2,046円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-19

良いですね。
早速届きました。
素材的にどうしても3M Thinsulateは外せない条件でした。
電車、バス、自転車の通勤用に購入しました。手が小さい方でしたがMサイズでピッタリです。
好きなデザインでフィット感も良くて暖かそうです。

5 2014-05-21

• 防寒性:
いい!
届いた次の日がちょうど雨でした。
雨の時に原チャで手が濡れるのが嫌で梅雨用にと購入しましたが、さっそく使ってみた所しっかり防水が効いていて良かったです!
女性なのでSサイズにしましたが、ちょっと小さ目かな?でもお値段も安いし分厚くないので私的には大満足でした!
ダメになったらリピ確実です^o^

5 2014-11-04

あったかい♪
冬のバイク運転用に購入しました。
使用した感想ですが、とてもあたたかいです。11月初旬で高速道路を走行中でも、掌がやや汗ばむぐらいのあたたかさです。掌部分にしっかりと滑り止めがあるので、グリップもしやすくて良いです。思っていたよりもやや硬めの素材なので操作は少ししづらいですが、使っているうちに柔らかくなることを期待します。
女性の中でも手は小さいほうなので、Sサイズを選びましたが正解でした。なかなかぴったりサイズのものが見つからないので、嬉しいです。手が汗ばんでいると中のフリースが引っかかるので、高速道路の料金所で焦って装着しようとするとなかなか入らないということがありましたが(笑)
この価格でしかも送料無料で、かなりお得感はあると思います。

5 2014-12-09

• 耐久性:5
これは良い
【デザイン】バイクに使うのでとても良いです。
【フィット感】着け心地はとても良かったです。
【機能性】まだ試していませんが濡れても中まで浸み込まないとゆうことなので
期待しています。
【グリップ感】グリップ感は良かったです。
【防寒性】防寒性は良く冷たくなかったです。
【耐久性】まだ使い始めたばかりなので解りませんが期待しています。
【その他】メーカーが3Mなので価格は安いですが期待感があります。

5 2016-01-01

• 防寒性:3
いいです!
バイクに乗るとき用に購入。真冬だと30分も乗っていると指先が冷たくなってきます。しかし、モノはいいと思います(^^)フィット感もありますし、なによりグリップ感が気に入りました!デザインもシンプルで、価格にも満足です!雨の日に活躍してくれることに期待(^^)

5 2014-11-12

意外と良いね
登山用の防水防寒手袋を持っていますが、高価で分厚くゴワゴワして普段使いには向いていません。この手袋は、安価で大丈夫かなと思いましたが、少しは硬い感じもしますが、意外と柔らかく手に馴染んで、使い易い感じです。まだ雨の日に使用していないので、防水性は分かりませんが、温かく普段使いにも問題は無い様です。耐久性についても、使い込んでみないと評価できません。また、黄色で反射シートの付いた物もありますが、普段使いには黒一色なのが、かえって良かったです。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2015-04-23

• 耐久性:3
旦那さんのバイク通勤。
薄手なのに暖かく風も通さないそうです!
これから梅雨になりますが梅雨にも大活躍してくれることを期待しています(*´︶`*)
このお値段はとてもありがたいです。
ありがとうございました!

5 2015-02-26

• 耐久性:4
【デザイン】シンプルで良いです。
【フィット感】女性ですが手が大きめなので、Mサイズでピッタリでした。
【機能性】大雨は分かりませんが、普通の雨では濡れませんでした。
【グリップ感】柔らかくて握り易いです。
【防寒性】雪の日に着用しましたが、暖かかったです。
【耐久性】長く持てば良いと期待しています。
【その他】注文後、迅速に発送の手配をして頂けました。

5 2015-01-07

• 耐久性:3
バイクもオッケー!
バイク用の防寒手袋を探していたところ、値段も易く、小振りな見た目で購入しました。
深夜の仕事でバイク乗車時に使用しましたが、0度近い気温では1時間程度で指先が流石に若干痺れ始めました。グリップヒーター併用で凌げます。
しかしながら、日中は全く問題なく、汗ばむくらいです。雨天時も問題なし。
裾が短いので腕時計も見れます。

5 2015-01-06

冬場の自転車、バイク用に
防水の冬用グローブであまり分厚くないものを探していました。
はめてみると指先の方が何重かになっている構造のためかしっかり奥まで入れても少し余ってしまうような状態になります。ただ、実際に運転してみると、ほとんど気にならないので大丈夫でした。
防寒性はなかなかあると思います。はめた瞬間から結構暖かいです!防水性はまだ試せてないのでわかりませんが、作りもしっかりしているので期待出来そう。
これで耐久性があれば、この値段なら大満足なので期待したいです!

5 2014-10-28

M購入
手は小さめだけど、レビュー見てきゅうきゅうは指先が寒いなぁと思いMを。
全指1cm以上大きい状態ですが、脱げないはしないだろうし中に軍手着用でも大丈夫だろうし、気に入りました。
ブラックシンプルで良いです。これから活躍するでしょう。
私の手のサイズですが、定規が無くはっきりした数字は分かりませんが上記の軍手は子供用でいけます。

5 2020-02-06

自転車に乗る時に使用
自転車通学の息子が使用しています。雨の日でも自転車に乗るので、防水仕様の手袋を探していました。デザインもシンプルで希望のサイズ、値段も手頃なものが見つかり助かりました。耐久性はわかりませんが、傷んできたらまた同じものを購入したいと思います。

5 2019-12-22

• 機能性:
  • 防寒性:
豪雪地帯
まだ家で試着しただけですが、
手を入れた瞬間、ヒヤっとする感じがありません。
裏地がしっとり手を包み込んでくれるようなイメージです。
手首をキュっとして風が入るのを防げ機能がついているのが良いですね。
まだ、積雪はありませんので、後日、レビューを書き改めたいと思います。

5 2018-02-14

• 耐久性:
コストパフォーマンス最高♪
今度カナダに行くので-20度対策として買ってみました。
数千円の皮手袋が意味不明ですらあるw

5 2018-02-05

極寒でも助かりました。
真冬の自転車通勤のために購入して1ケ月半が経ちました。
暖かくて、指がかじかむ事が無くなり、とても重宝してます。雨や雪も染みてきません。
私は、手が人より小さいのでサイズ感が心配でしたが大丈夫でした。指先に少し余裕はありますが問題なしでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ