商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 小さい頃からサンダルが好きな子供。一年生になって普通の上履きが履けず問題に。学校にサンダルを提案してもだめ。ネットでさがしていたら、お気に入りのスニーカーメーカーのこのシューズ!買ってみたら、はいくれました!いつものスニーカーより一回り大きい感じで緩め。そこまでは通気性の問題なのか靴底にメッシュ部分があるので、ベランダなどかぬれていると水がとおり足が濡れるみたいです。最初は子供もとまどっていました。全体的に通気性ののよさそうな ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-05
  • 入園準備で購入しました。服やら何やら全部名前を書いて行くのに必死でいざ持ち物の用意をした時に気づいたのですが、至る所に黄ばみがあって最悪です。名前ももう書いた後なので、、、。店頭では売れない状態のものだからネットだと気づかなかった自分が悪いんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • みいももえるもさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-03-02

サイズ:16.5cm | カラー:YELLOW

甲高さんに!
甲高な3歳児にぴったりでした!
普通の上靴だと、足の効果ゴムのベルトに食い込んでいたからのですがこちらの上靴だと快適なようです

5 2023-12-22

サイズ:17.5cm | カラー:WHITE

甲高甲広の4歳の息子用に購入しました。
いつも靴はムーンスターのキャロットの18cmをはいています。
初めての上履きは安い他の製品を買ったもののすぐに「履きにくい、痛い」と言われてしまいこちらの上履きを買いました。値段は少し高いと思いますが換えの中敷きがついている上に洗濯してもすぐに乾くためとても良い商品です。またサイズアウトしたらリピートします。

• on09noさん
  • on09noさん

5 2024-02-04

やっぱりこれです。軽いしすぐ乾くし、最高です。一度、保育園でよくある普通の上履きを借りたとき、あまりにも乾かなくて驚きました。

• 毛先2mmさん
  • 毛先2mmさん

5 2023-10-10

サイズ:16.0cm | カラー:BLUE

うちの子は足幅が広いのでこの上履きは大助かりです↑またぜひ利用させてください↑

5 2023-12-16

サイズ:23.0cm | カラー:YELLOW

小さい頃からサンダルが好きな子供。
一年生になって普通の上履きが履けず問題に。
学校にサンダルを提案してもだめ。
買ってみたら、はいくれました!
最初は子供もとまどっていました。
全体的に通気性ののよさそうなシューズです。
親には嬉しいかなり速乾シューズ。
インソールもあるので大きさは少しは調整できます。
甲のベルトもマジックテープなのでキツさもありません。
締め付けられないのが苦手なお子さんに絶対オススメです。
他の上履きより高いけど、、、、毎日履くからOK。

5 2024-04-13

サイズ:16.0cm | カラー:WHITE

年少の頃からずっとこの上靴を愛用していて、今回サイズアップの為再購入しました。幅広甲高の息子も履きやすいようです。サイズが大きめなので最初は中敷きを2枚入れて使用し、足が大きくなったら1枚にしてと使っていたら約1年間同じ上靴を履き続けられて、コスパいいなと思いました。幼稚園の間はずっと愛用していきます。

5 2024-03-19

サイズ:17.0cm | カラー:BLUE

IFME上履き
注文して3日で届きました。早くて丁寧な配送ありがとうございました。まだ履いていませんが、新学期用に注文しました。幅広なので、IFMEがピッタリです。
また宜しくお願いします

5 2024-03-17

サイズ:18.0cm | カラー:WHITE

幼稚園での上履き
白バレーシューズの指定があり、
初めてこちらの形を購入してみました
従来の上履きとちょっと違いますね
快適そうです
他の上履き、こちらのスリッポンタイプとも悩みましたが近くの靴屋さんに色々な上履きを見にいった結果スリッポンは子供がいやだといったのでこちらにきました。
甲高さんなので、こちらの方が履きやすそうです
他のものと比べてお値段がするので次どうするかはまた考えます
足育を少し心掛けているので、親としては安心

• kuma.poohさん
  • kuma.poohさん

5 2024-03-14

サイズ:18.0cm | カラー:PINK

いつも安物の上履きを買っていたのですが
魚の目とタコができてしまい皮膚科で
靴が悪いと言われて、こちらを購入しました。
子供は、中敷きがフワフワで気持ちいいと言っています。
耐久性や汚れ具合はまだわかりませんが
子供は履き心地よさそうです。
現在、18センチの靴を履いていますが
お店で試し履きしたところ17,5センチが良さそうでした。

5 2024-03-09

サイズ:15.5cm | カラー:YELLOW

写真通りで可愛かったです!
子供も気に入ってくれました。

• ちっださん
  • ちっださん

4 2024-02-29

サイズ:18.5cm | カラー:BLUE

少し大きかったのですが、スペアインソールが付いていたので助かりました。

5 2024-02-23

サイズ:18.0cm | カラー:PINK

いつもは店舗で購入していますが、店舗に行けなかったので、こちらで注文。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
次回からも利用したいです。

5 2024-02-19

サイズ:15.5cm | カラー:YELLOW

今年の4月より幼稚園で使用するために購入しました。中敷がメッシュ生地になっているのは快適そうですごく良いですね!別途で替えのメッシュ中敷が1セット付いていたことも嬉しかったです。
普段ニューバランス15.5cmを履いており、そのサイズ感でいいかなと思い同じ15.5.cmの購入したところ、問題ないサイズ感でした。色違いでもう一足購入予定です♪

4 2023-12-01

サイズ:15.5cm | カラー:BLUE

今までバレエシューズの上履きを履いていましたが、足の成長の事を考えてこちらにしました。履いてたサイズの0.5センチ大きい物を購入しましたが、大きかったためすぐ履く事は出来ませんでした。もう少し経ったら履きたいと思います。

• do060611さん
  • do060611さん

4 2023-11-22

サイズ:17.0cm | カラー:BLUE

早くに届きました。長男がイフミーを使っていたので下の子どもにもと思い購入しました。残念ながらサイズが少し大きかったので今回のは次回にとっておいて再購入しようと思います。