HARUTA 【サイズ交換OK】 ハルタ ローファ...(ワシントン靴店 Parade)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • リピートし続けています
  • 学生時代からの定番ですが、普段使いで現在も使っています。サイズですが、靴自体がしっかりとした作りで硬めなので、私は通常24.5cmのところ25cmを使っています。これなら冬場に少々厚手の靴下を履いても痛くなることはありません。夏場の薄い靴下の時、靴の中で足がずれるようであればつま先にティッシュや脱脂綿、化粧コットンなどを詰めてサイズ感を調整して使っています。この靴はデニムにもあいます ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-19
  • サイズ交換が可能とのことで、今回普段履きと同じサイズで購入しましたが、足先が少し狭く、小指の擦れと親指の甲の骨に激痛が走り、サイズ交換出来るか問い合わせたところ、一回履いたら出来ないと返信がきました。自分の見落としかもしれないですが、サイズ交換OKにするのならそれと同じくらい目立つように一度履いたものは交換不可能と明記してほしかったです。正直買って損をしましたし、対応にも不満が募りました。 ・・・(続きを読む
  • bicerさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-01-06

リピートし続けています
この靴はデニムにもあいますし、またよそのお宅に行くときもラフすぎずにいいと思います。
お勧めですよ、一足持っていると万能です。

5 2019-10-29

ローファーは、やはりハルタ
ローファーは、やはりハルタだと思います!
学校の正靴がハルタの革なので、雨の日用に合皮のものを探していました。大きいサイズなのですが、できるだけ安いものを探し結局違うメーカーのものを2足も購入しましたが、いずれも表記サイズのわりに小さく履くことが出来ませんでした。そして最終ハルタに行き着き、やはりピッタリでした。こんなことなら早くこちらで買えば良かったと思いながら、購入できて助かりました。

• カヘタさん
  • カヘタさん

5 2020-07-04

姪のローファーがボロボロだったので、プレゼントとして購入。まだ履き慣れないため、靴ズレが出来ていますが、、、
スニーカーなど23.5なので23.5を購入しましたが、サイズについては問題ないと言っています
物はおそらく合皮な気がします
これから雨の季節なので、革だと染みてくるためちょうど良いです

5 2020-06-11

いつもこちらで購入しております。値段も他より安く素早い対応、即発送してくださって助かります。

5 2020-05-29

高校生の娘用です。いつも通りのサイズで問題ありませんでした。外出自粛中でしたが、必要な物が購入できて助かりました。

5 2020-05-23

店の対応はとてもよかったです。普段より少し大きめにしました。

5 2020-05-08

近所の靴屋にはブラックしかなく、ローターが気に入りこちらで購入しました。
発送も早く、ありがたかったです。
革製でなく人工皮革でしたが雨にも強いということで期待します。日本製であることも決め手になりました。

• miri628さん
  • miri628さん

5 2020-04-25

サイズ変更を快く引き受けてくださり大変助かりました。対応が早く直ぐ商品が届きました。また、よろしくお願い致します。

4 2020-04-21

娘が高校生になったら必ず履く!って言って買わされました!(笑)
デザインも気に入っていますが、踵が硬いので靴ズレを起こすみたいですが、気に入っているので諦めずに踵にカットバンを貼って投稿してます。

4 2020-04-19

入学式用
娘の入学式用に購入しました。
コロナで中止です。

• layla0319さん
  • layla0319さん

5 2020-04-15

このお店で購入してよかった!
普段23.5だったのでレビューとか見てキツいよりも多少大きい方がと思い23.5を購入しましたが、パカパカで……サイズ交換の連絡をしたらすぐに連絡が返ってきて、23にしてもらいました!対応がとっても早くすぐ着いたので本当によかったです!

5 2020-04-02

色違いで購入しました。何度もサイズ変更しましたが全てが早い対応でした。すごく可愛いくて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-04-02

何度もサイズ変更をしましたが全てが早く丁寧な対応でした。すごく可愛いくて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• miki2711さん
  • miki2711さん

5 2020-03-26

娘の高校入学用
娘の高校用に購入しました。コロナでゆっくり外で買い物できないので、ネットで購入しました。すぐ届きましたしサイズ変更も可能なので助かります。軽いし履きやすいしお店よりお安く購入できて良かったです。

5 2020-01-27

ハルタは良いです。
しっかりしているし、光沢があって良いです。

関連ジャンル レディース靴ローファー