ABIES L.P.(アビエス)日本製 本革 ベラつ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • ベラつき二つ折りパスケースのラグナグリーンを購入しました。4/3(金)にお願いして,4/7(火)に手元に届きました。今まで交通安全協会からもらった免許証ケースを使っていたのですが,古くなった上,新たにもらったものにベラがなかったため,更新することとしたものです。届いた商品はネット上の写真よりも風合い,質感,色が良く,大変気に入りました。妻に見せたら妻も欲しがっていたので,妻にはボルドーの再入荷待ちをしています。革なので,使い込んでいるう ・・・(続きを読む
  • yamame3428さん
  • 1 2020-10-17
  • 革の質は極めて低い
  • 革製品を多く持っています。革なのでしわ等あるというのは当然わかっているが、酷いのにも限度がある。しわの部分の革の厚さが、あまりにもいびつで、触るとのその部分だけ薄くなっており、伸びたりする。通常なら、ひどすぎて商品化しないであろうと思われる部分。皮をなめす前からしわがあったのだと思う。なめした時にできたのであれば、そのタンナーの仕事がひどすぎる。革が酷い状態のため、かばんなど、 ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

ベラつき二つ折りパスケースのラグナグリーンを購入しました。
4/3(金)にお願いして,4/7(火)に手元に届きました。
革なので,使い込んでいるうちにどのように色が変わってくるか楽しみです。

4 2021-01-27

質感、仕上げとも満足です
質感、仕上げ、色合いとも満足です。
ただ、中ベラのカードを入れる部分の幅が、カードギリギリの幅で、
カードの出し入れが少しやりにくいです。
使い込んで、革が柔らかくなれば大乗かもですが。

4 2021-01-07

角が少し丸くなると、もっと良くなると思います、

5 2020-11-28

注文した翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
ラグナグリーンを注文しましたが、商品の写真より実物の方が濃い色だと思います。
でも、使い込んだらいい味を出してくる気がして楽しみです。

4 2020-11-15

素材感・色目ともに感じ良しです
レザーの素材感もなかなかですが、今回購入のボルドーは色目も派手過ぎず好印象♪ 最近は中ベラ付きデザインが少ないので、貴重です。

5 2020-11-03

革の質は思った以上に良かったです。キーケースとセットで購入させていただきました。

5 2020-10-26

父親が免許証入れを探していたのですが、なかなかいいのが見つからず探していたところ、ちょうど見つけました🎵手触りもよく父はとても気に入ってくれました✨

• mitsu-makiさん
  • mitsu-makiさん

5 2020-10-22

良い品質
革の品質は良いと思う。適度な柔らかさとしっかり感がある。
色はワインにしました。赤というよりロゼに近い色合い。
多機能のパスケースは少ない中で良いものを見つけることができ、よかったです。

4 2020-07-31

誕生日プレゼント用
価格質感共に問題なし。使用後の皮の質がどうなるか期待しております

4 2020-06-16

主人の免許証入れに購入しました。
手触りがいいみたいでカードも入り便利だと言っています。

5 2020-05-31

商品が届いています上手く遣わして頂いています。

• koseemamaさん
  • koseemamaさん

5 2020-05-05

大満足です
父の誕生日プレゼント母が購入しました。とても父は大満足でした。サイズも色もとても気に入ってました!

5 2020-04-25

プレゼントに
義兄の誕生日プレゼントに送り、触り心地も良く気に入ったと喜ばれました。

4 2019-12-24

シンプルでカッコイイ
プレゼントとしてボルドーを購入しました。
別のサイトのレビューに"ボルドーでは無くただの赤茶色"とありましたがちゃんとボルドーで素敵な風合いに旦那も喜んでくれました。
商品の状態は端に革のヨレから来る凹凸が1箇所ありましたが想定内、縫製も綺麗でカードも難なく収納できたようです。梱包も包装も綺麗で、備考でお願いした通りのご対応をして頂きとても感謝しております。
ただ1箇所だけ、何処からの汚れなのか分かりませんが透明窓の部分に拭き取れる程度の粘着物による汚れがありましたので-1とさせて頂きます。

• toro999780さん
  • toro999780さん

5 2019-05-04

父にプレゼンとしました。サイズ感も収納も満足だと言っておりました。ありがとうございました。