• 5 2023-03-03
  • 卒・入学式用に…
  • 黒のスエードを購入。軽くて柔らかいです。普段パンプスなら22.5。スニーカーだと22.5&# 12316;23.0 を履いています。甲が薄く、なかなか合うパンプスがありません。ショップで購入するときは分厚い中敷を入れていただいたりしての微調整が必要な感じです。微調整なしでは、長さが合っていても踵がパカパカすることが多いのですが、こちらはピッタリでした。ストラップを1番短くなる位置にすれば、微調整な ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-05
  • ワンサイズ大きめ購入をおすすめするかなー
  • ワンサイズ大きいものを買えば良かった。普段のサイズと同じように買ったら、足の指が痛かった。可愛いので、娘にあげようと思う。 ・・・(続きを読む
  • --R--さん

5 2023-06-02

普段のサイズは23.5ですが24を購入。結果、普段ヒール履かないのにどこも赤くも痛くもならず、とても履きやすかったです。ふかふかで足自体もあんまり疲れない!

4 2024-03-09

サイズ:23.5cm | カラー:ダークグレーE(DGYE)

普段はパンプスは22.5、スニーカーは23.5を選んでいますが、皆さんの口コミをみて23.5にしました。それでちょうど良かったです。デザインもオシャレだと好評でした。
エナメルは傷つきやすいかなと思いますので、大事に履きたいと思います。配送は早くて助かりました。

4 2024-01-25

サイズ:23.0cm | カラー:PE-ピンクベージュE(PKBGE)

色はピンクページュにしました。
ピンクすぎず、とても好みの色です。
普段22.5を履いていて、レビューを見て22.5と23で悩みましたが、先が細くなっているので、足が痛くなると嫌なので23にしました。
結果やはり若干おおきいです。ストラップがないとパカパカしてしまいますが、ストラップがあるお陰で歩けます。
試し履きだけですが、本当に柔らかくてどこも痛くないです。
とても気に入りました。
商品にはかかとに少し黒い傷がありました。
磨いてみたけどとれません。
でもこのお値段なので、それを鑑みても良い買い物ができました。

4 2024-03-18

サイズ:23.5cm | カラー:ブラックスエードS(BLS)

普段23から23.5センチで、23.5センチ購入しました。幅広の足なので、ピッタリでした。24センチでも良かったかも、ストラップが付いてるので脱げないし、歩きやすいです。

• harimame66さん
  • harimame66さん

5 2024-03-10

サイズ:23.5cm | カラー:ピンクベージュE(PKBGE)

普段23.0cmの靴を履くことが多いのですが、口コミを参考にワンサイズあげて23.5cmを購入しました。到着後試着したところ、ピッタリすぎる感じで脱いだ後親指の付け根辺に跡が残っていたので24.0cmに交換していただきました。24.0cmは少し余裕はあるもののストラップのおかげでカパカパもせずちょうど良かったです。
交換の対応も丁寧にしていただきました。

4 2024-02-13

サイズ:24.0cm | カラー:PE-ピンクベージュE(PKBGE)

卒業式や入学式用に購入。
黒のパンプスを数足持ってるものの、パンプス自体履き慣れてなく、合うものが分からず、セレモニー時はいつもカパカパ脱げながら歩いてました。
なのでストラップ付きにして、若くないのでストラップだと可愛い過ぎるかもとポインテッドトゥを探してました。
足の指の付け根が見えない物だったので良かったです。
色はピンクベージュで、足の色に馴染んでて良い感じです。
試し履きしかしてないので、☆4です。

• KaMoMiさん
  • KaMoMiさん

4 2024-02-08

サイズ:24.0cm | カラー:L9-ライトグレーS(LGYS)

スクエア型に近いギリシャ型、ワイズは細め、Mサイズや23.5の靴(パンプス含む)を履くことが多いです。
スタッフさんの履いた感想を元に24cmを購入。結果、大丈夫そうです!!
多少パカつくかな?って感じもするけど、その辺はストラップや踵クッションとかで◎

5 2023-08-29

迅速な対応ありがとうございました!
普段は24.5~25.0cmを履いていて、25cmを頼みましたがきつかったです。
そこでサイズ交換をお願いし、25.5cmにしたらちょうどよかったです。
サイズ交換の際は、返品した2日後に新しい品物が届きました!
こちらの都合での返品にも関わらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました!
また機会がありましたら、こちらのショップを利用させていただきたいです。

5 2024-03-28

サイズ:22.0cm | カラー:ダークグレーE(DGYE)

普段のサイズでオーダーしたら、少し窮屈に感じ交換をお願いしました。0.5センチUPで購入したほうが良かったです。ストラップ付きの靴しか履けないのですが、しっかりしていて脱げなさそうで靴擦れもなさそうです。エナメルもとてもきれいでした。

5 2024-03-23

サイズ:24.0cm | カラー:ブラックエナメルE(BLE)

3足目の購入です。靴擦れしやすいのですが、この靴は全く靴擦れしないので重宝してます。

4 2024-03-11

サイズ:23.5cm | カラー:ライトグレーS(LGYS)

通常23.5cmでヒールは23〜23.5cm
こちらは23.5cmを購入しました。試し履きはぴったりでした。
若干履き口が窮屈な感じはしますが、履きなれると馴染むと思います。
長時間履いていないのでまだわかりませんが、痛くならなければいいなと思います。

4 2024-03-06

サイズ:24.5cm | カラー:ピンクベージュE(PKBGE)

レビューを参考に、0.5cm大きいサイズを注文しました。サイズはぴったり、クッション性もありますが、少し歩くとかかとが少し痛いような気がします。慣れればいいなと思います。

4 2023-11-19

何度も購入しています。
普段より1cm大きいサイズにしています。

5 2023-10-17

サイズ:24.5cm | カラー:1S-ブラックスエードS(BLS)

履き心地もよく一日履いても足が痛くなりません。普段は24cmですが、みなさんのコメントを参考に1サイズ大きい24.cmを購入しました。少しだけ大きいですが、ストラップがあるのでパカパカすることはありません。お気に入りの一足になりました。

5 2023-09-07

リピです
昨年にブラックのスウェードを購入し履きやすかったので、今回は来春用にピンクベージュのエナメルをリピさせて頂きました。
甲のベルトがあって脱げにくいので気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴パンプス