5 2011-03-19

ーーーーがんばろう東北!ーーーーーーーーーー

5 2011-03-16

5店舗目の【地震義援金】
今回5店舗目の義援金の協力となります。
大震災で数多くの方々が、大変な思いをしていると思います。
被災されました皆様に心からお見舞いを申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈り申し上げます。
また、復旧に関して毎日寝る間を惜しんで頑張っている皆様に、感謝の意を表したいと思います。
私も少しでも力になれればと思い購入です。
それ以外にも少しでもお役にたてればと思い私のブログで多少なりとも有益な情報を発信してますので、興味がある方は参考にして頂ければと思います。
[★私の名前→レビュー一覧→このレビューアのブログ]

『注文個数』の入力で寄付金の額が調整可能
地震によりお亡くなりになられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。
毎日毎日、新たなニュースを見る度に心が痛み、自分の無力さを腹立たしく思います… が、小さなことでも、できることから始めます。
遠くからではありますが、一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2011-03-15

少しですが義援金募金しました。また追加で募金する予定です。

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2011-03-19

被災地へ
少しでも協力できることがあれば、実行していきたいと
思っています。

5 2011-03-20

神戸の地震を経験したので少しでも
震災に遭われた方への救済に役立ててほしくて。
大変だと思いますが体に気を付けて頑張ってほしいです。

5 2011-03-13

災害の影響を受けられた皆様、ご家族の皆様、大切な方を失われた皆様に哀悼の意を捧げるとともに、心よりお見舞い申し上げます。
ほんの少しでもお力になれたら・・・と思います。
一日も早い被災地の復興をお祈り申し上げます。

是非役立ててください
当方も被災地の一部ですが、震源地の方に比べたら自力で何とかできるレベルです。
しかしとても買い物などできる状態ではないので、失効になるポイントを寄付に使えないか検索したところこちらにたどり着きました。
微力ですが大変な被害にあわれた方のお役に立ててください。
よろしくお願いいたします。

できることを
なんと言ったらいいのか分かりませんが。
私に出来る事といったら本当に微力です
こうして多くの方と一緒に募金をさせていただく事しか
出来ません。
今だ不自由な生活の中 頑張っていらっしゃる被災者の皆様
に何とお伝えしたらよいのかも分かりません。
お亡くなりになった方々のご冥福を心よりお祈りいたします。

5 2011-03-23

あたたかい心を伝えよう!
残念ながらこちらは終了してしまったそうですが、温かい店長さんの手書きのメッセージに心を打たれ、ぜひささやかでも私も参加したいと思い、募金させていただきました!
私も阪神大震災は身近に感じる身でしたので、東北の皆様が一日も早く元気に普通の生活を送れるようになってほしいと、心から願っています。
タイムリーに入金して、東北の被災者へ送ってくれたマメさもとても好印象でした!また機会があったら、ぜひ他ででも募金活動を続けていきたいと感じます。ありがとうございました。

• jun8555さん
  • jun8555さん

5 2011-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少しでも
被災地の方たちの支援になればと思います!
楽天ポイントでもできるのでポイント余ってる人は是非!

5 2011-03-14

頑張りましょう!
少しでも被災地の方の支援の足しになればと思います。

たくさんの方へ
私にできることは募金くらいしかできず
乳幼児のいる方々にミルクやオムツなどを早く援助して欲しいです。

5 2011-03-15

微力ですが力になれればと思い
少しですが募金させて頂きました。

• imora1977さん
  • imora1977さん

被災者の方々へ
楽天自体でのポイント寄付が無い中、貴店のように進んで寄付を募って頂き、とてもありがたく思います。
自分自身何もできませんが、少しでも被災者の方々のお役に立てればと・・・