東北地方太平洋沖地震の被災地のために出来...(ギャラリーレア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-13

少しでも被災者の為になれば…
東北地方太平洋沖地震において被災された方々の為に、何か少しでも出来る事があればと思い、この企画に賛同させて頂きました。
ただ…ネガティブな事を申し上げるようですが、残念な事に募金詐欺も発生しておりますので、支援を検討されている皆様におかれましては、1つのショップだけに募金されるのではなく、ある程度の店舗に分散して募金される事をお勧めします。ブログ「通販日記」は義援金、募金活動や啓蒙に協力します!

• vivaviiさん
  • vivaviiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2011-03-15

ささやかながら募金いたしました。一日も早い復興を願っています。

5 2011-03-15

東北地方太平洋沖地震義援金
今すぐに被災地に行って手助けしてやりたいが、動きが取れず、何も出来ない自分に苛立ちが隠せないでいます。情報も混乱し、右往左往してる人も多く見受けらます。今出来るこ事として、僅かですが募金をしました。まだ予断を許さぬ状況ですが、けして諦めず明日を信じて生きて下さい。みんなの願いが、どうか届きます様に心から願っています。!

• coropannさん
  • coropannさん

5 2011-03-23

義捐金として
少しですが、被災者のかたの力になりたくて。
国からは個人補償はほとんどありませんので、
日本赤十字に送りたいと思いました。

復旧・復興支援
3月11日(金)に発生した三陸沖を震源とする東北地方太平洋沖地震により、亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げます。
復旧・復興支援 原発・放射能漏れの問題もあり、東北の被災地のみなさんのことはもちろん、日本列島が一刻も早く少しでも良くなるようにと願いをこめて募金させて頂きます。

• uchiy4636さん
  • uchiy4636さん

5 2012-09-17

せめてこのくらいしないと
本当は現地に行って何かできればいいんだけど。

• 巧麒さん
  • 巧麒さん

5 2012-08-30

わずかなポイントではありますが、
少しでも支援につながると嬉しいです。

5 2011-03-21

今を生き抜け
知人と情報のやり取りをしながら、
現地入りのタイミングをはかっています。
今はまだプロの時間です。
それまでの時間に何ができるかというと
こんなことしかありません。
でも、出来ることはこんなにあります。

嬉しいです
ポイントが義援金に充てられるのでとても嬉しいです。

義援金
少ないですが、役に立てていただければうれしいです。

• mabo12さん
  • mabo12さん

5 2011-03-19

頑張れ被災地のみなさん。
被災地の皆さんの、
少しでも力になれたら幸いです。

• tama9326さん
  • tama9326さん

5 2011-03-16

皆さん募金しましょう!
被災された方にお見舞い申し上げます。
大したことも出来ず申し訳ありませんが
少しでもお役に立てれば幸いです。

• SINN21さん
  • SINN21さん

5 2011-03-16

大変だと思うけど、ガンバレ!負けるな!応援しています。

• 1967moriさん
  • 1967moriさん

5 2011-03-13

微力ながら
少ししか協力できませんが、なにかできることと思いまして
簡単に申し込みができる内容なので協力しました。大変な天災でありますが、できるだけ早い救援、物資の援助の足しになればと思います。