いませんでした。
が!
少し長さは余っていそうですが、マジックテープもついているのでなんとかなりそうです。
底に黒が入っているけれど、接地面ではないので上靴としても大丈夫そうです。(息子の学校の場合ですが)

5 2024-03-30

サイズ:23.0cm | カラー:アシックスブルー/シルバー

小5の娘ように
幅広の娘の足でも大丈夫で、履きやすいとのことでした。

• スー24さん
  • スー24さん

5 2024-03-28

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック/ライトイエロー

あす楽便で届くまでがめっちゃ早いです!
子供も履きやすいようで気に入ってます。
良い買い物が出来ました!

5 2024-03-28

サイズ:22.0cm | カラー:ブルー/ブラック

息子にブルーブラックを購入。とてもカッコいいと言って気に入って履いています。今のところ若干履く時、脱ぐ時がきついですが、履き慣れてくると思います。

4 2024-03-22

サイズ:22.0cm | カラー:ブラック/ゴールド

ブラック/ゴールドを購入。店頭も見に行ったが、子どもが好きなカラーがなく、こちらで購入。履きやすく、気にいって履いている。

• keidayodaさん
  • keidayodaさん

5 2024-03-20

サイズ:21.0cm | カラー:ブラック/ゴールド

ブラックゴールドのデザインがスタイリッシュで子どもも気に入っています!レーザービームのシューズが親子でずっと気になっていましたが、なかなかしっくりくる色合いに出会えなかったので、ドンピシャで即購入させていただきました!

5 2024-03-16

サイズ:21.0cm | カラー:ブラック/ライトイエロー

幅広子供でも履きやすく、靴の作りもしっかりしています。
子供も履きやすいと話しておりました。

• tomoyo0722さん
  • tomoyo0722さん

5 2024-03-15

サイズ:21.0cm | カラー:ブラック/ゴールド

アシックスの靴は踵が潰れないし、子供の足にしっかりフィットするのでお気に入りです。
セールでサイズもあってデザインもカッコいいので買いました。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2024-03-15

サイズ:22.0cm | カラー:ブラック/ゴールド

幅広甲高の息子の足にピッタリ合います。走りやすいと喜んでます。