5 2011-03-16

5店舗目の【地震義援金】
今回5店舗目の義援金の協力となります。
大震災で数多くの方々が、大変な思いをしていると思います。
被災されました皆様に心からお見舞いを申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈り申し上げます。
また、復旧に関して毎日寝る間を惜しんで頑張っている皆様に、感謝の意を表したいと思います。
私も少しでも力になれればと思い購入です。
それ以外にも少しでもお役にたてればと思い私のブログで多少なりとも有益な情報を発信してますので、興味がある方は参考にして頂ければと思います。
[★私の名前→レビュー一覧→このレビューアのブログ]

5 2011-03-13

少しでも被災者の為になれば…
東北地方太平洋沖地震において被災された方々の為に、何か少しでも出来る事があればと思い、この企画に賛同させて頂きました。
ただ…ネガティブな事を申し上げるようですが、残念な事に募金詐欺も発生しておりますので、支援を検討されている皆様におかれましては、1つのショップだけに募金されるのではなく、ある程度の店舗に分散して募金される事をお勧めします。ブログ「通販日記」は義援金、募金活動や啓蒙に協力します!

• vivaviiさん
  • vivaviiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2011-03-15

ささやかながら募金いたしました。一日も早い復興を願っています。

東北地方太平洋沖地震義援金
今すぐに被災地に行って手助けしてやりたいが、動きが取れず、何も出来ない自分に苛立ちが隠せないでいます。情報も混乱し、右往左往してる人も多く見受けらます。今出来るこ事として、僅かですが募金をしました。まだ予断を許さぬ状況ですが、けして諦めず明日を信じて生きて下さい。みんなの願いが、どうか届きます様に心から願っています。!

• coropannさん
  • coropannさん

5 2011-03-23

義捐金として
少しですが、被災者のかたの力になりたくて。
国からは個人補償はほとんどありませんので、
日本赤十字に送りたいと思いました。

• jun8555さん
  • jun8555さん

5 2011-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少しでも
被災地の方たちの支援になればと思います!
楽天ポイントでもできるのでポイント余ってる人は是非!

5 2011-03-16

被災地から遠く離れた私には、
朝昼晩の食事も温かい風呂も
柔かい布団も分けてあげることが出来ず、
生活の合間には幾度となく
被災した方々のことが頭をよぎります。
この募金が微力ながらも、一人でも多く
一日でも早い救済復興に役立てればと思っています。
みなさん頑張って下さい!
どうか耐え抜いて生き抜いて下さい!
名古屋から祈ってます!

5 2011-03-22

助け合い
震災で困っている人の為に、
寄付をしました。
被災者の為にも1日も早く復興してほしいですね。

• DMG Tshirtsさん
  • DMG Tshirtsさん

5 2011-03-19

何もできないから、
せめてこの想いが被災地の方に届けばと思い、
参加させていただきました。
素晴らしい企画を立ち上げたギャラリーレア様に感謝と、
東北地方太平洋沖地震にて被災されました皆様に、
心よりお見舞い申し上げます。
DMG Tshirts

• ゆう_1091さん
  • ゆう_1091さん

少しでもと思い
このようなときに楽天内で詐欺の義援金を募るショップがあるようなのでレビューの多いこのショップを選ばせていただきました。
微量ですがお役に立てればと思い今回募金させていただきました。

• migini23さん
  • migini23さん

5 2011-03-15

少しでも力になれればと思います。
このような店舗が増えるととてもいいですね。

• m030さん
  • m030さん

5 2011-03-14

少しでも手助けになれば・・・
より多くの人が助かりますように・・・

5 2011-03-14

私の微力な力ではありますが、これで、一人でも被災されている方が助かれば・・。

5 2011-03-18

何かできないかとみていたところ偶然みつけました。透明性があって安心して募金することができました。個人ではわずかな力ですがこのような活動が広がることで大きな力となって被災地の救援に結びついたらと思います。

5 2011-04-04

ほんの少し
他でも募金してるけどここにも少しですが入れてみました。