パンプス レディース 結婚式 二次会 パーテ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • 確かに歩きやすい
  • 普段はヒールのない靴を履いています。知人の結婚式に参列するために購入しました。シルバーが良かったのですが売り切れだったのでサテンゴールドを注文。実際の色はピンクがかったベージュで、程よく光沢があり上品なお色でした。履き心地はとても柔らかく、安定したヒールなので、7cmヒールなどめったに履かない私でも大丈夫そうでした。普段24cmまたはLサイズを履いていますが、ストラップがあるというこ ・・・(続きを読む
  • コペニャさん
  • 3 2018-10-14
  • まあまぁ
  • デザインが可愛いです。届いて見ると、生地もサラサラで色も良し。中敷きは本当にふわふわっとしてます。が、ストラップの端が切りっぱなしなのが、残念。あとは、ヒール部分のラメは履いたら剥がれてくるみたいな注意書きのシールが貼られていましたが、剥がれないようにコーティングなりして欲しいですね。まぁ値段相応ということで、数回で使い捨てかな。 ・・・(続きを読む
  • Shiori0852さん

5 2018-08-27

確かに歩きやすい
普段はヒールのない靴を履いています。
知人の結婚式に参列するために購入しました。
普段24cmまたはLサイズを履いていますが、ストラップがあるということでLLを選びました。
ゆったり履くにはちょうど良かったです。
ただ、私の足首が太いのか、ストラップは一番外側のままでちょうど良く、ギリギリだなぁ…と思いました…。

4 2019-05-19

履きやすいです
結婚式用にシルバーを購入しました。普段のパンプスは22.5ですが、こちらも22.5でちょうどよかったです。ヒールも履きやすい高さでした。シルバーの色もサテンで品のいいツヤ感がありヒールのラメも華やかさがあります。インソールはほんとにふわふわしていて足への負担がなく長く履いても痛くならなさそうです。
ただ思っていたよりつま先が丸くもう少しだけ尖ってくれたら大人っぽかったのかなと思います。あと、ベルトの先が少し変色していたのが残念で星1つ減にしました。

5 2019-02-07

幅広甲高でも大丈夫!
結婚式に履いていく用に購入しました。
洋服にお金をかけたので、靴にはあまりお金をかけたくなかったのでこのお値段は満足です!
24cm幅広甲高、足も太いのですが、LLを購入。普段は3Eを履きます。
箱を開けた時に、うわぁ細い…失敗したと思ったんですが、履いてみると柔らかくて全然痛くない!心配だったストラップもちゃんと溜まりました!
ストラップは外すこともできるので2つの履き方ができます。
ストラップがないとパカパカになるぐらいなので幅広甲高の方にもおすすめです!
ストラップがなかったら

4 2019-06-12

普段22.5cmのスニーカーを履いているので22.5cmを購入しました。少しきつく感じましたが今まで履いたパンプスの中では確実に中敷がフワフワでした。これから友達の結婚式で履くので当日どのぐらい足への負担が少ないのか楽しみです。靴自体は特に目立った傷もなく綺麗でした。
値段も安くいい買い物できたと思います。

4 2019-04-05

履き心地重視で購入してみました。履いてみるとふんわりフィットして7cmのヒールもちょうどいい感じでした。

5 2019-01-27

歩きやすい
友達の結婚式を一週間後に控え友人代表挨拶なのに真っ黒コーデになりそうだったのでシルバーと購入。
まず、手頃な値段だったのでポイントだけで買えてラッキーでした。
極ふわが気になり購入しましたが
柔らかくてストラップのおかげで脱げないし痛くないし本当に楽でした!
これからはこのシリーズ履き続けたいと思います^_^
素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2019-01-15

ゴールドにしましたがお値段以上のお品です。はき心地も見た目も満足しております。
シルバーも欲しくなりました。

4 2018-10-18

普段の足のサイズは24.5〜25。
そして幅広。
なので、ネットで靴を購入することは
避けてきましたが、結婚式用の靴では
大きいサイズがなかなか見つからず、
思いきって注文しました。
注文したサイズは、サテンゴールドのLL。
ふわふわなので、痛くなりにくそうですし、
若干ゆとりはありますが、足首の紐があるので
脱げません。
色も綺麗なので、足が美しく見えます。

5 2018-10-07

柔らかくて軽いです。疲れなさそう。
ヒールもキラキラしていてかわいいです。そして値段もとてもかわいい。
注文後にサイズを間違えたことに気づき、変更をお願いしたところすぐに対応していただけました。
普段はスニーカーは23.5か24cm、パンプス等は23.5cmくらいのものを履いています。今回はLサイズで、少しゆとりがある感じ。靴擦れとか出来なさそうだし、浮腫んだらちょうど良くなるかな。ストラップも付いてるから問題なく履けそうです。

5 2018-06-21

結婚式のドレスの紺色に合わせてシルバーの靴を探していました。小さな子供連れで出席するし、そのときしか履かないので安いものと思っていました。そのくせそれなりにきらびやかだといいなとかヒールは太めで痛くなさそうとかワガママな希望がありました・・・。
普段22.5cmで、数年ヒールはご無沙汰の幅広めの足でMサイズ購入。
試しばきのみですが少し大きいものの、ストラップがあるので問題なさそうです。本当に靴底がフワフワしてこの値段でいいのかと大変満足です!ありがとうございました!!

4 2019-05-15

可愛い
親指が長い私には短時間しか無理そうです。しかしデザインも可愛いですし、底は柔らかく、普通の足の形の方には履きやすそうです。

5 2019-05-12

ガンメタリックの普段通りのサイズのものを注文して2日後には届きました。まだ長時間履いてませんが低頻発で柔らかくアンクルベルトもあって履きやすいです!他のカラーはサテンのようですがこちらは合皮のようなので結婚式以外にも普段使いできやすくて重宝しそうです!

5 2019-04-21

靴擦れしない
結婚式用に購入しました!
とても履きやすかったです!
よく靴擦れするのでスニーカーを履いてるのですが
これは靴擦れせず快適に過ごせました!
しかもヒールがキラキラでシンプルに可愛いのでちょっとしたお出かけにも使えます。

5 2019-04-11

幅広甲高の足でも!
普段24,5の靴です。今回ブラックの24、5センチを購入しました。
幅広甲高の足なのでパンプス選びいつも苦労してたのですが、これは全く痛くない。
少しかかとにゆとりがありましたが、留め具がついてて抜ける心配もないです。

5 2019-04-02

歩きやすいです
普段通りの23.5cmでちょうどでした。
もう少しベージュ寄りのピンクかなと
思っていましたがくすんだピンク
という感じでした。
ふかふかしていて買ってすぐ
息子の入学式に履きましたが
歩きやすくて良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス