結婚式 パンプス 靴 アンクルストラップ 7...(Parade ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • スニーカーは22.5、ブーツやサンダルはSサイズ。子供用の21センチの靴も履けます。パンプスはSだとカパカパ、Sに中敷を敷いたりSSだと横幅がきつく、ピッタリ合うものにであったことがありません。今回ホテルのランチにいくことになりパンプスを探して実店舗を何軒も回りましたが、やはり合うものがありませんでした。いよいよ1週間前になりすがる思いで、今まで避けていた靴のネット通販を。口コミをよんで、少し大きくても22センチでストラップがあるからなんと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • ヒール部分は可愛い
  • 普段スニーカーやパンプスは24.5センチを履いている扁平足な私ですが、購入者さんのレビューを参考にワンサイズ大きい25.0センチで選ばせていただきました。届いてまず第一印象は…ほんとに25センチ?と思うほど普段履くパンプスと変わりない大きさに見えました。扁平足でペタンと幅広な私の足が果たしてきちんと入るのだろうか…と不安に思いつつ試着。結果どうにか入りましたがワンサイズ大きいわりに私の足 ・・・(続きを読む
  • 008購入者さん

5 2020-07-05

届きました!
普段は22.5cmですが皆様方のレビューを拝見して23cmを購入させて頂きました。
丁度良く履きやすいです。中敷きにクッションがある為に疲れにくい…と思います。
大変良い買い物でした!

5 2019-12-17

口コミをよんで、少し大きくても22センチでストラップがあるからなんとかなる、との思いでした。
届いて早速試し履き。シルバーも優しいお色で、とても柔らかく履き心地がすごくいい。靴擦れもしなそうな伸びのいい生地?です。サイズもピッタリでした。ストラップもあるのでダブルで安心です。
このお値段でいいのかしら?笑
また納期を急ぐ旨を注文の際に記入したのですが、日曜に注文して火曜の夜には届きました。それが通常の発送なのかわかりませんが、本当に助かりました。
普段履き用に色違いで黒やガンメタも欲しいです!

5 2020-02-17

シルバー。
妹の結婚式用に。
普段24.0ですが、キツいと嫌だったので、こちらは24.5で購入しました。
足の指が長めで人差し指・中指が長い私の足には、24.5で気持ち余裕があるかな?という感じでした。
でも、アンクルストラップがあるおかげでカパカパせずに履けました!
写真よりもヒールのラメがキラキラしていて、清楚だけど特別感もあっていいですね!

• hiro600404さん
  • hiro600404さん

4 2019-12-08

サイズが合えば言うことなし
普段24〜24.5なので(靴による)口コミを見て24を注文。届いて試着したらキツくて後悔。急ぎ交換の連絡をしましたが、時すでに遅し。結婚式までの間に合わない事が分かり断念。返品交換の連絡の対応はとても早く助かりました。ありがとうございました。
とりあえず結婚式で履く物がなかったのでキツかったがそれを履いて参加しました。
アンクルベルトがあるのだから大きめを注文すれば良かったと思いました。

4 2020-03-08

友人の結婚式用にサテンゴールドを購入しました。
普段履いてるサイズ22.5でちょうどよかったです。
ヒール7cmですが履いたらふわふわしているので履き心地は良さそうです。

5 2020-02-07

おすすめ!
とても履き心地がよく!長時間履いていても足が痛くなりません!!クッションがとてもあって良いです☺お勧めします!
サイズはいつも24.5を使っているのですが
この商品も24.5で良かったです!

5 2020-01-16

皆さんのレビューを参考に、普段24cmですが24.5cmを購入しました。普段パンプスはピッタリめでも脱げてしまうので履きませんがアンクルストラップがついてるので脱げる心配もなく歩きやすかったです。

5 2020-01-09

結婚式二次会用に
普段24cmのスニーカーをはく娘ですが、レビューを参考に24.5cmを購入。ちょうど良かったようです。お値段以上のお品に見えます。

5 2019-12-05

履きやすい!
長時間使用して足の痛くならなかった靴は初めてでした!軽いし、動きやすい!そして可愛いです!(普段24.5、LL。今回はレビューを参考にワンサイズ上の25.0cmにしました。)

4 2019-12-04

リーズナブルな上に、品も良し!!
配送も早く、値段も安く、品も良い!!文句なしです。普段のサイズは、24.5か24センチを履くのですが、小さいと嫌なので、24.5にしました。わたしは、ぴったりでした!きつさは、なかったです!

5 2020-10-16

ベージュスエードが実物より良い
本命はサテンゴールド24.5でしたが品切れの為、地味そうと思いながらも仕方なくベージュスエード注文。でも届いたら実物の方が断然良い!スエード部分にもゴールドラメがさりげなくキラキラして落ち着いた中にも華やかさも有ります。普段24センチか24.5センチですが足首にベルトがあるので小さいよりは大きい方がなんとかなるかと思い24.5センチにしました。踵がに少々隙間ができました。ベルトが無いと踵が脱げますがベルトがあるおかげで脱げません。24センチと履き比べて見たい気はします。

4 2020-07-22

フワフワの履き心地
自分の明日は幅広で普段はLサイズ、もしくは24cmを選ぶことが多いです。
今回は従姉妹の結婚式に履いていくものをとピンクゴールドの24cmを注文してみました。
履いてみた感じ、24.5cmでもよかったかな?と思いましたが、中敷きはフワフワしており履き心地は良かったです
これなら、ヒールはあっても痛くなりにくそうです
色は思っていたより地味だったので結婚式ならゴールドでもよかったかもしれませんが、ドレスでも派手すぎない雰囲気でいきたい時にはちょうどいいかもしれません。
ヒール部分がラメラメしていますが、すごく派手という訳ではないのでちょっとお洒落したい普段づかいでもありかなと思っています。
履き心地は良さそうなので、結婚式に履いていってみた様子で長時間履いてもよさそうであれば別色リピしようかなと考えてます。

4 2020-04-10

23センチ ピンク選択
友達の結婚式のお呼ばれで使おうと思ってましたがコロナウイルスの影響で延期になったので休日のよそ行きコーディネートで使いたいと思ってます。自粛ムードなのでなかなか使う機会が今のところ無いためこの評価です。(使用しましたらレビュー変えます)
届くのも早いし初期不良も無し。色はくすみピンクを選びましたが画像と実際の物の差は無くそのままの印象。ヒール部分のグリッターラメも素敵です!
普段履きのスニーカーなどは23~23.5センチを選んでます。今まで足幅が広いと思ってましたが、ダイエットしてから全身もそうですが足回りの肉が落ちて横幅がスッキリした所なので、足の形も普通になりました。1度試し履きしたところ、サイズもピッタリで中敷きがふわっとしていて履きやすい印象でした!まだ長時間使用していないので分かりませんが今の所は良い感じです!

5 2020-09-24

ありがとうございます
悩んで購入しました。結婚式で使いましたが、当日発使いでしたが、全然痛くなく疲れませんでした。購入して良かったです。

5 2020-08-17

大満足
希望をお伝えしたら
すぐに送ってくださり
本当にありがとうございました。
助かりました。
幅広の私も綺麗に履けて、かかとのキラキラも可愛くて大満足です。
また利用したいです。
この度は本当にありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス