東北地方太平洋沖地震の、一分一秒でも早い復旧の為に・・・

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2011-03-15

東北、東日本の方、がんばって!!
募金をすることでしか応援できない自分が悔しいです。
犠牲になった方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
被災地のみなさん、どうか負けないで。
日本中の人々が応援しています!!!

5 2011-03-18

一人ひとりが出来ることを
3月11日(金)に発生した東北地方太平洋沖地震により、亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様、そのご家族の方々に対しまして、一日も早い復旧復興をお祈り申し上げます☆
一人ひとりが出来ることを…☆
ブログでも紹介して応援中です
o(〃∩д∩)o
みんなで頑張っていきましょう

5 2011-03-20

一日も早い復興を御祈ります。
寒さで耐える日々を過ごしていると思います。
私はテレビでしか見る事が出来ません。
支援物資も個人では受け付けてくれずただただ義援金に触れるところでは募金をしています。
募金箱が1000円札であふれています。
こんな募金箱過去に見たことがありません。
国民は応援しています。本当に応援しています。
暖かい部屋 食事 衣類もお風呂も本当にご不便でしょう。胸が痛みます。
祈る気持ちで今日も募金箱に向かいます。
がんばろう!みんな!!!

5 2011-03-16

頑張ろう〜日本!!
東北関東大震災に引き続き、
昨夜、静岡でもM6.0の地震が発生したとか・・・
もう日本中、どこで地震に襲われるかわかりません・・・
どこにいても・・・
被災者の人もそうでない人も・・・
自分のできることを精一杯頑張ろう・・・
そんな思いで、ほんのわずかですが、募金させていただきます!
頑張れ〜日本!!

5 2011-03-19

別のお店や金融機関からも、義援金の募金をさせていただいていますが、
こちらのお店からも募金させていただきました。
亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様、そのご家族の方々に対しまして、心よりお見舞い申し上げます。一日も早い復旧復興をお祈り申し上げます。

5 2011-03-18

ポイントでも出来る義援金と云うのが有難いです!
頑張って、今の状況に耐えてる方々に、少しでも役に立ちますように〜!

5 2011-03-16

何か出来ないかと思っていた時に、検索でこちらのお店をしりました。少ないですが、お役に立てばうれしいです。

5 2011-03-15

募金できる幸せ
必要なものが手に入れられない人たちがたくさんいる中、期間限定ポイント惜しさに今必要でないものを無理に購入するなんて気が重かったところ、こちらを見て即購入。金額はわずかですが、誰かのためというより、無駄使いの罪悪感からちょっと解放されました。また利用させて頂きたいです。
「被災地の一日も早い復興お祈りいたします。」

5 2011-04-27

期間限定のポイントを無駄にせずに少しでも募金できてよかったです。

• aoi11216さん
  • aoi11216さん

4 2011-03-17

誕生日のポイントの使い道
誕生月なので楽天市場から500ptいただきました。
義捐金に使えるということなので、ささやかながら寄付しました。

5 2011-03-17

今、海外に出てます。 TVで見守ることや募金くらいしか出来なくて悔しいですが、本当に頑張ってください!世界中、日本人が思っている以上にみんなが応援してくれてます。本当です。週末、教会で祈ってくれる人も居ます。心細いでしょうが一人ではありません。みんなが見守ってます。どうぞもう一分張り。頑張ってください。

5 2011-03-16

地震発生以来、テレビ、ラジオ等からの情報に涙が止まりません。明日は我が身に降りかかるやもしれない・・今出来る事・・僅かですがお役にたてればとこちらを見つけ募金しました。節電や不必要な買占めをしないなど、こちらで出来る事で応援していきます。被害に遭われた方々が一日も早く普通の生活に戻れますように願うばかりです。負けないで!!

• smizukaさん
  • smizukaさん

5 2011-04-15

ありがとう
がんばろう!にっぽん、がんばらないで!とうほくのみなさん!

• ca93117さん
  • ca93117さん

5 2011-03-28

義捐金
ポイントで寄付できるということと、店主の方のメッセージに心を打たれました。寄付した振込票を見られるという事も、安心感があります。