• acc0819さん
  • acc0819さん

5 2022-05-22

履きやすい
二足目購入。履きやすくて、安っぽくも見えず良いです。普段24.5で、その通りに買ってちょうどいいです。幅広の足です。ご参考になれば。

5 2022-10-16

注文して3日ほどで届きました
何度か別の通販でパンプスを注文して失敗をしていたのですが
こちらの商品は普段選んでいるサイズ23センチでピッタリでした
(ちなみに足の巾は9、5センチ弱です)
ふわふわでソフトな履き心地がとても良く 疲れません
色違いも欲しいなぁと思っていたのですが
残念ながら売り切れでした…

5 2023-03-20

以前赤を購入してとてもはきやすかったので
色違いのリピートです
普段(23センチ)と同じサイズを注文しました
最初以前に買った物と同じサイズなのに
少しきついと感じましたが
履き慣らしていくとちょうど良くなりました
もう一足色違いも欲しくなりました
売り切れ続出なので再入荷に期待します

5 2022-09-18

ピッタリ!
結婚式出席用に黒い靴が必要で、色々と見ましたが、極ふわの言葉に惹かれて購入。 普段からパンプスやサンダルは、私の足に合う物が少なく、サイズもどうするか迷いに迷いましたが、普段のスニーカーサイズで購入(最悪中敷や詰め物でサイズ調整するつもりで) しましたが、なんとぴったり。ホントこんなことは珍しいの感動です。履き心地もよくとても良い買い物ができました。

• coz0408さん
  • coz0408さん

5 2023-04-17

最高の履き心地です
今までネットで購入する靴は失敗ばかりでした。
今回は履いた瞬間から柔らかいと感じ、初めて履いても靴擦れもなく最高の履き心地でした!
また色違いを購入しようと思います。

5 2023-03-09

小学校の入学式にネイビーのスーツを着るので、それに合わせてオークスムースを購入しました。色味が少しピンクが入って柔らかくピッタリだと思います。
足は甲低幅狭で実寸24です。
このパンプスは24.5にして爪先に薄い中敷きを入れてピッタリでした。

5 2023-01-20

普段は22センチを履いています。こちらのレビューではワイサイズ大きめを推奨されていましたが、賭けでいつもと同じ22センチを購入してみました。結果ぴったりで良かったです。

5 2022-10-03

甲が少しキツかったです。でもそのうち馴染んでくるなと思う範囲です。
歩いているとカツカツ音がするのが多少気になります(笑)

• ry3mn7t4さん
  • ry3mn7t4さん

5 2022-08-27

色もデザインも想像通りで可愛かったです!
これから履くのが楽しみです♪

5 2022-06-18

よい買い物
いいお買い物でした!軽いし痛くないし
汚れもすぐ落ちるしいいパンプスを見つけたなーと思ってます。レビューを参考に0.5サイズを上げました。バッチリでした。

• Fireopalさん
  • Fireopalさん

4 2018-10-26

初めてなので定番のブラックを選択
カジュアルに履ける楽なパンプスを探していました。普段はスニーカーとパンプスの使用率が半々くらいです。
このパンプスはしっとり肌に沿うような感じでヒールも低めなので歩きやすく、パカパカ脱げるようなこともありません。(普段24.5でこちらも24.5を選択)
今回はとりあえずベーシックなブラックスエードを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。秋冬の暗くなりがちな足元に色を足したいです。
配送ですが、配送用の茶色の紙袋に、靴の箱がそのまま入っていて、箱が潰れていました。
中の靴は大丈夫だったので安心しましたが、輸送中の箱つぶれ対策をして頂けるとなお良いです。
追記 : 履き始めはそれほど気にならなかったのですが、長時間履いているとかかとが痛くなりました。(アキレス腱横)

5 2021-10-27

履きやすい!
まずは大きすぎたり小さすぎたりで2回もサイズ変更の交換対応をしてくださりありがとうございました。
普段は25.0か25.5cm、LLサイズを履いてます。
交換対応していただいて25.5cmに落ち着きました。
履きやすいし、中のクッションも柔らかいし、踵のところとか足の甲が当たって痛いということも無く、とても履きやすくて嬉しいです。

4 2019-11-20

リピートです。普段22.5-23センチで、こちらは22.5を履いています。厚手タイツだと小さめに感じるのですが、薄手ストッキングでちょうどいい感じ。
以前アイボリーがよかったので、今回はライトグレーとオークスエードを購入しました。が、どちらも色味が一緒で、特にライトグレーは赤みが強い。ピンクベージュという感じです。オークスエードの方がライトグレーっぽい感じでした。

4 2019-09-28

サイズが23.5か24センチなのでLサイズにしましたがキツイ。可愛いから履きたくて交換する事にしLLサイズを待っているところです。返品送料が高くつき、やはりネットで靴を買うのは、やめようかな。大き過ぎない事を祈ろ。
追記
24.5センチで足幅の広い私は、ぴったりです。
右足が少し小さいので調節してちょうど良くなりました。

4 2019-04-19

めっちゃ可愛い!
ピンクベージュの23.5と母へベージュパイソンの22.5を購入しました。普段のサイズでちょうどいいし、本当に履き心地がふわふわです!
色合いは写真通りです。
ただ、かかと部分の縫い目のところにタグの紐を通してあった穴が結構大きかったのが気になるため…星マイナス1です。笑
明日からさっそく履くのが楽しみです☆

関連ジャンル レディース靴パンプス