2,563円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-13

網目も大きく、風通しが良さそう。ポケットも5ヶ有り、タバコやスマホなど全部収納できて良い。

5 2019-03-14

買ってよかった!!!
作業やウォーキングに愛用していたメッシュベストがヨレヨレになってきたので購入しました。
少し早い気がしますが、暖かくなってきて、防寒的な要素が不要になってくるこの季節にウインドブレーカー等の上着の下に着ていました。そうなるとかさばらないなるべく薄手で、ポケットが多いものが便利。暑くなれば、背中がメッシュなので快適に過ごせそう。
真冬にはさすがに・・・ですが、春〜秋まで愛用できるこのタイプのベストは本当に重宝します。
お気に入りに入れている商品です!!!

5 2018-07-21

夏はジャケットを羽織る気にはなれないし、バックを持つのも面倒。メッシュTシャツにメッシュベストで決まり。

2018-07-23
嬉しいコメントありがとうございます!
更に良い商品をご紹介できるSHOPになるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします

5 2017-06-30

Good
とってもいい。
慎重174センチで、Lサイズを購入、
ベルトが隠れるぐらい。

4 2016-10-16

アウトドアでの必需品です
メッシュのベストは財布やスマホなど必要な物を所持可能でかつウェアとしては蒸れないので、私にとってアウトドア(特に登山)で春・夏・秋・冬とも必需品です。しかし、登山用や釣り用のものは高価格で重々しく普段にも使い難いです。かと言って、作業仕事用のものは、遊びのウェアといsてはデザイン、色など不満足です。今回入手のものは、私のニーズをほとんど満たし、価格が送料込みで低価格なので購入しました。

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2015-07-01

期待通りの品物でした!
縫製もしっかりしているし、ポケットの位置・容量も期待通りです!
先ほど開封したばかりなので、明日の出勤で実戦テストです(笑)

5 2014-09-29

実家の父に
バッグを持ちたがらない暑がりな父に。
メッシュ素材で涼しく、普段着として使っているとのこと。
ポケットが沢山あり。マチは思いのほか浅かったようですが。
お買い得だし、細かいところは気にならない方はお勧めです
着丈はウエストジャストくらいだったようで、身長が高い場合イメージしてからがよいかもしれません。

4 2014-08-09

このメーカーのメッシュベストのリピーターです。他のメッシュベストを色々検討いたしましたが、やはりこのベストが一番シンプル・イズ・ベストです。前の色はダークグリーンでしたので今度は、アイスホワイトにして楽しみたいです。一つ提案ですが上のポケットは左右対称にした方がいいデザインだと思うのですが如何ですか?

5 2018-08-03

メッシュが良い。
大変に便利です。カバンを持ち歩く手間がはぶけます。
右側の上部のポケットはスマホ用に改善すれば、更に良い商品と思います。

2018-08-08
この度は嬉しいコメントありがとうございます。

4 2018-07-08

着心地、ポケットの数は良いと思いますが、
ポケットのひとつはボールペンや電子タバコが挿せる位の大きさの物が欲しいです。
この手のメッシュベストで付いている物は見たことがないです。

4 2018-03-09

助かります安くて
安くて商品も良いですね
またお願いします。

4 2017-11-06

防災用品の一つとして購入しました。この値段であれば十分なお品です

5 2017-07-07

リピートした
良かったので、父親用に色違いを購入。
家の中でも、外出時でも着やすい。

5 2017-03-11

良質な感じです!
身長177cmの私で、Mサイズを買いました。
ちょうど良いサイズでした!

4 2016-12-19

お値段の割にしっかりとしていて、購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他