• 5 2022-04-12
  • 中2の娘に
  • 新学期前日に今のローファーがキツくて小指が痛いと言うので、慌ててネット検索。こちらのショップさんはサイズ交換OKと書いてたので、もしかして親切丁寧なショップさんかなと思い、こちらで購入を決めました。注文後すぐに問い合わせをしておりましたところ、丁寧にお返事いただきました。夜中に注文していたのですが、その翌日には予告通り発送していただき、その翌日には届きました。普段から履いてるもの ・・・(続きを読む
  • ひまあやさん
  • 2 2022-03-26
  • 小さめです
  • しっかりした作りなのですが、かなりキツめでした。実サイズより大きめの方がいいかもしれません。靴下で履くと、足が入りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • アリ1208さん
1件~15件 (全 1,393件)次のページへ

5 2022-04-12

中2の娘に
普段から履いてるものをサイズアップしただけなので商品がいいのは分かってました。
不安だったのは早く届くかどうかでしたが、丁寧な対応していただいたので、安心して待つことができました。

• eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2022-07-20

お世話になっております。
初めての革靴で踵が痛いとの事ですが
大変気に入っています。

5 2022-06-28

子供に購入
安定の商品です!
間違いなし

5 2022-06-22

娘の為に購入しました。非常によい商品です。

• ebiihonさん
  • ebiihonさん

5 2022-06-21

安心のHARUTAを、お得に!
足幅は細めのほうが合いそう。ハルタのローファーは履いているうちに足に馴染みます。毎日の通学で履いていますが傷みにくく長持ちしています。今回サイズアウトしたので買い替えました。色々なメーカーのものも検討しましたがやはりハルタが安心です。こちらの店舗でお安く購入できて満足。

5 2022-06-20

迅速な対応、ありがとうございます。
梅雨の時期、雨に濡れた時の替えと思い、買いました!
蓋を開けたら、学生時代を思い出しました。
やはり、HARUTAはいいですね!
娘も高校生活を楽しんでもらいたいです。

5 2022-06-16

普段のスニーカー24から24.5を履いている娘に24.5を購入しましたが、幅狭め甲低めの足なので、歩くとブカブカする、、と言うので、24にサイズ交換をお願いしました。
やはり靴は履いでみないと分からないので、片道分の送料でサイズ交換していただけるのはとても助かります。対応も迅速でありがとうございました。

5 2022-05-25

ピカピカ!
娘の通学用のハルタローファーがボロボロになったのでこちらのお店で新調しました!以前履いていたのが23.5の3E。23.5でキツかったので24.0サイズに交換してもらいました。2Eと3Eではかなり違いますね!
昔も私がハルタのローファーを履いていたので、やっぱりハルタだな!と思いました!
ありがとうございました!

• きみ9766さん
  • きみ9766さん

5 2022-05-21

早く届いて助かりました。
子どもが23.5から24センチを履いていますが、今回24センチをかいました。ピッタリでした。

• 06akiさん
  • 06akiさん

5 2022-05-11

娘に
速い対応をして頂けて良かったです。
娘の足にもピッタリで喜んでいました。
また機会があればお願いします。

5 2022-04-16

高校生になった娘に、ローファーが欲しいと頼まれ!私も高校時代に履いていたハルタを選びました。
やっばり良いですね!!安いし足が痛くならないし、最高です。

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2022-04-12

娘の高校通学用に購入しました。ぴったりがいいと言うことでいつもよりワンサイズ小さめ買いましたが、小さかったようで指先が痛いようです。

• わんこ6さん
  • わんこ6さん

5 2022-03-31

娘の通学様に購入しました。
初めてな購入でサイズ感もわからなく
交換OKが決めて手で購入!
スニーカーより細身との事でしたが履きやすく
形も綺麗でした。

4 2022-03-30

娘の高校通学用にブラウンを購入。
少し大きかったですが靴ずれパッド等で
調節するので娘も喜んでいたので買って良かったです。

4 2022-03-28

娘、はじめてのHarta
近くのイオンでサイズが品切れ。。ネットで探していたら送料込みで5000円以内だったのでこちらで買いました。サイズはイオンでチェック済みだったので大丈夫でしたが、サイズ交換もOKということで安心して買えました。かかとの部分が痛いと言っているので、そこに何かテープを貼ってあげないと通学時に足が痛くなってしまうかな〜、それは仕方がないですね。履いていくうちに少しずつ慣れてくれるかな。

1件~15件(全 1,393件)

関連ジャンル レディース靴ローファー