HARUTA 【送料無料】 【サイズ交換OK】 ハ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-10
  • ハルタ通学用ローファー購入。
  • 1ヶ月くらい前に茶色を購入して、今回はリピートです。ほんの少し安いシヨップが一軒有ったけど、送料無料プラスサイズ交換一度のみ無料!という、誠実さが伺えるシヨップだと思いリピしました。配送も早いし簡易包装で良い。靴の事でしたね…うちの娘は足サイズは実測24cmで足幅は21〜21.5cm(1番、幅の広い部分をぐるっと一周させて計測)です。24cmで丁度良かった。サイズが合っているからか…ランドセルにも ・・・(続きを読む
  • あれれみらいさん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2014-04-12
  • ちょっとキツイ…。
  • 仕事で使う靴が壊れたのでHARUTAのローファーを購入。注文から商品到着はとても速くて助かりました。ただ、前はいていたローファーが3Eで、今回購入したのが2Eだったため。どのサイズがいいか迷いながらの購入でしたので、サイズ選びをちょっと失敗したかなっと…。普段靴を履くときは23cmのもの(3Eの時も23cm)を買うのですが結構横幅が広い方なので2Eではちょっと大きめの23.5cmを買いました。最 ・・・(続きを読む
  • ユー81さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • harukakoさん
  • harukakoさん

4 2018-08-14

早くてきれいに梱包されていました。今後も購入したいです。

5 2019-04-19

入学
外靴がローファーの指定があった為、学校販売もありましたが、デザイン・価格ともに良かったのでこちらで購入決めました。とてもしっかりしていてお値段以上の商品でとても満足しております。

5 2019-04-06

素敵な靴です
さすがハルタさん。大変履きやすいと子供は喜んでいます。品がありますね。これから大切に履いてほしいです。

• mou329さん
  • mou329さん

5 2019-03-06

有難うございました
娘の通学用のローファーが壊れてしまい急いでいたのですが、すぐに送って頂いて助かりました。本当にありがとうございました!

5 2019-03-04

娘に購入
少し大きい感じもしましたが、娘はさほど気にならないようなので良かったです!
買い替えの時には、また、こちらで購入したいと思います!

5 2019-02-05

妻より
HARUTAのローファーは、小学校入学時に1度購入して印象が良かったので
今回は卒業、入学に向けて購入する事にしました。事前に店舗でサイズ感を
確認していたので問題ありません。早めに準備出来て良かったです。

4 2018-10-17

送料と、代金いれても靴屋さんで買うより、
安かったので購入しました。

5 2018-08-02

シンプルで使いやすいローファーです。娘の足が大きくなり、25センチがきつくなってしまったのですが、よくあるメンズのローファーはもっと平べったくバランスがレディースとは微妙に違うので困っていたところ、25.5まであるこちらを見つけて購入しました!
安っぽくなく、よい感じです。即送ってくださり、送料も無料で助かりました!ありがとうございます!

5 2019-06-25

くるぶしが当たらない!
娘の通学靴です。とても履きやすいと、喜んでます。

4 2019-06-15

娘に長く履けるように少し大きめを買いました。中敷きを入れてぴったりでした。見た目、シュッとしてとても素敵です。

5 2019-05-25

ブラウンとローターで悩みローターを購入。栗色みたいな感じです。
なかなか決められなかったので色について問い合わせしました。
回答も配送もスピーディーでした。信頼できるお店です。

5 2019-05-24

学校指定のローファー
学校指定のローファーがあったけど、似ているものなら可だったので、こちらのローファーを買って見ました。近所でサイズ確認をしてからの購入だったのでサイズなど問題ありませんでした。また、サイズアップしたらこちらで買いたいです。

4 2019-05-23

安くHARUTAを購入できました。
HARUTAは、形もきれいで丈夫なので満足です。

5 2019-05-23

春から高校生になり、お値段のお安いこちらで購入しました。サイズを実店舗で確認してから購入しましたので、ピッタリでした。また色違いも購入したいです。

5 2019-04-29

商品到着までが早くて大助かりしました。有り難う御座いました‼️

関連ジャンル レディース靴ローファー