• イク2000さん
  • イク2000さん

4 2022-05-12

使い心地いいです。
触り心地もよく縫い目も大変綺麗です。内側も革でとてもよい。あえていえばカードを減らしてもう少し薄くできるとよいと思う。

• swiftperfuさん
  • swiftperfuさん

5 2015-04-11

主人へのプレゼントに購入しました。以前使っていた物が壊れてしまったので。また以前の物は海外製の為、普通に入れようとすると日本札が飛び出してしまい、三つ折りなどして入れていたのですが、こちらの商品は日本札をそのままクリップで留められるので良かったです。皮の感じもとても良く、私も主人も満足です。良い買い物が出来たと思います。

3 2014-08-15

色味に注意
ブラウン色を注文しましたが、HPの色味(モニター性能にも多少依存すると思いますが)としてはブラウン色=HPのオレンジ色と思った方が良いです。他の色もHPの色よりも実際の商品の色は明るいものと思われますので注意してください。個人的にはなめし革の特徴を理解いるので問題ありませんが、一度ポケットや少し指が擦れただけでも表面に擦れた模様はつきます。それを理解したうえで経年変化を楽しむ必要があります。お札を入れてない開いた状態の画像も載せて欲しいかったです。レザー札ばさみはデザインとして確立されているため皮の質感以外は画像のままの印象をうけると思われます。個人的にはカード類を財布に入れないことを前提にいつもこのタイプを購入しています。名入れ等のオプションがあるとより良くなるのかもしれません。色味だけは注意してください。

4 2023-10-01

カラー:ブルー

プレゼント用で購入しました。紙幣をいつもそのままポッケに入れっぱなしだった為、いい大人が…と思いプレゼントしました。所持枚数が多いのでどうかなと思ったのですが、意外といい!凄く気に入ってくれました

5 2023-09-18

カラー:ブラウン

夫への誕生日プレゼントに、ブラウンを購入しました。とても良い色で使い込むと更に味が出てきそうです。本革でこの品質、価格には大変満足しています。夫も店舗ではなかなか気にいる物を見つけられなかったようで、良い品を見つけてくれたと喜んでいました。

4 2023-03-24

部厚い財布が嫌いなので、数枚のカードとお札を挟めるマネークリップが好きで、使っていたマネークリップのバネが壊れたので新しいものを探していて見つけました。
バネも強く、色合いもお洒落で気に入ってます。

4 2023-01-13

とても使いやすそうです!
頼んでから直ぐに届きました!

5 2022-12-09

ブルーを買いました。色合いもいい感じです。値段の割にはしっかりした造りでよかったです。
またこれ買います

• 53104さん
  • 53104さん

5 2022-08-06

これまでカルバンも使っていましたが、この値段でのクオリテイ
はすばらしいです。

5 2021-07-18

長年使っていたビルクリップが壊れてしまい購入しました。
お札クリップとカード入れが3つのシンプルな仕様ですが、薄くて使い易いです。
グリーンを購入しました。渋くて気に入っています。

5 2021-01-22

大変満足してます
国産で値段もリーズナブル。ブルーを購入しましたが色合いも気に入りました。普段カード類を沢山持ち歩く人にはお勧めしませんが、今はスマホでカード決済でも何でも出来る時代。必要最低限に収納をまとめてあり、コンパクトに設計されていて使い勝手もとても良いです。

5 2020-09-30

今回は色違いのリピーターです。スマートで使いやすさが気に入っています

4 2020-03-24

イメージ通りの商品で気に入っています。
発送の対応も早く満足です。

5 2020-01-16

薄くて便利です
今迄お札は裸のまま持っていました、落とすからと注意されて購入しましたが、薄くて助かります。

3 2019-11-14

うーん。。。
こんな物かな。
実際に見てみると4000円くらいでもいい見た目。
ワンポイントあったら良いのかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ