東北地方太平洋沖地震の被災地のために出来...(ギャラリーレア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-19

ーーーーがんばろう東北!ーーーーーーーーーー

5 2011-03-15

楽天ポイントで義援金の寄付を!
何かせずにはいられない。。と思っていた矢先でした。
わずかな金額でも、沢山の方の思いが合わさって
物資の調達のお役に立つことを願います。
1人でも多くの方の命が、助かります様に。。
また、1日も早い復旧・復興をお祈り申し上げます。

東北地方太平洋沖地震の、一分一秒でも早い復旧の為に・・・

5 2011-03-15

東北、東日本の方、がんばって!!
募金をすることでしか応援できない自分が悔しいです。
犠牲になった方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
被災地のみなさん、どうか負けないで。
日本中の人々が応援しています!!!

5店舗目の【地震義援金】
今回5店舗目の義援金の協力となります。
大震災で数多くの方々が、大変な思いをしていると思います。
被災されました皆様に心からお見舞いを申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈り申し上げます。
また、復旧に関して毎日寝る間を惜しんで頑張っている皆様に、感謝の意を表したいと思います。
私も少しでも力になれればと思い購入です。
それ以外にも少しでもお役にたてればと思い私のブログで多少なりとも有益な情報を発信してますので、興味がある方は参考にして頂ければと思います。
[★私の名前→レビュー一覧→このレビューアのブログ]

『注文個数』の入力で寄付金の額が調整可能
地震によりお亡くなりになられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。
毎日毎日、新たなニュースを見る度に心が痛み、自分の無力さを腹立たしく思います… が、小さなことでも、できることから始めます。
遠くからではありますが、一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

• RKTHさん
  • RKTHさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9,567

5 2011-03-15

少しですが義援金募金しました。また追加で募金する予定です。

• sapuriさん
  • sapuriさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2011-03-19

被災地へ
少しでも協力できることがあれば、実行していきたいと
思っています。

5 2011-03-18

一人ひとりが出来ることを
3月11日(金)に発生した東北地方太平洋沖地震により、亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様、そのご家族の方々に対しまして、一日も早い復旧復興をお祈り申し上げます☆
一人ひとりが出来ることを…☆
ブログでも紹介して応援中です
o(〃∩д∩)o
みんなで頑張っていきましょう

5 2011-03-13

少しでも被災者の為になれば…
東北地方太平洋沖地震において被災された方々の為に、何か少しでも出来る事があればと思い、この企画に賛同させて頂きました。
ただ…ネガティブな事を申し上げるようですが、残念な事に募金詐欺も発生しておりますので、支援を検討されている皆様におかれましては、1つのショップだけに募金されるのではなく、ある程度の店舗に分散して募金される事をお勧めします。ブログ「通販日記」は義援金、募金活動や啓蒙に協力します!

5 2011-03-21

私の足元から繋がった大地に、同じ空の下にいる人が助けを求めているのです。
応援しないわけにいきません。
こちらでは1ポイントからでも応援出来るのに、本家楽天市場が100円からの募金とは何たることでしょう!
”100円から”と書かれた募金箱なんて見たことありません。
楽天市場にご参加の各店舗の皆様の心意気を、受け止めて頂きたいです。
私たちはこういうお店を応援しているのですよ、三木谷君。

5 2011-03-20

神戸の地震を経験したので少しでも
震災に遭われた方への救済に役立ててほしくて。
大変だと思いますが体に気を付けて頑張ってほしいです。

5 2011-03-20

一日も早い復興を御祈ります。
寒さで耐える日々を過ごしていると思います。
私はテレビでしか見る事が出来ません。
支援物資も個人では受け付けてくれずただただ義援金に触れるところでは募金をしています。
募金箱が1000円札であふれています。
こんな募金箱過去に見たことがありません。
国民は応援しています。本当に応援しています。
暖かい部屋 食事 衣類もお風呂も本当にご不便でしょう。胸が痛みます。
祈る気持ちで今日も募金箱に向かいます。
がんばろう!みんな!!!

5 2011-03-16

頑張ろう〜日本!!
東北関東大震災に引き続き、
昨夜、静岡でもM6.0の地震が発生したとか・・・
もう日本中、どこで地震に襲われるかわかりません・・・
どこにいても・・・
被災者の人もそうでない人も・・・
自分のできることを精一杯頑張ろう・・・
そんな思いで、ほんのわずかですが、募金させていただきます!
頑張れ〜日本!!

5 2011-03-13

災害の影響を受けられた皆様、ご家族の皆様、大切な方を失われた皆様に哀悼の意を捧げるとともに、心よりお見舞い申し上げます。
ほんの少しでもお力になれたら・・・と思います。
一日も早い被災地の復興をお祈り申し上げます。